从来没穿过耐克衣\裤\鞋的人有吗?

楼主:只是为了你好 时间:2008-09-06 19:30:47 点击:47408 回复:387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  莫明奇妙的,从来就是很讨厌耐克,也就从来没买过它的任何东西
  觉得它的标志不好看.以至于后来大街上到处是耐克时,越觉得它讨厌

另也巨烦背靠背,咱这年轻人也快几乎人身一套了.暴寒的.从头到脚

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:内分泌紊乱 时间:2008-09-06 20:19:00
  体育用品中,最好的用过李宁和安踏,其他从来没买过,舍不得+没必要。最贵的是羽毛球拍:300+
作者:daishigou 时间:2008-09-06 20:32:00
  NO,对号的那个是运动版的。一般提醒粗犷的穿
  而NIKE360我认为还是很休闲的 比如SB AF==
作者:meguxing 时间:2008-09-06 20:58:00
  太贵了买不起啊
作者:明天我又過節 时间:2008-09-06 21:21:00
  有幸今年在打折的耐克买了一双板鞋
  主要是李宁的鞋现在也长到400左右了
  汗
作者:鞋途漫漫 时间:2008-09-06 23:03:00
  我从来没穿过,o(∩_∩)o...
作者:victor10000 时间:2008-09-06 23:40:00
  不光耐克 还有ADIDAS也没穿过

上学时只穿过李宁

上班后直接就告别运动装了...

作者:vogue2958 时间:2008-09-07 02:28:00
  我也没有穿过,可能这些品牌的东西在县城是很少有的吧,也不认为必得穿它的东西才是最好,其实还是有很多的国内品牌的东西不错.
作者:娃娃头雪糕 时间:2008-09-07 07:50:00
  也没觉得耐克,阿迪有多好,最后悔的就是没有多带几双双星的足球鞋,李宁的跑鞋出来,总觉得欧美的鞋子不适合我们的脚型。
作者:zhuxiami 时间:2008-09-07 10:42:00
  我就没穿过啊,运动品牌我只要彪马
作者:我是duncan 时间:2008-09-07 13:09:00
  班尼路的飘过
  不喜欢运动
  不穿运动装
作者:坠网情鲨 时间:2008-09-07 13:27:00
  奶克我喜欢不过太贵,买不起啊,嘿嘿!
作者:明天我又過節 时间:2008-09-07 13:44:00
  我们这个县城国家级贫困县
  但是没有安踏
  国产品牌就李宁不错
  其他的店面感觉像杂货店
  金耐克里面还有耐克,我汗
  然后就是阿迪,靠背,匡威等一线品牌了
  而且不打折
  李宁他妈的现在也涨到三四百了,都是299啊399
  还有更贵的
  一线品牌也不打折
  我连鞋都不知道在哪买了
作者:明天我又過節 时间:2008-09-07 13:45:00
  而我到省会城市去,还不是折扣店
  就是普通的打折,耐克的板鞋不到400
  并且做工好李宁很多的
作者:悟轩 时间:2008-09-07 13:55:00
  街上到处是 几乎很多都已经撞衫了
作者:卖猪求荣 时间:2008-09-07 19:05:00
  今天逛OUTLETS
  ADIDAS和NIKE那里的人疯了似的多,我是从没穿过这俩牌子的
作者:天下誰人不識海 时间:2008-09-07 19:38:00
  假货太多了,满世界30、50的KAPPA、Y-3、AD O之类的,谁没事爬到商标那里去看看是真的还是假的?
  以前大部分是PUMA和CONVERSE,这俩牌子比较不错。前段时间买了ROB,可惜胶不好,直接退了。
  NIKE的东西总体还不错。其实鞋里头还是PUMA比较好,起码真皮的产品比较多,比什么PU啊都强(鞋打折以后就看出来是真皮好还是PU强了)
  东西都不错,总体比国内产品的质量要好。有些例子我就不举了。买什么其实是根据自己的经济情况和个人喜好所决定的。
作者:tyrifnwfn 时间:2008-09-07 19:50:00
  没穿过~!

保罗,森马.海阑之家.唐狮,美国苹果,金利来,七匹狼,花花公子,就这些吧~!

其它明牌都没穿过
作者:river314315 时间:2008-09-07 20:03:00
  穿双星,还有特步,最贵的是一双李宁的,三百块大洋,其他太贵了,买不起。
作者:葫芦海龟 时间:2008-09-07 20:05:00
  正在穿NIKE鞋。。。明年不买了,大街上一人一个。。。

——————————
  以后换LI-NING
作者:我与爱情无缘 时间:2008-09-07 21:32:00

从来就没穿过,上学的时候不好意思开口问家里要钱买,工作后条件允许了,又没有什么场合穿,所以就基本上没有运动装!

作者:pure89 时间:2008-09-07 21:33:00
  li ning是好牌子 大家还记得回力么 美国79刀一双
作者:pure89 时间:2008-09-07 21:34:00
  回力美国代言人似乎是指环王的主脚
作者:自恋痴情草 时间:2008-09-07 21:53:00
  我觉得李宁还是比nike,ad便宜很多呀,普通点的板鞋李宁大概在300-400间
  nike板鞋最便宜也要560
作者:耍流氓专用 时间:2008-09-08 11:19:00
  以前穿李宁(便宜),后来买阿迪(因为上学的那个城市阿迪狂喜欢打折),现在住在耐克工厂店旁边,所以穿耐克(买起来,比国产的要便宜一些)。
作者:U87H 时间:2008-09-08 13:00:00
  俺家穷 买不起哦!  我只能穿李宁 了!
作者:qwqw0012008 时间:2008-09-08 13:57:00
  原来还想买,可是。。。。。。。。。。。满大街的NIKE AD PUMA,毫不夸张的说,保洁大爷都穿。。。假的太多,以至于真的都没档次!
  现在以jack jones (JJ也不想穿了,质量和价格不成比例)
  LEVI’ 或 LEE 运动就茵宝 或非乐
作者:qwqw0012008 时间:2008-09-08 14:01:00
  鞋子我穿回力,因为老外很羡慕!
作者:见鸿 时间:2008-09-08 14:09:00
  一个确实挺贵,另一个也没觉得多好看!
作者:ht790513 时间:2008-09-08 14:58:00
  没有一个厂商给我代言费用,所以我穿衣穿鞋都要外边没有标志的.
作者:多多虫 时间:2008-09-08 15:07:00
  没有穿过
作者:苦滋味 时间:2008-09-08 15:11:00
  有。。我就是
作者:无面2 时间:2008-09-08 15:20:00
  谁穿谁像工作服啊
作者:pcdingwei 时间:2008-09-08 15:22:00
  穿过AD,没用过N感觉N像暴发户
作者:gaoxin2008 时间:2008-09-08 16:22:00
  李宁是我们民族品牌 这叫中国制造
   NIKE是国际知名品牌 但是 这叫为中国制造

作者:熊俊小宝 时间:2008-09-08 16:36:00
  我觉得ANTA的东西质量很好
  一双鞋子能穿几年
  勤快点洗 跟新的一样
  特别是网布鞋
作者:小骆驼和球球 时间:2008-09-08 20:32:00
  背靠背是我们县的县服
作者:zhutouyioo7 时间:2008-09-08 20:48:00
  没穿过的飘过。。。
作者:南充青年 时间:2008-09-08 21:43:00
  还是 双星好
作者:thy-knight 时间:2008-09-09 08:51:00
  OUTLET MALL 里就数耐克、阿迪店里没人气
作者:longskychen 时间:2008-09-09 08:53:00
  没穿过 很正常
作者:ao2 时间:2008-09-09 08:54:00
  为什么要帮衬血汗工厂呢??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者:ao2 时间:2008-09-09 08:56:00
  汗,也许神奇的土地上血汗工厂早已遍地开花鸟
作者:yangzhaobang 时间:2008-09-09 10:21:00
  没有卖过!用不起也不喜欢
作者:人寰漫游 时间:2008-09-09 10:31:00
  上学的时候会穿,
  现在么~
  只穿穿穿板鞋……
  但撞鞋率奇高~
作者:huanyiyuyu 时间:2008-09-09 11:07:00
  不穿耐克 贵,没必要!
  偶是女孩子,穿鞋舒服就行。
  特步一双穿快两年了,天天刷,还很新!
  衣服鞋子,自己穿着舒服就行。
作者:糯米莉 时间:2008-09-09 12:31:00
  当没钱的时候想去买来着。。
  当打算去买的时候没找着好看的
作者:步天遥 时间:2008-09-09 13:01:00
  没钱穿耐克的人飘过。
作者:靖康耻 时间:2008-09-09 13:09:00
  没有耐克,其它的运动品牌穿过双星,特步,安踏,李宁,KAPPA,阿迪,觉得还是李宁实在,质量不错还不贵,经常有折扣
作者:魑魅魍魉鬼见愁 时间:2008-09-09 13:18:00
  和楼主同感,也从来没买过这个品牌的东西~
作者:漠视一切martin 时间:2008-09-09 13:56:00
  我倒不是讨厌耐克,而是根本就不穿运动装,所以从来没穿过
作者:水相天蝎座 时间:2008-09-09 14:12:00
  本人。
作者:ilemons 时间:2008-09-09 15:48:00
  安踏 李宁的篮球鞋 别的什么都没有穿过
作者:黎明的黎 时间:2008-09-09 20:31:00
  常见的运动品牌,除了nike和kappa,其他的都买过。(ps:tep也没有买过)

觉得阿迪还是ubucuo,就是价格稍微贵了点,而且棉质的容易掉色,衣领经常被洗成怪颜色!

作者:黎明的黎 时间:2008-09-09 20:33:00
  常见的运动品牌,除了nike和kappa,其他的都买过。(ps:tep也没有买过)

觉得阿迪还是不错,就是价格稍微贵了点,而且棉质的容易掉色,衣领经常被洗成怪颜色!

该死的拼音,害我来改错字。

作者:欧养蜂 时间:2008-09-09 21:31:00
  满街都是nike和add, 烦都烦死了.一点个性都没有的说
作者:lo宝宝 时间:2008-09-09 21:59:00
  刚买了一件NIKE的外套,第一次买NIKE。
作者:tyw1984623 时间:2008-09-09 23:03:00
  这个,突然想想还真没买过NIKE,好像每次想买的时候都没遇到合适的,结果都是阿迪或者匡威什么的
作者:菜市场颠倒众生 时间:2008-09-09 23:09:00
  不会难看啊,
  觉得nike’360,和阿迪的三叶草 都还蛮休闲的。

茵宝鞋子蛮舒服。

作者:茎天洞地 时间:2008-09-10 00:24:00
  等我有钱没处用了再买。
作者:zjiang5120 时间:2008-09-10 09:23:00
  我没穿nike,没穿过add,觉得很土
作者:我在恳丁天气晴 时间:2008-09-10 11:02:00
  买了便宜的外贸货穿算不算呀?我觉得质量也不错的。。。又便宜。
作者:Ivozou 时间:2008-09-10 11:04:00
  楼上的,我觉得那是个性,为啥大家穿就非得跟着起哄,没意思
作者:这咋整的勒 时间:2008-09-11 11:29:00
  只买李宁,安踏.
  便宜啊!!!!!.......

AD,NIKE虽然很好看,但是太贵了

作者:mwsssxu 时间:2008-09-11 11:55:00
  只穿过盗版的
作者:横横竖 时间:2008-09-11 12:42:00
  假的算不算?
作者:w1331718 时间:2008-09-11 13:45:00
  没穿过
作者:xuanaoly 时间:2008-09-11 15:45:00
  随便穿穿,如上所说的校服
作者:ChoeRay 时间:2008-09-11 15:48:00
  耐克算什么鸡巴东西!
作者:hzl37du3 时间:2008-09-11 15:49:00
  支持那个点火炬的
作者:BaggioO 时间:2008-09-11 18:01:00
  没穿过NIKE,AD
  支持国产运动品牌
  以前穿过ANTA,现在只选LI-NING
作者:仨言两愚 时间:2008-09-11 21:59:00
  从来没用过Nike的东西。
  板鞋首选K-Swiss,目前最舒服的。
作者:无胆无色 时间:2008-09-11 22:36:00
  A货算不算?
作者:djdegwyc 时间:2008-09-11 23:01:00
  我是罗马的球迷,原来一直买彪马和迪亚多纳
作者:往事清如风 时间:2008-09-11 23:03:00
  我重来不穿耐克,不喜欢啊!原来有这么多人也不穿啊!

作者:叉叉你个圈圈 时间:2008-09-11 23:36:00
  从来没买过
  不喜欢穿运动装。。。。
作者:jin4321xxx 时间:2008-09-12 00:17:00
  上初中穿过AD的天足系列,后来没买的了。
作者:胡歌不是异形 时间:2008-09-12 04:43:00
  作者:victor10000 回复日期:2008-9-6 23:40:00

不光耐克 还有ADIDAS也没穿过

上学时只穿过李宁

上班后直接就告别运动装了...

一声叹息!!!!
   说实话!!
   别看这里说不穿的人很多,
   商场里还是耐克,阿迪的人多
   国产运动鞋打折后一百多就卖了,耐克,阿迪的六七百,还不打折!!!
   不过,耐克,阿迪的档次确实比国产的要高一点~~~~
   就李宁,安踏还能比一比~~~~

作者:jiangshine 时间:2008-09-12 13:34:00
  突然想起自己真的没穿过NIKE 汗。。。

AD的鞋子倒是穿过

嘻嘻 上学的时候穿双星 安踏 hoho~~
作者:z115648072 时间:2008-09-12 14:01:00
  靠 感觉还是李宁实惠点
作者:jjyy全世界 时间:2008-09-12 16:05:00
  确实没穿过nike,ad 。只喜欢匡威帆布鞋
作者:洪城一客 时间:2008-09-12 16:23:00
  从不穿那牌子.
  俺支持国货来着.哈哈
  去年买了双回力,价格实惠.(质)量又足.一双顶两双.俺是十分的喜欢.已经被我纳入了打球指定装备.
作者:t66 时间:2008-09-12 23:18:00
  从来没有这些,鞋倒是有李宁的,我的原则是尽量不穿挂个大商标的衣服。看耐克的,有的衣服什么图案也没有,就一对勾。囧,。
作者:csky0123 时间:2008-09-12 23:47:00
  报道一个,不过不是因为讨厌什么,自己身上实在是没那个运动气质
作者:晨绪肆扬 时间:2008-09-13 00:19:00
  我也不穿,开始买阿迪之后就一直买阿迪。背靠背也巨恶。。。我偶尔还买puma得。。。
作者:cheninamo 时间:2008-09-13 01:33:00
  提到nike就会想到本科时的室友,穿水货nike的鞋子和冒牌ad的运动套装到处炫的事件了,吐。
作者:三哥戴表爱人民币 时间:2008-09-13 02:15:00
  寒,如果你不喜欢打篮球,有很多品牌都可以替代耐克,耐克是做运动鞋为主的吧。。。。那我们好打蓝球这口的买个舒适耐穿的耐克就怎么怎么样了?
   = =
作者:三哥戴表爱人民币 时间:2008-09-13 02:19:00
  还是我。。。这根本就不关品牌的事吧。。。在我看来,什么nike adidas puma 第一是舒适,然后就是自己看着顺眼。。。以前很喜欢adidas的贝壳头。。。。没生产后就投眼nike的那种传统样式的球鞋。 = = 说句实话,adidas鞋舒适性好一点。。
作者:飙风少年 时间:2008-09-13 10:46:00
  ANTA性价比比不上李宁,喜欢耐克和AD的板鞋,本人独爱板鞋
作者:邓楚雄 时间:2008-09-13 16:10:00
  我没穿过
作者:专业拿龙 时间:2008-09-16 10:56:00
  只有过一双NIKE,阿迪的倒是有过两三双,不耐穿,基本上3个月就坏。
  运动鞋还是montrail好,穿了一年多,现在也该退休了。
作者:云霏霏其承宇 时间:2008-09-16 11:27:00
  经过实践发现

还是李宁比较适合东方人

耐克质量虽好,但是总感觉适合黑人
作者:才情小桂子 时间:2008-09-16 11:47:00
  从没有买过耐克的鞋子
  360的POLO衫有几件;
  阿迪3件外套
  一件POLO一双板鞋
  没买过三叶草,觉得有点贵(比三砖同档次贵300块左右吧);
  最多的就是匡威
  以前板鞋买的多
  现在只买黑色和白色的经典款布鞋;
  PUMA质量一般,翻毛皮的板鞋还不错;
  综上,最喜欢阿迪的外套,匡威的鞋子...
作者:才情小桂子 时间:2008-09-16 11:48:00
  打球的话个人比较喜欢匡威高帮的复古篮球鞋
  不喜欢带科技的鞋子

作者:akonys 时间:2008-09-16 21:38:00
  与lz同感,超级鄙视kappa,本能的反感,呵呵、、
  nike与adidas相比,自己更喜欢ad,尤其是经典黑白搭配、、、
  近期去买双锐步
作者:钟石油 时间:2008-09-16 21:39:00
  只穿老李的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规