已婚男人为什么要ZW,多久一次正常?

楼主:花花撞南墙 时间:2010-03-15 11:55:50 点击:9805 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  实在对不起,我知道这帖子不该发在这里,但是我些问题需要一些男士来帮助,所以我就贴在这里,谢谢各位!

和BF已经同居两年了,开始一切都很ok。后来,慢慢发现他很喜欢看a片,并且会zw。当然他是偷偷的,所以具体的频率我也不大清楚。
    首先说不是我自夸啊,我的身材绝对不比那些女优差,每次我都很有激情,所以,我这方面得质量上绝对没问题。

我也问过他,他说第一就是多年习惯,还有就是他希望每次给我的都是最好的,所以,他觉得今天状态不是最佳的时候就会选择zw。

但是,我并不在乎每次是不是都是最佳状态,而且,一周2次的zw也会影响我们正常的生活啊!

所以我想了解一下:
    1男人的心理
    2正常的zw频率是怎样的
    3一对30出头的夫妻ML的频率是怎样的
    4如何解决男人爱ZW的情况

谢谢各位

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主花花撞南墙 时间:2010-03-15 13:36:00
  没有人看么?
楼主花花撞南墙 时间:2010-03-15 15:28:00
  这是一个很严肃的问题,没有人愿意帮忙吗?
作者:请别相信我 时间:2010-03-15 16:46:00

你BF性欲比较强
  觉得你只要提醒他注意身体就可以,ZW是他的权利,不会影响你们ML的质量就OK嘛
  PS。你确定A片里面的动作和方式你和你BF都尝试过吗
楼主花花撞南墙 时间:2010-03-15 17:00:00
  除了太变态的,我都尝试过。

但是性欲强就要zw?会影响我们正常的生活。
  而且很难观察诶。
  姐妹们讨论的时候,说男人都会zw,但是我就是想知道正常的频率是怎样的?

作者:乔家老小子 时间:2010-03-15 17:31:00
  跟着思想想来就来
  这样证明你有魅力 要是你张的想芙蓉姐姐 你看你BF还和你整天的说“老婆,我想要”

这样都不理解 唉 针对你感到悲哀
作者:pwl884843 时间:2010-03-15 21:09:00
  zw不是想来就来的,我是这么想的!

作者:6850953 时间:2010-03-15 22:01:00
  说明你对你老公没有吸引力,要不就是不愿意配合
楼主花花撞南墙 时间:2010-03-16 14:36:00
  我真不是没有吸引力,实在是不方便发照片,我是80c呢,我的身材没的说,而且我非常非常配合。
  请问这里的男士都没有这样的问题?还是都不方便回答?
作者:漠视一切martin 时间:2010-03-16 17:18:00
  还没结婚的飘过,无法回答你的问题。帮顶一下
作者:心岸_ 时间:2010-03-16 20:39:00
  如果LZ是70C或者75C或许可以跟女优比比,但不好意思的说,MM现在尺寸的确有点小肥哦。。。
作者:等晴天 时间:2010-03-16 20:56:00
  ZW和ML的感觉是完全同的。有的快感是ML无法得到的。只能通过ZW获得。
作者:tcbd198651 时间:2010-03-16 23:17:00
  频率?你说的是时间么?最快也要几分钟吧,最长就半个多小时哈哈哈
作者:收人玫瑰 时间:2010-03-17 04:21:00
  说实话,应该是的魅力有问题,胸大就一定有魅力吗?要是胸大腰更粗怎么办....
作者:阿瑟克 时间:2010-03-17 11:38:00
  我一般几天就要这样一次,很正常,哪有什么事情么

作者:阿瑟克 时间:2010-03-17 11:39:00
  插到不刺激了,所以要自慰才能兴奋起来,对你没损失噻
作者:xujunjay 时间:2010-03-17 18:04:00
  1,可能对你没兴趣
  2,有时候不在状态,又想爽一下,为了省事,zw一下比较简单
  3,你BF还是比较负责人,否则直接去外面找ji了
  4,你们做的时候你尽量不要给他压力,有时候可以尽量让他满足,牺牲一下吧。
  5,有时候负责人的男人为了满足对方的高潮,不得不坚持很久(做好男人真的很累啊),这样长久下来,他就有可能对2人之间的互动感到恐惧和疲倦(这是真的),然后就寻去其他途径,比如ZW。
  6,下次他在有这样想法的话,你可以给他kj吧,让他尽快满足,慢慢远离a片
作者:ccccw1977 时间:2010-03-18 00:10:00
  我跟老婆的质量很高,但是我还是会ZW,也许更有安全感吧,也环保!:)
  -------------------
  本贴发自iPhone!!易读精灵 - 天涯阅读器

楼主花花撞南墙 时间:2010-03-18 13:44:00
  我158cm,体重88斤。内衣的版不同,比如日版的和欧版就差别非常大,我现在基本是75D。
楼主花花撞南墙 时间:2010-03-18 13:45:00
  谢谢xujunjay ,你说的很有道理。
楼主花花撞南墙 时间:2010-03-18 13:47:00
  他这人比较奇怪,假如他有需求我很愿意,他看a片,我kj,我会很喜欢的,但是他有需求他就不说,可能是好面子?自己偷偷看的时候更刺激?好像是这样的

作者:syw8211456 时间:2010-03-18 15:47:00
  对于这个问题,应该找个时间好好袒诚的交流一下,问问他内心到底是什么想的,不就完了嘛,何必那么麻烦。
作者:2antky 时间:2010-03-18 20:57:00
  一性欲强应该能确定下来了,二如果你描述的属实的话,他可能觉得过多的向你要,你会反感什么的,你们两个要有更深的交流.三,自慰在精神上其实还是满自由的,只是我个人看法,不会担心对方的感受,而且看AV刺激很大.
作者:jingwen0540 时间:2010-03-19 00:43:00
  我就知道我性欲很强

作者:刘敬轩 时间:2010-03-19 00:55:00
  你妈了逼呀
楼主花花撞南墙 时间:2010-03-19 15:12:00
  一性欲强应该能确定下来了,二如果你描述的属实的话,他可能觉得过多的向你要,你会反感什么的,你们两个要有更深的交流.三,自慰在精神上其实还是满自由的,只是我个人看法,不会担心对方的感受,而且看AV刺激很大.
  .........................................................
  1可能是吧
  2点是不大可能的,因为我们多次坦诚的谈过这个问题,我说即便是想吃快餐我也希望能是有我的参与。他不会因为要的多引起我的反感,我都是很积极配合的。
  3,我觉得是很有道理的,a片是比较...
  4他说之所以zw是因为想每次都给我最好的, 假如他累了(其实就是懒了),或者觉得状态不是最好的,就想zw算了。我觉得这是他的自尊心,一个30多岁的男人可能就怕自己有一天真的****。就好像30岁后的女人也会怕自己更年期提前。
作者:soundboy 时间:2010-03-20 02:29:00
  a片也分很多种,他喜欢看哪种的。
  你可以试试买一些情趣的衣服、玩具,可能会吸引他吧。

作者:嗨77 时间:2010-03-21 12:55:00
  这个问题是需要你和他好好沟通吧,问别人不合适啊

作者:changerz 时间:2010-03-21 14:50:00
  习惯问题 恐怕真的很难改掉了
  没什么好大惊小怪的
作者:扔你一脸西红柿 时间:2010-03-21 14:50:00
  这个问题根本不是个问题。自慰怎么了????是你想多了吧??
作者:哇虎 时间:2010-03-22 11:38:00
  你也去偷偷ZW,让他偷看你。看看有什么结果
作者:baosteel10 时间:2010-03-24 15:58:00
  作者:赤身滚钉床 回复日期:2010-3-18 14:39:00 24#

没有固定的频率 zw证明他性欲强 你满足不了 如果满足的了 那就是你对他的吸引力不高 或者他以前zw惯了 说实话zw比ml快感更大 尤其是看a片的时候
  ============================================
  哥们儿看到你的ID,让我想起我的一个好朋友,他的昵称叫 胸口碎大石。。。
作者:四月十八日 时间:2010-04-07 10:10:00
  这是一个黑白颠倒的世界 ZW绝对是病态 尤其是有同居女友还ZW 按理说女人的性欲高过男人 男人和女人同居 没理由还要靠ZW的...
作者:深圳阿哥 时间:2010-04-07 20:23:00
  呵呵,,看A片就会产生冲动,
  而他又不愿意让你老发现他看A片,所以就自己解决
作者:深圳阿哥 时间:2010-04-07 20:24:00
  弱弱的问下,你们ML时间多长的,估计他觉得时间不够!
作者:至型衰男 时间:2010-04-07 22:41:00
  跟他一起看A片,交流下,
作者:墨惊雷 时间:2010-04-08 00:57:00
  我没结婚,也没到三十岁,所以对于婚后频率真的不好说。
  不过不同的年龄段,频率肯定不一样,25和20还是有差别的。
  ZW的行为不仅仅来自快感,有可能是一种心理上的依赖。就像楼上的有位同学说的,ZW和ML的感觉是不一样的。ZW的快感有一部分是来自于性幻想的,不同的人有不同的幻想。这属于正常的现象。只要不影响你们正常的夫妻生活就没什么太大的问题。
  医学上讲,新婚夫妇对于对方身体的迷恋只是半年。当然这只是理论上的,不同的人有不同的情况。
  我想还有可能是涉及到男人的一些心理。性和ML不是等同的,很多时候性满足不仅仅是来自于ML本身。男人会有同不同的女性有亲密行为的心理愿望,正常婚姻下这种希望是不能实现的。ZW则提供了这样一个平台。
  我能说的就是这些,在下没结婚,对于婚后男性的想法没什么了解,LZ全都参考了。

作者:飞起一火砖 时间:2010-04-08 12:46:00
  首先我不确定你发帖的真实原因。这个事情要看开点,这个是一个很正常的男人心理和病理。ZW也是有瘾的。在ZW时是可以幻想的,这点很重要也是男人ZW的真实原因。
作者:shenhuagay 时间:2010-04-09 10:16:00
  ZW是什麼?
作者:etang123456789 时间:2010-06-14 20:55:00
  不影响你们感情的情况下
  给对方一点空间吧。
  不就是ZW嘛没有什么大不了的,
  干嘛一定要打破沙锅问到底,
  这样,只会给他带来压力
作者:郭英明 时间:2010-06-15 14:49:00
  那个。。。。其实。。。。自卫比那个舒服。。。。我觉得而已 我觉得。。。个人觉得
作者:草泥两百次 时间:2010-06-15 17:03:00
  据说打飞机比做爱舒服很多,看了这个帖子我相信了
作者:一线品牌一折店 时间:2010-06-29 02:01:00
  貌似天天ZW可以增加荷尔蒙的分泌的。
作者:地大团座 时间:2010-07-01 16:31:00
  作者:shenhuagay 回复日期:2010-4-9 10:16:00
    ZW是什麼?
  ---------------------------------
  这个童鞋,ZW=自慰,又叫“打飞机”。偶小科普一下
作者:风色幻想N 时间:2010-07-01 23:13:00
  只要不应县性生活,管他自慰多少次
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页