大家喜欢那个品牌的T裇?

楼主:117311730 时间:2010-03-24 19:07:12 点击:7408 回复:173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大家喜欢那个品牌的T裇各衬衫,一般会在那个价位?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:追随真爱 时间:2010-03-26 16:11:00
  scofield
作者:jeromeyee 时间:2010-03-28 19:38:00
  stussy的T 100多块吧

作者:fjqzzsn 时间:2010-03-30 03:47:00
  都用爱马仕的,开玩笑的
作者:thy-knight 时间:2010-03-30 07:28:00
  nautica llbean polo...
作者:屈伏塔 时间:2010-03-30 10:23:00
  air jordan,nike National
作者:zibing7134 时间:2010-03-31 11:25:00
  与狼共舞的。。。觉得还不错 中高端 价格也实在
  在淘宝商城官方旗舰店还可以买到比市场价低的。。
作者:guo442 时间:2010-03-31 12:37:00
  森马
  50元以下的
作者:小轧钢 时间:2010-04-01 10:54:00
  便宜的
作者:baosteel10 时间:2010-04-01 12:36:00
  这个。。应该没什么喜欢哪个牌子的吧,很多牌子有做的好看的款啊
作者:美的天地无容 时间:2010-04-02 10:39:00
  喜欢CLOT的、
作者:海海09 时间:2010-04-04 17:18:00
  KC
作者:幼兽240608261 时间:2010-04-04 20:03:00
  烂茶叶

作者:中国_一条龙 时间:2010-04-05 21:40:00

好看就行, 没必要盲目的追求品牌,
作者:我的奔驰 时间:2010-04-06 16:41:00

作者:清级 回复日期:2010-4-5 21:36:00 28#

polo,推荐这个,能发网址吗?一个朋友淘宝店里面的
  ===================================================
  说实话,如果你自己没有一定的经济实力,

不推荐购买拉夫.劳伦这个品牌,

原因很简单,美国的一线品牌,

真货价格太贵了(当然是指对小市民而言)。

一件短T的起步价格都在一千块以上,

夹克和长裤的价格大多在三、五千到更高,

在中国只有很少数人能够买的起,

你穿个假货,不识货的人还是不认识,

识货的人只要知道你的其他情况,会BS你的。

就好象我上次去洗车时见到的一位老兄,

开了辆三、四万的破车,

背了好大一个LV的背包,

识货的人都知道:如果包是真的价格都要快赶上他那辆汽车啦,

结论当然是假货,

结果那人在识货人的眼里是非常的丢脸。

作者:Galan_Rorun 时间:2010-04-08 17:33:00
  POLO
作者:lbf0520 时间:2010-04-10 14:07:00
  那个POLO应该叫RALPH LAUREN吧,穿着确实比较舒适,CUSTOM FIT版型不错
作者:oasisph 时间:2010-04-10 14:12:00
  polo smith
作者:目标宝马2017 时间:2010-04-12 20:32:00
  我本人云南昆明的 刚出校园的时候 工作没什么钱 也就买美特斯邦威的 后来工作了半年 薪水也提升了 就买杰克琼斯的 而现在一般月购一件CK 因为单身 父母有自己的收入 所以我没什么负担 还可以买买自己所想要的东西
作者:782198377 时间:2010-04-12 21:18:00
  JJ或者NIKE360
作者:看不见的距离 时间:2010-04-19 04:00:00
  POLO我最喜欢lacoste, hugo boss的, burberry的修身款也比较喜欢

我在国外,这些品牌到打折的时候卖得也不是很贵,别拍我阿
作者:看不见的距离 时间:2010-04-19 04:02:00
  我买的几件POLO, lacoste跟burberry

作者:时尚恋煌 时间:2010-04-19 18:12:00
  CK 的不错
作者:tanqi007 时间:2010-04-19 20:17:00
  好看,质量好,有型
作者:我的奔驰 时间:2010-04-20 12:06:00
  作者:yangpei515 回复日期:2010-4-19 10:43:00 46#

我喜欢Polo 的,刚才我还发帖求助了,不知道淘宝哪家卖的质量不错,我发个图,大家帮我看看谁家卖的有?而且质量要好的,相册图取不出来,我直接把网址发上来吧,你们大家帮看看,谢谢:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4863604833 这家是挺便宜,但是不知道质量如何?哎,网上买衣服真让人头痛,

=======================================================
  看一下他的信用就知道了,

这家店的“虚拟交易量为99%”

也就是说是淘宝上标准的“骗子店”

不可能会有那么便宜的POLO,

结论当然是假货。

淘宝上最大的POLO店是家在南京的皇冠店,

店名就不说了,免得被认为是广告。

不敢说他家的东西是真的,但至少比较靠谱。

不过POLO衣服的款式比较适合瘦长的人,

在中国有好多买得起的人体型不合适。

呵呵,你明白我的意思么。

作者:justinyoureye 时间:2010-05-11 23:51:00
  AF啊AF
  hoho
作者:小逝__ 时间:2010-05-12 16:29:00
  不一定吧。。 价格合适,好看就行啦。。
  匡威的款都好好看。。 不过感觉面料不好
作者:向左走好吗 时间:2010-05-29 11:22:00
  新男装品牌:迪奥~!价格实惠,质量过硬,我经常买我弟弟穿哦
作者:猫_哆_哩 时间:2010-06-02 16:42:00
  优衣裤
作者:keshen_xyz 时间:2010-06-03 20:36:00
  自己的事情自己把握了!
作者:kwokyuan 时间:2010-06-08 14:51:00
  我比较喜欢外贸的牌子,比较常见的没有意思!
作者:jackvsann 时间:2010-06-13 16:19:00
  PRADA~
作者:msdudu 时间:2010-06-26 16:14:00
  CK的不错啊 还有LVC的
作者:吃饭咯吃饭咯 时间:2010-06-26 22:54:00
  穿着舒服,感觉又不错,管它什么牌子都行
作者:1425596048 时间:2010-06-29 18:06:00
  嘻嘻,我们家有品牌的衬衫呢,一般价位都是在200左右的,做工也不错的哦,潮流的,正式都有哦,你可以来看看,我给你参考下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页