飞利浦什么型号的剃须刀性价比 比较高。

楼主:mzz425 时间:2010-03-26 23:12:06 点击:61527 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  希望广大网友发表下意见。。我做下参考

以前的剃须刀坏了 现在看了很多飞利浦的不知道哪款比较好。

2刀头跟3刀头 有在使用的网友说下型号跟优缺点吧~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:郭英明 时间:2010-03-27 01:52:00
  我买了个最便宜的 399

反正499 699 799 跟我那个长的都一个样~~~就是颜色不同而已

我买来用几次就没用了

• hongmajituan1: 举报  2014-11-21 16:18:23  评论

飞科的不错,还有 吉列 奔腾 超人 百特 松下 等等都不错的 我去年在 红马超市 给我爸买个了 奔腾的用着好不错 还送了那个叫什么的 我也记不起来名字了 他们网店主页有个搜索框 输入剃须刀就会出来很多牌子 都是名牌的 想买的可以去看看 做个参考
  • 小墨外设清护专家: 举报  2017-04-25 12:07:17  评论

评论 郭英明现在飞利浦都是注重效果和体育感受,从大方向看三刀头剃须刀为飞利浦主推的方向,像中端1150x,中高端s7370.1255x,高端的1280x和1290x.还有新款s9311都是飞利浦很超值的选择,大家有想购买的可以某宝搜我名字(小墨外设清护专家)
我要评论
作者:Grey_Wind 时间:2010-03-27 14:03:00
  RQ1095,好看是好看
  不过感觉比原来用的那个两头还不如呢,可惜忘了型号了……
  • xnmmhi: 举报  2015-10-04 15:20:29  评论

推荐飞利浦RQ310这款,性价比高。详细介绍查看》http://shop.chepinwei.com/289.html
我要评论
作者:tomliucong 时间:2010-03-27 15:30:00
  8240,据老板说不错…自己觉得出了大点和以前的差不多
作者:A_CDEFG 时间:2010-03-31 21:56:00
  用过两个双头的之后,还是回归到刀片。
作者:大白兔先生 时间:2010-04-01 20:05:00
  我的2头的买了199块,用了快3年,电池换了2次.刀片依然锋利..
  估计是我的胡子不硬...
作者:tumiweiyang 时间:2010-04-02 21:27:00
  我告诉你,到淘宝上买,找家信誉度高的店,我给我BF买了个飞利浦新款两头的300多,市场上卖700多,都用了两年了
作者:tumiweiyang 时间:2010-04-02 21:29:00
  个人觉得如果你胡子不属于特别特别多的买两刀头足够了。三刀头好看,用来送人还不错,四五百块钱在淘宝上能买到两刀头里比较好的,可是只能买到三刀头里比较差的。
作者:女浴室的门卫 时间:2010-04-03 20:28:00
  最便宜的性价比最高··
作者:lilith2010 时间:2010-04-07 17:05:00
  作者:tumiweiyang 回复日期:2010-4-2 21:27:00 10#

我告诉你,到淘宝上买,找家信誉度高的店,我给我BF买了个飞利浦新款两头的300多,市场上卖700多,都用了两年了

===========================================================
  你买的那个店址方便说一下吗?
作者:cheney_young 时间:2010-04-12 00:00:00
  偶是穷人,用吉列锋速
作者:shttybee 时间:2010-04-12 22:10:00
  我也想了解了解!!!先顶一个
作者:雪翱 时间:2010-04-13 12:08:00
  我也想了解下
作者:tumiweiyang 时间:2010-04-27 10:31:00
  其实我觉得淘宝上网店挺多的,找家信誉度高的,专做飞利浦的都还行吧。
作者:steven4978 时间:2010-05-14 20:38:00
作者:另一个自己123 时间:2010-06-07 18:30:00
  哥用飞科,实惠...哥是个学生
作者:rhcainiao 时间:2010-06-08 20:16:00
  双刀头适合中国人使用~
  三刀头适合欧美人(就是满脸胡子的那种)
  三刀头都差不多,当然越贵越好,双刀头卖的最好的是 那个399的貌似~~有点像机器人的那个
  当然最适合剃须的是往复式剃须刀 就是吉列和松下的那类产品,这是调研的结果,以前和国内前三的一个剃须刀销售主管聊天的时候他也是这么说的~~但是国内的剃须刀厂都在模仿飞利浦,因为飞利浦做市场成功,他有话语权,因此大家都感觉买剃须刀就要双刀头或者三刀头的
   但是本人喜欢手动的~~锋速三~~用了5年了 只是换了一次到头
  还喜欢妮维雅的须后润肤露~~
作者:纯情小混混 时间:2010-06-26 11:46:00
  其实飞利蒲的刮胡刀质量都挺好的
  老爸的是三刀头,用了快7年了...
  我以前用的双刀头,买的时候好像用了500的样子
  用了3年什么问题都没有,刀片确实够好,可惜被老婆摔了
作者:我很善良0616 时间:2010-06-26 16:28:00
  顶一下
作者:我的奔驰 时间:2010-07-16 15:37:00

刚搞了个7310,

是三个头的,

感觉还好用。

作者:vsftpd 时间:2010-07-26 23:28:00
  我用的是飞利浦HQ130,最小的。现在只要100元。这是我的第一个剃须刀,非常好用。
作者:1nd1v1dua1 时间:2010-08-17 21:55:00
  好贴,不能沉!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页