万能的天涯啊,教我如何去逗印吧(Flash)

楼主:怜风西楼 时间:2010-03-29 21:44:54 点击:1253 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都说天涯是无所不能的,.前年开始脸上开始长逗,很多很大的那种,几年下来,现在脸是发黄,暗陈 逗印20多岁的人看着像30多的.不过唯一感到幸运的是逗没有我脸上留下小坑的样子.那位大哥有什么好办法吗,在这先谢谢了.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zjzby 时间:2010-03-29 21:57:00
  每周两至三次性生活,一个月后可以基本痊愈。
作者:532096483 时间:2010-04-05 18:18:00
  楼上垃圾,

有一定时间就会好的,我以前就这样,没是先在我都好了。

没事我在6个月后才没的,你不要几。慢慢来.
作者:dgd7878506 时间:2010-04-05 19:06:00
  用李医生吧
  丁家宜男士的
  两个我都用了 很赞!!!!!!!!!!
作者:摇摆的猪BBB 时间:2010-07-23 14:07:00
  别乱用化妆品,很多都含激素,后患无穷。

建议你去医院看皮肤科,有治疗痤疮的药品,泰尔丝:副作用,2年内不能生育,皮肤很干,嘴唇会干的起皮。三蕊:副作用,半年不能生育,会有神经性皮炎。效果没有泰尔丝好。这些药都要去医院开,听医生的指导服用。

外用建议激光治疗。效果比较好。但也不是立竿见影。需要半年左右才能消除痘印。
  痘坑的话,时间就更长了。

我以前狂长痘,尝试过很多化妆品,保养品,中西医,各种疗法。现在基本不长大痘了。正在治疗痘坑中。个人建议,尽早去医院的好,因为痘坑真的很难去掉。

有问题随时问我啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规