想问问蓝豹西服怎么样?我想买套西服

楼主:basyard 时间:2008-09-11 11:58:03 点击:15616 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原来牌子还不是很响,这几年好像被捧的挺吃香啊?价格也较贵
  有XD推荐几款西服吗?我想买套西服

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Right7 时间:2008-09-11 15:22:00
  还不错,意大利的款,有点小收腰,身材修长的穿好看
作者:hasumarine 时间:2008-09-11 17:36:00
  国产中算不错了,不过不值得原价购买,所有的西服都不值得原价购买
作者:没毛胡子 时间:2008-09-11 20:38:00
  同意二楼的介绍。似乎是国人在意大利注册的牌子,有些是在意大利做的。但应该也是主要工序在国内加工,最后一些环节在意大利完成。
作者:与爱无关2000 时间:2008-09-12 01:01:00
  打折的时候可以买,不过现在蓝豹都不怎么打折,建议可以商场活动的时候去

作者:jeloogundis 时间:2008-09-12 09:47:00
  我们单位订做的西装是这个牌子,做工还是非常不错的,上身效果非常好。
  但是商场里买的就不知道了
作者:poiuy1245 时间:2008-09-12 12:32:00
  可以说是国内做得比较好的西装品牌,以前有个达人写过这方面的文章,你可以搜索看看 讲西装定制的 呵呵
作者:richa81 时间:2008-09-12 13:12:00
  style by italy
作者:jianghf_1997 时间:2008-09-16 22:36:00
  给你介绍个帖子看看,会很有帮助的http://hot.tianya.cn/Show.aspx?id=6088947
作者:西装情人 时间:2008-09-17 13:47:00
  成衣的成本一般在销售原价的10%左右,越是名牌越是这样
  所以,可想而知那会是什么样的面料
  国产成衣西装一般最好的面料就是reda120支的,售价在6000以上,
  而且是粘合衬工艺的
  因此,建议定做,6000可以做个不错的面料的了
作者:ekin6816667 时间:2009-05-11 11:18:00
  定做?请问去哪里找好裁缝?
  好的裁缝就不会砍你一刀,抢你面料钱?
  现在的裁缝已经落伍了,好的商品存在总有他的道理。
作者:lemongreat 时间:2009-05-13 18:53:00
  还是非常不错的!
作者:Wesopotamia 时间:2009-06-04 13:23:00
  我觉得蓝豹算是个比较好的牌子,不比国外大牌差到哪里去
作者:菜心宝 时间:2009-07-13 14:19:00
  我们结婚时,陪老公去试过,蓝豹的偏瘦,我老公穿不了。最后我们参加男衣号的团购活动买的,一套卡利斯特、一套杉杉。在上海的话,建议你联系男衣号,那个老板很专业。本来打算买一套3000左右的,参加他们的活动,3500买了两套。嘻嘻。
作者:282420363 时间:2017-06-29 14:38:50
  @Right7 2008-09-11 15:22:00
  还不错,意大利的款,有点小收腰,身材修长的穿好看
  -----------------------------
  小牌子不怎么样,没有档次感!