想为女友买件真丝睡衣------知道的指导下,谢谢

楼主:snail_2009 时间:2010-06-22 09:30:41 点击:2946 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想为女友买件真丝睡衣----------------
  我学校还没毕业,正在杭州某公司实习,现在回学校拿毕业证。。。。想给女友买件真丝睡衣。上次在杭州丝绸博览会上发现真的真贵睡衣好像都要七八百.现在请各潮男们办我这个土包子小弟解惑一下:
  1.杭州下沙哪里有卖真丝睡衣的(比如专卖店,大商场)
  2.价格的大致范围如何?(心里没底不敢去逛啊,500以内能接受,请别BS我)
  3.多谢回答,诚心的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:双手的寂寞 时间:2010-06-22 12:36:00
  一般的真丝睡衣商场里大概都在1000+以上。
  下沙的建议楼主不要买。
  目前很多假真丝做的可以乱真。

从事真丝10多年的人飘过。
  楼主如果信任我,请短我,或者我可以给点意见。
作者:卖太阳眼镜 时间:2010-06-22 22:35:00
  这方面我不太懂,,不好意思,帮你顶了,,

希望可以找到令你满意的睡衣!!!
作者:地大团座 时间:2010-07-01 16:29:00
  不懂,但是帮楼主顶顶
作者:gaofeifei1026 时间:2010-07-01 20:55:00
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶点点滴滴 点点滴滴点点滴滴
作者:还好不说胡 时间:2010-08-01 14:34:00
  楼主真是细心,有心之人啊
作者:geoly 时间:2010-08-11 21:05:00
  喜欢法国的吗,我可以帮你做代购
作者:鼠年的小马甲 时间:2010-08-14 17:51:00
  不会是想做七夕礼物吧,我觉得女人不一定喜欢哦!
  楼主都才刚大学毕业,一般不是很成熟的女人不会特别喜欢真丝睡衣的了!
  不如送这种多用途手提包,粉色心心,又浪漫又实用,平时居家用于收纳你平时送她的小礼物,或者出门旅游时收纳内衣或者护肤品都很好用哦!携带方便,面料还防水!平时看着就会想到你对她满满的爱!超级甜蜜哦!

作者:潮流门徒 时间:2010-08-28 06:03:00
  http://shop62576772.taobao.com/
  潮流·门徒—你身边的服装设计师,为你介绍最潮最IN的时尚资讯!!
  本店新开张,主要经营男装个性T恤、牛仔、皮夹等,欢迎选购!!
  有您的支持,我们会越来越好!!
作者:hghjgjgjj 时间:2010-10-05 21:19:00
  再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

作者:hjhuyyhjh 时间:2010-10-08 01:00:00
  我也想了解了解!!!先顶一个

作者:hjhyiyiyui 时间:2010-10-09 03:52:00
  绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

作者:495312205 时间:2011-11-07 21:33:00
  http://shop68232845.taobao.com/欧漫家居生活馆 法国新世家族睡衣 依曼丽、凯诗芬、莎莲妮内衣! 专柜正品,假一赔百! 亲们可以来逛逛!
作者:cxsj5527628 时间:2012-12-27 14:58:00
  http://zhensishuiyi.sinaapp.com
作者:15699308203 时间:2016-04-29 16:44:00
  @snail_2009 真丝的价格一般在200-500之间,真丝柔软,舒适,你很有品味哦1
作者:办公钟公点 时间:2017-07-24 23:08:46

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规