推荐我用过的N多好用的护肤产品。

楼主:越GAY越乐活 时间:2010-07-22 14:40:25 点击:31659 回复:277
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  之前在另外一个版块发了,但是哪里都是女人的天下,没意思。

今天哥哥我很空,就转移到这里好了。

首先为了证明我确实用过 不被大家说成是吹牛

本人特意把手头上在用 或马上要开用的产品都集合起来

拍了几张全家福。随便拍的 所以请勿考虑摄影美感。

其中有的东西确实很好用 或者是我用过的觉得十分好用的东西吧。

先说说第一张图上的东西吧。就称为图一好了。

打赏

241 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 14:42:00
  左起上排: Dior水动力精粹美容液 其实就是爽肤水
     伊诗贝格轮廓紧致面膜
     兰嘉丝汀的清洁面膜
     兰嘉丝汀的明星产品 365精华(这个滴管的是适合混合性和油性肌肤用的,还有一个按压的 适合其他的肌肤)
     倩碧的宛若新生 身体乳 (每天都洗澡 冬天也是 所以必须用)

左起下排:DIOR的雪晶灵美白精华

YSL的明星产品 无颗粒去角质凝胶

碧欧泉的男士平衡乳液   

纪樊希的净白面膜
  • 隔了光阴的爱情: 举报  2015-11-10 22:12:42  评论

淘宝 好汉邦服饰:https://shop140002614.taobao.com 《淘宝官方域名绝对安全》 海澜之家 断码清理了 有需要的看看 专柜的质量地摊的价格!只为好评割腕送~
我要评论
楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 14:43:00
  现在就来重点推荐下 图一中的这几个产品吧。

A:伊诗贝格轮廓紧致面膜

B:兰嘉丝汀 365精华

C:YSL无颗粒去角质凝胶

A 是一款效果很明显的提升面部轮廓的面膜 据说的SEPHORA欧洲销售冠军的面膜。

值得注意的是 这里的轮廓紧致并不只是针对年纪大的人 使用的,是即时效果和保养相结合的。薄薄的涂抹一层于脸上后 ,15分钟后洗掉 面部线条立刻提升了 脸也觉的小了。
    据说欧美很多 新娘出嫁前14天 连续每天使用这个面膜 作为皮肤的一个急救护理,不管是宣传的还是真实的,但是效果确实是有的。婴儿肥的脸用了也有效果。

B的来头貌似也不小。据说是全球第一个提出DNA修复的精华。现在大热的兰蔻小黑瓶和 雅诗兰黛的 新的即时修护特润精华露都属于DNA保养产品,但是却比后两个早了很多年。

这个产品我用了1年半了 那个时候兰蔻的小黑瓶貌似还没出。对于平滑皮肤和提升皮肤的弹性好象很有帮助(我经常去酒吧 熬夜 等不良习惯 多亏了有它)

C 是一款很温和 的去角质的产品 是全球第一款不使用磨纱颗粒的去角质产品。刚开始是很粘的胶状,在脸上抹开后 不一会就会变成很滑很滑的液体(或者是油妆) 然后按摩一下会 再用温水冲洗,又会乳化成牛奶色,洗干净后 皮肤十分嫩滑 。
    这个产品很适合 敏感性 或者干性肌肤 或者在冬天使用。

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 14:44:00
  现在就来重点推荐下 图一中的这几个产品吧。

A:伊诗贝格轮廓紧致面膜

B:兰嘉丝汀 365精华

C:YSL无颗粒去角质凝胶

A 是一款效果很明显的提升面部轮廓的面膜 据说的SEPHORA欧洲销售冠军的面膜。

值得注意的是 这里的轮廓紧致并不只是针对年纪大的人 使用的,是即时效果和保养相结合的。薄薄的涂抹一层于脸上后 ,15分钟后洗掉 面部线条立刻提升了 脸也觉的小了。
    据说欧美很多 新娘出嫁前14天 连续每天使用这个面膜 作为皮肤的一个急救护理,不管是宣传的还是真实的,但是效果确实是有的。婴儿肥的脸用了也有效果。

B的来头貌似也不小。据说是全球第一个提出DNA修复的精华。现在大热的兰蔻小黑瓶和 雅诗兰黛的 新的即时修护特润精华露都属于DNA保养产品,但是却比后两个早了很多年。

这个产品我用了1年半了 那个时候兰蔻的小黑瓶貌似还没出。对于平滑皮肤和提升皮肤的弹性好象很有帮助(我经常去酒吧 熬夜 等不良习惯 多亏了有它)

C 是一款很温和 的去角质的产品 是全球第一款不使用磨纱颗粒的去角质产品。刚开始是很粘的胶状,在脸上抹开后 不一会就会变成很滑很滑的液体(或者是油妆) 然后按摩一下会 再用温水冲洗,又会乳化成牛奶色,洗干净后 皮肤十分嫩滑 。
    这个产品很适合 敏感性 或者干性肌肤 或者在冬天使用。

图一中的其他的东西 就是属于都还OK 的,DIOR的雪晶灵美白精华还不错,质地不算厚 好吸收 说是说对毛孔也有一定细致效果,没太大感觉。

还有就是倩碧的宛若新生 身体乳 感觉完全就是为了丰富产品线而推出的产品。不值这个价格。早知道当初就买KENZO KI的了。
楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 14:45:00
  图二

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 14:47:00
  图二中
    左起:美伊娜多的国产品牌 缔凡 的一款针对痘痘粉刺的水(这个很便宜 120,曾经用过进口的,要550,但是后来朋友说 国产的效果也还不错 所以就买了一瓶 还没开始用)

娇韵诗的男士眼霜 没什么太大感觉。用了一般 闲置了。

纪梵希的男士全效保湿乳霜 (很好用,但是很郁闷 明明很清爽 却要叫乳霜)

贝玲妃的梦寐以求柔肤水 听名字真N啊,介绍的时候说多效,还有消炎 收敛毛孔的效果 所以才买的。才小用了一点点。

兰嘉丝汀的精华防晒霜 (质地很清薄 我只要SPF15就够了)

宠爱之名的净化亮白化妆水 被称为发光水
    下面两个 分别是 宠爱之名的 美白面膜和修复眼膜。

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 14:49:00
  在图二中 要重点推荐的是

美伊娜多碧优温泉清脂精华水 也就是图二中第一个的 进口系列,因为用完了 瓶子抛了 所以只好网上找一张代替了。
    下面是我百度过来的说明
    触感清爽,使用感觉令人愉悦,轻柔收敛肌肤,调整肌肤纹理。改善青春痘、粉刺、干燥粗糙等肌肤问题,引导出光滑、强韧肌肤的药用化妆水。

温泉成分矿物质精华的SP效果,解决青春痘和干燥等肌肤烦恼!结合维他命B(能阻止引起青春痘炎症和恶化的原因)和从药材中提取的抗炎成分甘草酸二钾两者的医药精华SP能提高温泉成分矿物质精华SP的功效。温和不伤害肌肤,对粉刺菌毫不留情。针对引起青春痘的粉刺菌,有抗菌作用。使用感温和,即使是弱质肌肤也可安心使用的药用化妆水。

确实很好用 就是感觉太费了 150ML 最多一个半月消灭!因为这个是打底的水 用了以后还有再用其他的水,而且BA说 这个最好的使用方法是湿敷,使用感清爽适合油皮,不保湿。褪红效果绝对好!

挑过豆豆后敷脸,拿下了伤痕处就不发红了。豆哥豆姐,舍下心去投入吧。

纪梵希的男士全效保湿乳霜 首先外观我就很喜欢。很时尚。质地轻薄,介于GEL(中文不好打)和霜之间。吸收后 皮肤很光滑。补水效果足够在春 秋季节,油性肌肤估计在冬天用也没问题,还有淡淡的 GIVENCHY 派 男士香水的味道。

兰嘉丝汀的精华防晒霜 只是为了出门上班 所以SPF15足够的 不够的朋友可以用SPF30的。全球防晒和抗衰老专家的兰嘉丝汀。这个产品就是既防晒又抗衰老的,像我 才24岁,但是提前预防会比出现问题再改善要来的好很多。 这个之所以卖890,大概是是因为精华含量和抗老化成分比较多吧。
    在这里 告诉朋友们,兰嘉丝汀的防晒产品绝对是防晒首选。

宠爱之名的 美白面膜 这个就不用多说了吧 好多明星都用的 尤其是大S那些姐妹淘们。 最有特色就是面膜的材质 是生物纤维的,膜起来很滑 很帖合面部皮肤 。

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 14:50:00
  图三

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 14:54:00
  图三中

左起:DIOR的水动力莹润精致精华 我用在T区 去油光 收缩平滑毛孔的。

美伊娜多碧优温泉清脂还原精华霜 去痘 对抗成人粉刺的 涂抹在有痘的部位。

倩碧净颜清爽保湿乳 也是针对暗疮 粉刺的肌肤 我把它用在T区部位 质地很清爽 无油配方。

DIOR水动力精粹眼霜 作为基础眼部护理 针对黑眼圈和弹性问题的。用了一半 感觉不出来```大概是眼睛没什么问题吧 呵呵。

兰蔻青春优氧眼霜 和 眼部紧致精华露 这两个是一起买的 先用精华 再使用眼霜 获的更好的效果。 精华露的质地很轻盈 而且有很细腻的折光颗粒,吸收很快。 眼霜没太大感觉 和DIOR的差不多。

KENZO KI 的夜间护肤凝露 (下面会详细介绍)

KENZO KI KENZOKI活力菁露喷雾 (下面有详细介绍)

碧欧泉 男士 醒肤乳 早上用 含有人参成分 补充能量 唤醒倦容。

倩碧宛若新生面膜 15分钟后洗掉 皮肤摸起来非常细腻,里面有珍珠贝壳粉末 洗完后 脸上会有一些珠光感,用来提亮肤色,最重要是代谢角质。这个面膜现在有新版本了 包装是管状的。
楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 14:56:00
  图三中 重点推荐的 是KENZO KI的两个产品。这个品牌的中文名以前叫 姬雪,高田贤三 现在正式的中文名称为 凯卓

KENZO KI 夜间护肤凝露 这是一款夜间使用的乳液,尤其适合混合至油性肌肤。很清新的竹叶香,不油腻 有很好的排毒效果。每次用完都感觉来到了竹林。夏天的晚上用这个和合适。

KENZO KI 活力菁露喷雾 一款身体的喷雾 缺点是只有100ML 505元。在夏天的早晨 冲个澡 然后使用这款产品 感觉只能用美妙来形容。
    这是它官方的介绍:它是肌肤动力的泉源。深呼吸!

先享受它那清新、提振的竹叶清香;然后,再感受这温柔且振奋身心的快感。

活力菁露喷雾的主要成份是KENZOKI独有的竹叶草本菁露(4.9%),在萃取的过程中,植物不需经过化学处理,因而保存了萃取物最天然的精华成份,如矿物盐、微量元素和精华油等。

在这喷雾的呵护下,肌肤细胞立即充满活力,让肌肤散发亮丽健康的光采。它是保湿甘露,舒缓干燥的肌肤并带来无可比喻的清新和舒适。

适合所有追求活力和快感的肌肤。

但是冬天不适合使用 ,没有保湿效果。不过KENZO KI 家有的身体喷雾做的很出色 有好几款 适合不的肤质的需求。

本人十分喜欢,哈哈
楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 14:57:00
  图四

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 15:00:00
  图四中
    左起: 塔莉卡瞬间紧致凝露 这个东西气味真是不好闻 但是很清爽。吸收也还不错了。确实有即时的紧致的效果,但是没什么根本的作用。

圣罗兰美白莹亮精华液 第一感觉是 太香了```说是可以整体提亮肤色,但是用了一瓶 还是没什么感觉 所以这个830元不太值得投资,相比 我还是更喜欢DIOR的雪晶灵。

这个小黑瓶就是兰蔻的精华肌底液(美颜活肤液,小黑瓶),这是7ML装的,买东西的时候BA送的,用在精华前面,作为精华的打底产品,真的很滑 延展性很好 我的脸 3滴就够了。用了一个星期了 确实感觉皮肤滑了些。

娇韵诗恒润保湿面膜 就是一款补水保湿面膜 没什么好讲的。

这两个圆圆的是纪梵希的净白面膜 包装是一盒9颗 俯送一把面膜刷。

倩碧保湿洁肤水2号 这个银盖子系列是专们针对中国人肌肤的,
    所以在美国是没有销售的。 不含酒精,我是洗完脸先用它搽脸 做2次清洁 然后在上DIOR的水动力的水。

娇兰的水合青春爽肤水 这个是50ML的中样 也是专柜的BA送的。是最新的版本 玫瑰的香味 气质很滑 补水效果很好。

倩碧宛若新生精华露 这款精华不是补充营养 不是美白的`````是一款减法护肤的产品 主要是加速肌肤新陈代谢,让皮肤逐日细腻光滑。这个产品我是留到夏天用的。不过之前用了一个BA送的小样,感觉还不错,抹完 皮肤就很滑了 看来是有即时效果的。

贝玲妃的猪油膏 说是隐行毛孔 控油效果很好```P类```完全感觉不出来。都是被它的名气蒙蔽了 感觉用了这个东西 到了晚上T区的毛孔反而更粗糙了。大概是它的成分是会堵塞毛孔的。

雪肌精面膜 真是没什么感觉。不知道大家怎么会说这个系列的美白效果很好。那个雪水也不怎么好用,又不保湿。
楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 15:02:00
  重点推荐图四中的
    纪梵希的净白面膜

从你触摸到它的质地那一刻起,你就会爱上这款面膜。晶莹的黑色慕丝质地,十分轻盈。用配的面膜刷 轻轻的 均匀的刷在脸上 感觉就是从云中穿过。哈哈```
    15分钟后洗掉,肤色提亮了(尤其是没休息好 皮肤很疲倦的时候很明显) 也很光滑。我已经用了7颗了 隔一天用一颗,不知道是心理作用还是真的有效果 总感觉肤色是亮了些 也均匀了。

所以这个还是推荐下。
楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 15:03:00
  香水

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 15:05:00
  左起上排: DIOR 华士32 限量版 现在已经没得卖了 主要是看中了瓶子 犹如被皑皑白雪覆盖。香味蛮特别的,但是不是一闻就感觉是男香的那种。

DIOR 超越 喜欢他的名字 和后调沉淀下来的淡淡优雅的木香。适合日间使用。

DIESEL fuel for life 燃动男香 它绝对不是一款入门的男香 古老独特的馥奇香调。是我的夜店新宠,绝对的时尚 野性 动感 和性感。但是白天使用 会有一点过头了 (排除老外)

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 绝度 打火机的造型 十分男性。木质香调。尾调中最明显的是广霍香。

下排:
    HERMES 爱马仕印度花园 这虽然是一款女香 但是我真的十分喜欢 下面会特别推荐。

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 曼尼男士 这款简洁的瓶身设计吸引了我,香味不是很用的上 只有穿正装的时候才可以使用。是一款偏成熟的感性木质香。

GIORGIO ARMANI阿玛尼 印记男士 造型和曼尼没区别 只是颜色变成了接近黑色的深蓝。东方香调 有点神秘 有点性感 有点吸引 也是夜店的选择之一。

BVLGARI 宝格丽 碧蓝男性香水 海洋清新调 很适合刚开始使用香水的男士。用的人也很多 所以也挺街香的。 不过很经典。
楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 15:07:00
  本人 不才 无法通过自己的语言来描述印度花园这款香水 只好去百度一下。

在2008年, 爱马仕为印度庆祝,以透过爱马仕的各种的工艺,去表达对印度的赞叹。这款香水,Jean - Claude Ellena 邀请我们进行一次诗一样的旅程,由一个特别的地方和季节,去探索印度意想不到的一面。
    印度花园淡香水以独特的视角观察印度并唤醒新的情感。雨季将偏见和和以往的混沌一扫而光,将各种混乱的气息清除干净。太阳归还属于大地的一切,它驱散了干旱的枯焦气息。它象征着印度每年的复苏。

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 15:08:00
  印度花园淡香水的故事源自于Kerala,位于各河流和运河的核心部位,称为回水, 在这里大地和水气浑然一体。它是自然的自我表达, 充满了生机,当云开日出之时,大地充满了水气,嫩叶的耀眼绿色。在那时色彩和气息都处在最纯净,最醒目,最纯洁的时刻。

Hermès推出第三款花园香水,这次取名季风后的花园。
    此香的灵感来自季风过后大地的苏醒,为此调香师Jean-Claude Ellena还亲自去了印度西南部的卡拉拉邦寻访季风后的安宁。季风后的花园中运用了绿叶,花瓣与香料,在今年卡拉拉邦的季风来临之际全世界同步发行。此款的瓶子设计与之前的花园系列类似,深蓝色代表季风时的天空,而绿色则指大自然的回苏。包装盒上风趣地绘画了在雨伞下避雨的大象与猴子。

清雅优美,柔和中带着舒缓的活力,不太像观光客眼中的印度,却深深俱有爱马仕年度香氛的人文感性,非常适合春夏两季使用。特别的是,「印度花园」有30多种成分,其中仅10种是香味主角,包括小荳?、芫荽、胡椒、印度姜花、香根草…等﹔其实配方愈简单,对调香师而言愈有挑战性。
    「印度花园」香水澄澈瓶身的颜色道出雨前至雨后的天空,从沈郁的灰宝蓝到乍晴的微金黄,高贵简洁中有着低调的绚丽。UN JARDIN APRES LA MOUSSON就字面上的翻译,应该是「雨季后的花园」,原来印度的喀拉拉湖每年到了6~9月的降雨季,称为「Mousson」,当地人视这雨是「上天的祝福」。
    当时,调香师Jean-Claude Ellena在那闻到雨水落在草地和河面的味道,并混合着植物、蔬果、花草等香气,激发出瞬间灵感,而调制出这款令人惊艳的主题香水,新香的故事与香气,也正带领大家进入另一种怡然又真实的氛围

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-22 15:18:00
  下次再来贴。
楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-23 01:44:00
  左一:DIOR 水动力精萃乳液 适合油性 混合型 或者夏天使用。新的水动力系列省略了精华的步骤,直接将精华融如到水 和乳液,面霜当中.80ML的量 还是挺不错的。

左二:DIOR桀骜男士眼部精华 买他是因为他的外观很喜欢,设计也很好,拔开白色的盖子,是一个硅胶的斜型按摩头(类似新的口红) 旋转黑色的底部,精华就从中间出来,然后直接涂抹 在眼睛部位。当时还觉得很便宜 才398,后来买回来才发现,原来才1.8ML!1.8ML呀! 我晕死了````用了才半个月不到。 过了一段时间,就发现这个产品下线了,换了新品15ML的,但是我也气的不想买了。

左三:这个就是在图二的介绍中 提到的美依娜多 碧优温泉脂清精华水 这个是30ML的小样。 就不多说了。

左四:DIOR雪晶灵焕白洁面泡沫 其实洗面奶很多牌子的都挺好用。个人比较喜欢泡沫细腻的。很多人会觉得泡沫细腻的洗完后脸干,这只是片面的看法。很多好的洗面奶 泡沫细腻的就像幕丝奶油,洗完后 一点也不紧绷。DIOR的这款是今年的新品。

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-23 01:46:00
  上次的眼霜也快用完了,所以香港买回4款 准备着。

分别是:DIOR 活肤驻颜修复眼部精华
     DIOR 活肤驻颜修复按摩眼霜
     这两个是配合在一起使用的。晚上用。

BIOTHERM 男士炽能眼部精华露
     DIOR 雪晶灵焕白眼霜
     这两个也是打算配合在一起使用的。早晨用。

碧欧泉这个还行,有个滚珠可以起到按摩作用,吸收挺快的。

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-23 01:47:00
  其实活肤驻颜系列是不适合我这个年纪用的,我才24岁,但是因为老熬夜,感觉眼部皮肤不够紧致,笑起来小细纹也有了,所以才考虑用这个。其实也没什么,只要肌肤出现这些问题,用用也没关系。而且我的眼睛从没长过脂肪粒。

这个眼霜的设计我很喜欢

是一个钯金的按摩头。对抗眼部浮肿很有效果。我已经用了 一 星期了。感觉不错,比我之前兰蔻的那个青春优氧的,和DIOR水动力的好。

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-23 01:52:00
  GIVENCHY的东西我也蛮喜欢,之前用的男士乳液还不错,这次香港之行又买了这些

纪梵希的净白盈采爽肤水 我比较喜欢的是它不仅可以对抗黑色素,还可以收缩毛孔,防止毛孔粗大。

而且他们家的美白系列号称是医学美白。在上面有标注了英文 DOCTOR WHRIT.

已经拆开用了一段时间,感觉是稍微有点粘的,但是我抹是兰蔻的小黑瓶后粘腻感就消失了。整体还可以吧。

这个水漾活妍调理水就真的好厚了,浓缩型的,感觉就是比乳液薄那么一点点。 不过却是 适合任何肌肤的。 试用的时候在手上感觉不错了 ,其实我是买来搽身体的。这个季节再用身体乳就太厚了。这个水倒是刚好合适。送了我及个这样个水的小样,我已经再插身体了,感觉不错,延展性很好 。

洗面奶其实倒不能指望他有什么效果,反正就这几个牌子换着用好了。感觉不错就可以了,这个我去年就用过了。泡沫细腻,和我现现在用的DIOR雪晶灵的差不多。我的习惯就是不会连续用两支一样的洗面奶,所以中间会穿插,轮回用。

纪梵希净白盈采爽肤水+水漾活妍调理水

纪梵希 净白盈采洁肤乳

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-23 01:54:00
  这个就是我在图三中介绍的品牌 KENZO KI的绿竹系列的面霜。

是为中性 混合性肌肤设计的。比夜间护肤凝露要厚些。

其实就是可以当日霜来用。
    还有一个特殊用法 当肌肤疲累时(例如季节转变),可连绩2-4星期早晚使用,作为一个强化肌肤的疗程。---这段是 COPY下来的。

这个系列的东西我个人真是很喜欢,竹叶的清香让人活力振奋。

下次来张KENZO KI的绿竹全家福。

KENZO KI活颜清爽面霜

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-25 14:09:00
  兰蔻的男士防晒乳液 SPF50 PA+++ 属于高指数防晒了。以前用过朋友的,感觉还不错 ,质地算轻薄的。夏天到了 如果要外出 或者游玩 还是需要比较高的指数。 其实防晒产品 想要达到他标注的防晒是防晒效果 是要涂的比较厚一点的(标准数据是每平方厘米的皮肤需要覆盖2mg的防晒霜,抹的薄,50这个指数 其实涂到脸是会有个折扣的。 很多人觉得指数高,对皮肤伤害就大,其实不然!只要晚上清洁彻底,就没问题。  

中间白色的是超级喜欢的产品,日本美伊娜多的晶澄净白系列 隔离霜。全名不太记得。 这款防晒隔离是米色的,有提亮肤色的效果,非常自然。防晒指数是25.胜在轻薄 自然 服帖。 价格是325 30ML 相对来说 是便宜的。

圣罗兰的这个紫色隔离霜也很好用 无油配方 香味清新 十分的清爽,可以平滑皮肤。但是调节肤色的效果是比较 比较 自然的。自然的有点看不出。 没有防晒系数。但是胜在舒适的使用感。

DIOR活肤驻颜精华 这个是用来抹脖子的。突然意识到 脸是用那么多 可是却忽略了脖子 所以脖子也应该用用东西了 于是就买了。普通保湿的就没必要了 还是用用紧致的,抗皱的。因为脖子的皮肤比较好,不像脸是,用油了就长痘。

兰芝的雪凝新生精华露 说实话 这真的是我用的最便宜的精华 455元 40ML。 完全是因为兰芝专柜有个BA看起来还不错,哈哈 就过去看了下。结果就随便挑了个。他介绍说 这个系列是用来对抗早期老化的,也就是在皮肤还没出现老化现象前进行预防。 我回来用了两次 还不错,不能说差或很好。 感觉有点粘腻,还是用来抹脖子。

雅诗兰黛的细嫩修护精华露 针对毛孔 ,我用在T区。 能够瞬间平滑肌肤。 感觉和倩碧的宛若新生精华露差不多。但是效果不一样。 这个说是可以真正缩小毛孔的。 但是用了这么长时间,没觉得有多缩小。题外话:我觉得ES家的东西 广告都做的很夸张。那个图片PS的痕迹太重 太重了。

兰蔻男士防晒 美伊娜多隔离 YSL紫色隔离(15ML中样)

DIOR活肤驻颜精华 兰芝雪凝新生精华露 雅诗兰黛细嫩修护精华露

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-25 14:15:00
  DIOR 逆时空驻颜面霜 当然,我用这个抹脸是不可能的,一个是质感偏厚,一个是年纪还不到(当然,如果年纪再大点 我倒是想使用 海蓝之谜了 ) 所以,这个是配合之前的活肤驻颜精华来抹脖子的。(活肤驻颜系列是全方位抗老的,这个逆时空驻颜是单纯抗皱的,所以我就各买了一个试试看)

抹在脖子是 还是蛮舒服的,香气很怡人。

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-25 14:16:00
  碧欧泉的 活氧净化面膜 价格好像是350元 8个

这个是价格不算贵,所以也就没期待他有很好的效果。

主要是轻巧的包装很适合出差携带。 是属于撕拉式的,淡蓝色的透明胶体,大概15分钟后 凝结成胶 技术好的话 可以一整张从下往是揭下来。 肤色会比之前有光泽。 主要是给皮肤补氧 排毒。

总体用过后的感觉是 可买可不买···而且我是不会再去买这个东西了。

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-25 14:17:00
  这套是买DIOR的产品赠送的。 是雪晶灵系列,送了我3套。
    分别是 洗面奶 50ML, 清爽型爽肤水 50ML,美白精华 10ML(就是我在用的那瓶大瓶的),新出的夜用美白精华10ML,新款的浓密睫毛膏小样(这个就用不上, 后来都给同事了),再加一个化妆包。

哈哈,这套是我的心头大爱呀,主要是小巧方便,出去就不用带那么多大件 大件的了。而且是可以直接带上飞机的量。

那支新款的夜用美白精华 是DIOR这季的主推,据说是可以深入DNA来修护影响皮肤美白的因素。

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-25 14:19:00
  补充下这款夜用美白精华的资料。

这个是在官网COPY下来的介绍:

高度浓缩的配方,将透白反转科技与透白亮采复合物(T.E.C.™)完美融合,铸就前所 未有的双重美白能量。夜复一夜,这项功效卓绝的复合物帮助修复肌肤深层损伤,“反转”有害的连锁反应,阻断更多和更深色斑的形成*。
    夜晚,肌肤进入再生修复状态。Dior迪奥雪晶灵夜间密集修复精华液帮助修复DNA损 伤,反转引发色斑生成的连锁反应。

但是我没有色斑,只有痘印,不过专柜小姐说也是有效果的。 反正是送的,呵呵。

PS: 产品在国内是 950元/30ML 而他们送了我3支10ML的小样 不就抵的是一支产品了吗 哈哈。

全名是:雪晶灵夜间密集修复精华液
在瓶身中间雪花下面可以看到 DNA修护 的标注。

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-25 14:22:00
  娇兰 年度力作 爱朵 女士香水

这个是送给我妈妈的 她很喜欢。 瓶身的设计灵感源于金色雨滴。是希腊神话爱清故事。

这款香水不是普通的 前 中 基 调 而是循环香调。

感觉就像被新鲜的花露包围,环绕在其中 ,有茉莉,玫瑰,铃兰,百合,(哈哈,我是在背导购的台词)

男士朋友如果想送女朋友的要注意了,喜欢浓郁 甜美 性感 温暖 回味的感觉 才适合,喜欢清新自然的就不合适了。

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-25 14:24:00
  兰蔻的 小黑瓶

学名:美颜活肤液 用在精华之前,可以提升精华功效。

说是可以保养基因,谁知道呢。 不过我用了送的几个小瓶的试用装,真的不错。皮肤明显细腻平滑了许多,最重要的是不油腻,好吸收。

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-25 14:27:00
  一直很喜欢娇兰的牌子
    (不过娇兰的男士瞬间香水真是闻的我想死呀,瓶子难看,而且我一闻 就会刺痛胃部。)

之前用过水合青春爽肤水和眼霜 觉得还不错。尤其是水,很喜欢用的。包装也很喜欢(我是典型的外貌协会会员)

因为DIOR的美白精华用完了、,所以这次换了娇兰的。
    首先质地是很喜欢的,非常细腻柔滑。 清爽不油腻,好吸收。夏天用刚好。

价格比DIOR贵,所以希望效果也会好一点。但是美白这个东西真的很难拿捏。

这个就不过多推荐,毕竟不是几十元 上百就OK的东西。

娇兰 完全深彻靓白精华液30ML,乳液50ML

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-25 14:28:00
  心头大爱来了!

这个产品是去角质的 十分推荐! 非常好用!

取代了曾经的最爱的YSL无颗粒去角质凝胶。

据SEPHORA的BA介绍 这是世界第一款精油类去角质产品。(对了,这个牌子在国内只有SEPHORA有销售,价格是568RMB/30ML)

去过那么多次SEPHORA,本来对这个牌子从来没在意过。是一次买东西,BA送了我一包这个体验装,回去试过一次 发现效果真得很不错。这次就去买了。

用法是 干手干脸 涂抹于脸部 约2分钟后 加水按摩 (这个时候会起泡,泡沫非常细腻)大约30秒后用温水冲洗干净。

你会发现皮肤真的是剥壳鸡蛋般有光泽 细腻柔滑。

十分喜欢 强烈推荐
SAMPAR 欣蔓 极致新荣啫喱

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-25 14:31:00
  FUSION.BEAUTY 芙秀

这两支看上去像唇彩的 其实是润唇产品。当然它也有其他颜色的。

左边看起来是白色的 其实是透明的,价格是340.旁边银色的那支标注了XL的是一款加倍丰唇和对抗唇纹的产品。价格是470.
    国内只有SEPHORA丝芙兰有售。
    下面我COPOY下他的介绍:

全球丰唇领军品牌,可以媲美针管注射的美容产品 - FUSION.BEAUTY芙秀

FUSION.BEAUTY芙秀的“微注射胶原蛋白”科技,模拟了针管注射胶原蛋白的方法,但又完全不需要针管。它将胶原蛋白导入过程分成两步:
      第一步:将胶原蛋白分子脱水,有效的减小分子体积,而便于渗透肌肤。
      第二步:使脱水的胶原蛋白分子微囊化,有利于保护胶原蛋白并将其向皮下输送。当产品和皮肤接触,其有效成分到达皮下,肌肤中的水分子又立即与脱水的微囊化的胶原蛋白分子水合,将其恢复到自然分子的大小。
      结果:唇部和皮肤即刻完美丰润,呈现年轻肌肤的状态!

在演艺界,不少明星常因为注射除皱,注射丰唇被指为“整容”,令人对其“天然美”产生质疑。芙秀的推出令很多明星找到了自然保持“天生丽质”的好方法。所以芙秀在全球拥有很多的明星拥趸者:Marcia Cross玛西娅•克罗斯, Debra Messing黛博拉•梅辛, Kristen Bell克里斯滕•贝尔, Carmen Electra卡门•伊莱克特拉, Shannon Elizabeth莎诺•伊丽莎白, Christina Aguilara克莉丝汀, Mena Suvari米娜•苏瓦莉, Rebecca Romijn罗贝卡-罗梅恩, Nicole Richie妮可•里奇, Jennifer Garner珍妮弗•加纳, Jessica Simpson杰西卡•辛普森, Felicity Huffman菲丽西提•霍夫曼, Jennifer Love Hewitt珍妮弗•洛芙•荷微特,Jenny McCarthy詹尼•麦卡锡…都是芙秀的忠实使用者。
FUSION.BEAUTY 芙秀润唇产品

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-25 14:32:00
  TALIKA塔莉卡睫毛滋养液

说明书上说 连续使用28天 可使睫毛有效增长0.5-2.5MM。

它是目前市场上唯一得到法国国家广告检定局(BVP)认可使用这一宣称的产品,并且也经过了巴黎萨伯特医院的验证。

我用了一个多月,确实是有效果的,特别是下睫毛,增长效果尤其明显。值得推荐,价格是325.

楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-25 14:37:00
  MAKE UP FOR EVER的HD系列的妆前精华 据说是使用后能在15分钟内迅速提升肌肤水分含量。使上妆更容易,但是我不化妆 可是做为补水产品也很好用的,呵呵。脸颊有点小起皮 用这个感觉很不错。但是量太少了 才12ML。性价比不是很高。 我是用在最后一步的。

娇兰的 金钻亮采凝露,含有24K金箔微粒,主要是觉得瓶子好看,摆在我房间还是个装饰,也是妆前产品。适合偏干性的皮肤,我在用防晒或者隔离前 偶尔用用。

作者:风吹屁屁嗨 时间:2014-07-13 14:43:00
  男人原来也可以这样
我要评论
作者:bonbonbee_trueme 时间:2014-07-13 14:45:00
  好诡异啊~~这么长的帖子几乎0回复~~
  时尚最近被“伪娘”们攻陷了~。。。我遁
我要评论
作者:joey610 时间:2014-07-13 14:49:00

吐血~~~

我要评论
楼主越GAY越乐活 时间:2010-07-26 02:48:00
  42#作者:bonbonbee_trueme 回复日期:2010-7-25 21:20:00
    好诡异啊~~这么长的帖子几乎0回复~~
    时尚最近被“伪娘”们攻陷了~。。。我遁
  ===========================================================

我可不是伪娘···

不是O回复,是回复的都被清除了···不要是仔细看会发现 从22楼直接跳到29楼了。
作者:褪色的绵衣 时间:2014-07-13 14:50:00
  我很好奇这么多东西,怎么个用法啊,一直换,还是每次擦一堆??
我要评论
作者:winddream0506 时间:2014-07-13 14:52:00
  mark一个,给老公备着
我要评论
作者:小梨的完美幸福 时间:2014-07-13 14:53:00
  楼主的装备比我的齐全多了。男人要都这样了,叫女人怎么活。
我要评论
作者:岑小妖 时间:2014-07-13 15:02:00
  晕。全是奢华品牌。有钱人的生活。
我要评论
作者:享受我的海 时间:2014-07-13 15:04:00
  我是纳闷儿:被这么多美物包围着的楼主,是不是一个美男;是怎样的一个美男?
我要评论
作者:withsunny 时间:2014-07-13 15:06:00
  mark下
  赚了钱再来看。
我要评论
作者:松月生夜凉 时间:2014-07-13 15:15:00
  很强大
我要评论
作者:EricQiu511 时间:2014-07-13 15:20:00
  说了半天这点时间去搞瓶大宝了事,哈哈。大宝天天见。
我要评论
作者:Mariagalland 时间:2014-07-13 15:21:00
  晕,我都有好多相同的。另外LZ每天必须用身体乳也让我惭愧呀。随便说一下RevitaLash 睫毛增长液比TALIKA好用了,可以一试。
我要评论
作者:我是zhna 时间:2014-07-13 15:18:00
  好细致的男人啊~~
  .......但怎么感觉是女朋友和男朋友一起晒东西,而不是....
我要评论
作者:明人二合一 时间:2014-07-13 15:22:00
  像楼主学习
我要评论
作者:eareadea 时间:2014-07-13 15:17:00
  诶。。看得好累啊。。

哦。不
  我应该说没有丑女人只有懒女人
  我需要反省
  继续反省
  绝对地反省

我要评论
作者:紫外线一号 时间:2014-07-13 15:30:00
  惊奇啊~!

有些个女人都没这么保养自己~! 比如说我~!

支持LZ~!厉害~!

我要评论
作者:猎户和蛇 时间:2014-07-13 15:26:00
  男人的啊
我要评论
作者:vkingtang 时间:2014-07-13 15:24:00
  我看到了好多宝贝,
我要评论
作者:dgd7878506 时间:2014-07-13 15:23:00
  lz
  你骗人吧
  小生斗胆问问先生是做什么的?
  再说 lz是明星吗? 干吗用那么多的化妆品
  如果lz是20~30岁的吧 化妆可以理解 人就是要爱美 可是 你用的怎么那么
  如果lz是30岁以上的话,那你就是真的像女人啦,你干脆去香港做变性手术好了
  在说lz你一天都用不完全部产品
  lz可能在哪里哪里复制的吧
  可以从他发帖的时间看看,隔一两秒就打好了和把图上传好了
  你们觉得有可能吧?
我要评论
作者:dgd7878506 时间:2014-07-13 15:33:00
  我在补充一下
  LZ是GAY
  我也是GAY
  我也话化妆
  但是 也要化的淡妆就ok 能遮挡一些东西就好了
我要评论
楼主越GAY越乐活 时间:2010-08-02 00:37:00
  我楼上的真是好笑,我一开始就说了,我之前在另外一个版块发了,但是那里是女人的天下,现在是复制发到这里来!

我有这么多东西 你何必大惊小怪呢···

你这样的心理我最了解不过了 嫉妒呀 什么的···我完全不CARE···
楼主越GAY越乐活 时间:2010-08-02 00:51:00
  lz
    你骗人吧
    小生斗胆问问先生是做什么的?
    再说 lz是明星吗? 干吗用那么多的化妆品
    如果lz是20~30岁的吧 化妆可以理解 人就是要爱美 可是 你用的怎么那么
    如果lz是30岁以上的话,那你就是真的像女人啦,你干脆去香港做变性手术好了
    在说lz你一天都用不完全部产品
    lz可能在哪里哪里复制的吧
    可以从他发帖的时间看看,隔一两秒就打好了和把图上传好了
    你们觉得有可能吧?

===============================================================
  算了,我还是一点一点的来解答你这位 酸葡萄心理的 穷酸货色的疑问吧:

1,我是做奢侈品行业的

2,我不是明星,但是我就是爱用这些,怎么不可以? 我自己赚的钱,想买什么买什么,要你管?我爱用多少 用多少,今天用这个 明天用那个,我喜欢怎么用就怎么用!

3,我是属于你说的20-30之间的,一年四个季节,季节不同,气候不同,用的东西也不同,早上防护,晚上滋润修复,用的东西也不同,而且有的东西是去角质的,有的是面膜,都不是每天要用的,懂吗?只要我喜欢就可以!我可以同时拥有5种去角质的产品,8中不同效果的面膜,9瓶不同的香水,其他的东西,只要我喜欢,我也可以先买来,你能怎样? 你喜欢你自己买去,别在这边瞎嫉妒别人。

4,至于你说的变性做女人,呵呵 你想变的话,如果你长的漂亮,我倒是愿意资助你来回路费。我用底妆,是为了让自己看起来精神,有个好气色,我的工作你不懂!形象很重要!

5,这个帖子确实是我复制的,是我从另外一个版块复制来的,发帖人是我自己!
  要不,你关注下我,仔细去研究研究,去看看。

6,就算别人发帖间隔时间很短,也有可能是别人事先编辑好的,知道吗?

其他话哥就不多说,自己领悟去!

作者:baosteel10 时间:2010-08-02 14:47:00
  太长了,收了慢慢看
作者:Botsukan 时间:2014-07-13 15:32:00
  觉得还好。
  确实有些工作必须要保持好形象的。
  而且lz也说了 做奢侈品管理的。 自然更通晓些。
我要评论
作者:Botsukan 时间:2014-07-13 15:31:00
  看见爱马仕的花园系列。不可避免的想起了Six God哈哈
我要评论
楼主越GAY越乐活 时间:2010-08-03 04:06:00
  82#作者:Botsukan 回复日期:2010-8-2 16:40:00
    看见爱马仕的花园系列。不可避免的想起了Six God哈哈
  ============

杯具···
作者:dgd7878506 时间:2014-07-13 15:13:00
  我晕死
我要评论
楼主越GAY越乐活 时间:2010-08-04 11:38:00
  前排 左→右: 清竹盈霜(润体霜),活力面膜,两个小的均为15ML的活颜清爽面霜中样。

后排 左→右:活力菁露喷雾,中间两瓶为夜间护肤凝露,黄色的是姜花系列中的去角质雪晶。

清竹盈霜:绿色的慕思状霜体,触感就想绿豆沙般柔软。使身体感到滋润,清凉,却不油腻,很适合夏天使用,同时还有淡淡的竹叶清香。缺点就是只有200ML,用太快。

活力面膜:适合任何皮肤的一款补水 滋润 抗疲劳的面膜(使用时,我的两颊会有点轻微的辣,所以不推荐给敏感肤质),敷10分钟后,用温水打圈按摩,然后洗掉。皮肤变的细腻柔软,有光泽。

去角质雪晶:不同于传统的去角质产品,是纯粹的粉末状,温水湿润面部后,倒适量粉末于掌心,加水和成糊状,在面部轻微按摩,避开眼唇以及容易敏感部位,然后冲洗干净,皮肤立刻宛若新生。
我的KENZO KI 全家福

楼主越GAY越乐活 时间:2010-08-04 11:51:00
  佰草集晒后修复全身啫喱:这个不多介绍,就是透明的啫喱状,去厦门玩的时候 在那边临时买的。还挺不错的,用完后当时有点粘,过一会吸收后就比较滑,因为便宜,也没指望会有多好。(其实还不错,哈哈)
  不过他们家的晒后冰肌雪芙倒是很有意思,挤出来像摩丝一样,迅速给皮肤降温,挺好玩的。

伊芙黎雪柠檬桉舒缓按摩精油:给身体用的,最大效果就是舒缓肌肤疲劳,缓解肌肉压力,性价比还蛮高。

娇韵诗男士防晒SPF40/PA+++:里面有颗小珠子,用前摇匀,水润轻盈的质地,虽然刚用上去感觉有点油,但是过一会贴合皮肤后,就很轻薄了。效果还不错的,而且感觉不到负担。这已经是我这个夏天的第二瓶面部防晒了,我一个夏季,最少要用3瓶防晒霜。

碧欧泉须后水:这个不需要介绍了,就一须后产品。

香奈儿男士运动淡香水:还没拆开,朋友送的。

楼主越GAY越乐活 时间:2010-08-04 12:16:00
  碧欧泉 男士洁面啫喱:虽然我对碧欧泉的产品不是很待见,但是他们家要是出了什么新的有意思的东西,还是会去用用的。这个挺好玩,按压出来是橘色的啫喱状,用手拍打后,会变成极其细腻丰富的泡沫。类似于剃须泡沫。反正是洁面产品,用用还行。

DIOR桀骜男士舒缓保湿水:浓缩型的爽肤水,按压两次就可以了。保湿,舒缓肌肤,感觉有一点粘,现在没用了,留到秋冬季节再用。

希思黎 全能乳液:适合任何皮肤,做为肌低的平衡护理,提升肌肤健康度。明星产品,就不多说了。

希思黎胶原蛋白晚霜:因为到了25岁了,应该开始使用一些预防早期老化的产品了,这款晚霜就是用来预防细纹和皱纹的出现,脸和脖子都要抹。

楼主越GAY越乐活 时间:2010-08-05 13:05:00
  顶起
作者:无缘相逢 时间:2014-07-13 15:11:00
  惭愧阿

我要评论
作者:又小又土又豆 时间:2014-07-13 15:09:00
  mark
我要评论
作者:我是来挑战的 时间:2014-07-13 15:01:00
  好吧,强大!
我要评论
作者:grr1st 时间:2014-07-13 15:00:00
  我发现男人疯狂起来也很可怕……
我要评论
作者:清风逆耳 时间:2014-07-13 14:56:00
  很多东西啊
我要评论
作者:牛倩茜 时间:2014-07-13 14:54:00
  还是不能接受男人用这么多护肤品……

我要评论
楼主越GAY越乐活 时间:2010-08-07 12:46:00
  作者:grr1st 回复日期:2010-8-7 0:52:00
    我发现男人疯狂起来也很可怕……
  =======================================
  并不是···

这有什么疯狂的,走出去还是不正常人一个。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页