跪求长胖的方法!已经濒临崩溃!

楼主:陈小瞳 时间:2008-10-15 22:57:39 点击:84854 回复:623
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  本人27岁,身高174CM,体重只有55KG!

平常生活,一不挑食,二不瞎食,吃的挺多的,可怎么样也长不了肉!要说我也是挺懒的人,也不爱运动,吃的东西都哪里去了??

希望能长到70KG左右,有经验的朋友帮帮忙啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zygz1 时间:2008-10-15 23:10:00
  沙你一发。
  本人168cm,51kg.同病相怜!
作者:天啊地啊地啊天啊 时间:2008-10-15 23:36:00
  我最近在吃蛋白粉,貌似长了点肉
作者:echogreen 时间:2008-10-16 10:23:00
  增加体育锻炼

作者:四级风 时间:2008-10-16 10:53:00
  多吃炖菜,喝点啤酒,多睡觉少想事
作者:春冢 时间:2008-10-16 11:17:00
  别紧张,我岁数比你大,也是这个重量,也没有什么不好的。

如果身体没有什么问题,体力耗费也不大,那估计是精神上压力大,心情不好所致。
  蛋白粉加锻炼估计可以增肥,不过还得心情好:)

作者:cmdcjj 时间:2008-10-16 23:32:00
  跪什么跪`````180 50KG的飘过
作者:全职听众 时间:2008-10-17 01:14:00
  同上
  180.53KG
作者:shannon7 时间:2008-10-17 06:52:00
  多吃多睡,少操闲心。会胖起来的!
作者:天之无双 时间:2008-10-17 09:53:00
  多吃多练 练完了多吃碳水化合物 夏天多吃西瓜 吃了西瓜就吃饭
  吃完了动也别动 坐沙发或者看电视
作者:cradle_yy 时间:2008-10-17 12:29:00
  同命相连啊 身高体重差不多 我还每天早上吃土鸡蛋 晚上6点一次 睡觉前一次 吃蛋白粉 .......
  不过最近找到了有效办法楼主可以试试:
  多喝水 细嚼慢咽 减少性生活!
  有效哦
作者:歌神张学友 时间:2008-10-17 13:36:00
  有可能肚子里有蛔虫,去医院查查吧
作者:phy998 时间:2008-10-17 14:56:00
  坚决同意上楼的观点``最好徒手检查`
作者:小机器人 时间:2008-10-17 20:43:00
  娶个老婆,一般在结婚的第一年胖个10斤还是没问题的
作者:zliu73 时间:2008-10-17 23:40:00
  我的经历:上健身房,多吃多睡,不喝酒不吸烟,适当补充乳清蛋白……现在体重增加、身材匀称。
作者:娘子一起看上帝 时间:2008-10-18 08:48:00
  182/55kg靠,真他妈的对不起这个社会主义国家
作者:飘雪浪花 时间:2008-10-18 11:08:00
  我也顶一个,俺也是的`````
作者:赵三斤 时间:2008-10-18 11:36:00
  一周喝三次以上啤酒,吃点带肥的肉,吃饱喝足了就睡,一个月包你长十斤!当然你一次喝不了四瓶以上,吃不下二十串以上的烤肉,那还是别用这个方法了
作者:神經失常 时间:2008-10-18 12:39:00
  我在拼命的想要减肥,你却要长胖····郁闷咯
作者:六年零六月 时间:2008-10-18 12:45:00
  楼主的确很瘦啊 吃蛋白粉长肌肉吧 好像是听健身房教练说的 你可以考虑去下健身房 呵呵!
作者:hoooooo0 时间:2008-10-18 12:53:00
  作者:天啊地啊地啊天啊 回复日期:2008-10-15 23:36:00

我最近在吃蛋白粉,貌似长了点肉

=======
  对!我以前跟楼主一下!很瘦!怎么吃也不胖~~~~
   后来我妈妈给我买了 安利的蛋白粉,维生素B族等。 就胖了!
   现在想减肥都减不下了! 郁闷~
作者:我爱蒙奇奇 时间:2008-10-18 17:54:00
  楼上的,只吃蛋白粉就可以胖吗?还是蛋白粉加锻炼?
作者:老迪克 时间:2008-10-18 20:21:00
  每天猪油伴白饭,吃了就睡。一月不肨你找我。
楼主陈小瞳 时间:2008-10-18 22:56:00
  看了楼上的朋友们的建议。

我觉得只能长肚子,我主要是全身瘦,没胸,细胳膊细腿。

希望全面发福,而不只是肚子.....

作者:雪向东南飘 时间:2008-10-19 02:17:00
  不错了
  我同事180CM,58KG
作者:雪向东南飘 时间:2008-10-19 02:19:00
  一个好办法就是吃宵夜。
  每天晚上一大碗面条,包你长胖
作者:密码7107 时间:2008-10-19 11:58:00
  吃花生...炒的,炸的,每天一斤
作者:型男Baby 时间:2008-10-19 12:06:00
  我也想长点肉 然后练肌肉 胸口全是排骨
作者:景界 时间:2008-10-20 10:14:00
  174。。。52。。。可以吃的我都吃了。。。
作者:香悠在 时间:2008-10-20 10:26:00
  生活和饮食有规律,心情放松,说白了就是做到没心没肺的吃货,这样可以快速先把体重积累起来,达到你的要求后,在加强点运动和饮食调整就可以在塑造体型了.
作者:tydqyl 时间:2008-10-20 11:58:00
  你太瘦的原因正是因为不锻炼。
  锻炼可以减肥也可以增重,从而使体重达到最佳状态,看起来更健康。

作者:玖缦缦 时间:2008-10-20 13:30:00
  1.每天早晨六点起床跑步
  2.买两个哑铃,重量以平举10秒为宜,每星期锻炼两个晚上,每次6组卧推,6组侧平举.卧推跟侧平举要点网上很多.每次锻炼后休息1小时吃一个大苹果,100克火腿肠.

这样坚持,一个月可以重一斤左右,而且肩膀会变宽.
作者:玖缦缦 时间:2008-10-20 13:34:00
  最重要是坚持哦,我身高170,半年前100斤多一点,现在已经重了不少.肌肉也锻炼出来了.
  跑步时间一定要在早上6点左右,这很重要.选择这个时间是为了养成早睡早起的习惯.良好的睡眠(不仅仅是睡眠时间)对增重有决定性的作用.
  看看我半年的锻炼成果.

作者:云在青天2008 时间:2008-10-20 15:06:00
  我想瘦都瘦不下来,却有这么多的人想胖,真是的
  瘦的人肠胃吸收不好,要想长胖,先把烟戒了,然后找个中医开两付中药吃吃,调理一下肠胃,就OK了

作者:Eieet 时间:2008-10-20 22:49:00
  身高180,体重60KG的人来凑凑热闹
作者:喜欢帅帅 时间:2008-10-21 09:58:00
  支持蛋白粉

但是不要安利的蛋白粉,这个传销公司

你可以去淘宝或者健身论坛上问问,有一些进口的运动蛋白粉,加上健身房的器械运动,保证在3个月内长出大肉来。如果锻炼认真的话,身材会变很好的。我去的那个健身房里就有无数的例子,许多刚来的时候像根豆芽菜的人,现在都成健身壮男了。到反而是胖子运动减肥成功的很少。由此可见,长胖比减肥是要容易些的
作者:sho_yao 时间:2008-10-21 11:18:00
  要不把我吃的增肌粉给你2勺
作者:zyx870211 时间:2008-10-21 21:17:00
  1个字,贱!!
  可怜偶现在每天吃1顿午餐,晚上吃个小饼子。
  为何还是在75KG徘徊!
  我要减肥。。
  我要减肥!!!
作者:西风斜阳瘦马 时间:2008-10-21 21:47:00
  180cm 80kg的飘过。。。
作者:法国中尉 时间:2008-10-22 13:37:00
  最简单的方法:去健身房
作者:未来的钻石王老五 时间:2008-10-22 14:15:00
  啤酒绝对是长胖的良药
作者:卓荦观史 时间:2008-10-22 15:21:00
  180cm75kg,目前为止对自身体重基本满意。

楼主要想长胖,可以汉堡为主食,多吃多睡,想不胖都难。
作者:年年都交税 时间:2008-10-22 15:53:00
  170 49KG的学习ING
作者:砍桃娘子 时间:2008-10-22 16:57:00
  苍天啊!大地啊!

把我的肉肉分你几十斤吧!阿门!

作者:bluemap 时间:2008-10-22 21:55:00
  LZ体重和身高和我惊人地接近。
  我也很想长胖,但只喜欢清淡的食物,还有水果,所以郁闷至今
作者:田园哎呀 时间:2008-10-22 22:20:00
  可算找到知音了……取经来了……
作者:leolau2001 时间:2008-10-22 23:06:00
  没错,健身绝对是可以胖的方法,要持之以恒,或者请教练吧,舍得花点钱,确实是有效果的,一边锻炼,一边要注意饮食.

我也是从小到大,都不胖的,最近靠健身长了很多肉了.
作者:king007xxx 时间:2008-10-22 23:34:00
  173CM~`.54KG~```` 同类。。。兄弟握个手哈
作者:trouble_lt 时间:2008-10-23 13:38:00
  多干点重活。多吃点肉。多喝点啤酒。
作者:告别昔日 时间:2008-10-23 18:30:00
  听说每天晚上吃宵夜,平时多吃肉,最重要吃饭要有规律.
  放松心情,不要给自己太多压力.
  我家老公身重正在上升,好像长胖了三四斤的样子了,听说喝啤酒确实能长胖.
作者:汉水金匠 时间:2008-10-25 16:09:00
  啤酒那是必须滴.
  本人175CM.80KG.以前爱打球,练了一段时间的弹跳.后来工作忙就停了下来.这一停在加上爱吃喝.马上就胖起来了.
  个人感觉胖了不好,衣服不好选,
作者:渝蓉风景 时间:2008-10-25 17:29:00
  我家那口子,172,56KG,一天吃四顿(三餐加夜宵),夜宵一般豆是一碗牛奶或者面,但是一年过去了,他仍然是172,56KG~~~~
作者:葫芦海龟 时间:2008-10-25 17:43:00
  本人20岁,身高174CM,体重只有55KG!

貌似外面卖的蛋白粉里有激素,希望各位慎用。。。

包括安利,话说安利不就是推销出来的吗,没觉得东西有多好。
作者:t___ttobe 时间:2008-10-25 20:57:00
  多运动运动,打篮球、游泳、打网球、散...都可以,肌肉也有了,而且没有负作用,
  光靠吃是不行的,人的很多毛病都是吃出来的,
  李小龙那样的身材你喜欢吗?有肌肉有型也没有肚腩,我觉得那样的比较适合东方人,
  另外,个人锻炼的一个小窍门,在练臂力之前可以先吃根香蕉,有助于长肌肉,

作者:t___ttobe 时间:2008-10-25 20:58:00
  啊~ 散后落了个“打”字
作者:日哈日女生 时间:2008-10-25 21:32:00
  我173cm 55kg,今年去体检,医生说我缺一种助消化的酶,所以吃的再多再好也长不胖,这是先天遗传的。汗!!!!!!
作者:小荣叔叔 时间:2008-10-25 22:12:00
  长胖有什么好?走得慢 爬楼喘
  建议:保持现状 健康就好
作者:u_time 时间:2008-11-07 16:01:00
  世道不好啊,喝水都长肉的胖子想减肥,吃什么都不长肉的人想增肥。
作者:等着馅饼砸 时间:2008-11-07 16:26:00
  我K,还有求这个的,咱俩换换???到岁数就胖了!
作者:笑是一种犯罪 时间:2008-11-07 17:04:00
  今年长了10斤。

每天吃了往那里一坐,对着电脑。每周周末一餐炖汤。。。

每天睡觉7-9小时,生活超级“规律”。。。

现在吓的怕长肉太多,当然是虚肉。。。

怕怕!!!
作者:宝宝的痒痒挠 时间:2008-11-07 17:30:00
  先抽烟,上瘾,至每天一包量,然后戒,成功後体重会有适当增加
作者:wles 时间:2008-11-07 19:06:00
  170...50KG..

流泪。。

综合以上观点:多吃蛋白质,多运动,保持好的睡眠。。
  最重要的是精神要好。。唉。。这年头经济不景气。。那会精神好啊。。

作者:bcerrr 时间:2008-11-07 19:27:00
  晚饭多吃,吃完了在电脑前坐到11点,睡觉
作者:山东一旺财 时间:2008-11-07 20:52:00
  怎么吃都不胖的话,要么神经衰弱睡眠不好,要么胃不好。
作者:sugarblue05 时间:2008-11-07 21:10:00
  俺家GG 从跟俺好到现在 一直都非常非常能吃

182 不到60KG。。

现在好像比这个还瘦了 总是和我叨咕吃了什么什么。。
  我刚和他好的时候听完还觉得挺惊人。。这么个瘦子 吃了这么多

后来也就彻底习惯了 现在依然瘦。。哎
作者:钟石油 时间:2008-11-07 21:21:00
  本人168cm,51.5kg.同病相怜!

作者:smil322 时间:2008-11-07 21:30:00
  168,刚上大学的时候才52KG
  大四的时候练健身,肌肉厉害了,不过只有58左右
  现在工作了,稍许胖了点,65KG
作者:ssj1234 时间:2008-11-07 22:20:00
  178 100kg飘过
作者:ssj1234 时间:2008-11-07 22:21:00
  178 100kg飘过
作者:我是流光男 时间:2008-11-08 02:51:00
  我曾经和你一样,我那时候也是174,55KG,现在我174,68KG,你应该和我一样也是怎么吃也吃不胖的,唯一的办法就是练健身,办张健身卡,练2天,休1天,每次1个小时,练前一杯蛋白粉,练的时候带2根香蕉,练完5个鸡蛋,只吃蛋白,1杯蛋白粉,睡前半个小时吃3个鸡蛋外加食物若干,2个月最少长10KG,不信可以试试!
作者:我是皮耶罗 时间:2008-11-08 09:19:00
  学习来。

作者:zhucehao 时间:2008-11-08 12:33:00
  178 56KG飘过·····
作者:河马的大腿 时间:2008-11-08 13:48:00
  1.74 66KG算瘦吗
作者:河马的大腿 时间:2008-11-08 13:49:00
  别人都说我是排骨精
作者:松江老妖 时间:2008-11-08 16:19:00
  174 82kg 胖了
作者:qinzw 时间:2008-11-08 20:45:00
  174cm 55KG,吃什么都不长,喝啤酒也没用,真是郁闷死了,穿衣服都不好买,上面有位说是缺什么酶的?有没有办法补充呀?
作者:evenlynn 时间:2008-11-08 20:46:00
  今天刚称过了~~~168~~~下面我不怎么敢写~~~46.5KG
作者:evenlynn 时间:2008-11-08 20:47:00
  作者:ssj1234 回复日期:2008-11-7 22:20:00

178 100kg飘过

-----------------------------
  100KG???????!!!!!!!

作者:非常玫瑰 时间:2008-11-08 22:54:00
  呵呵,太瘦了的确不好,我以前也顶瘦的,有几个方面跟大家交流一下,希望能对大家有用。

1.心宽。我得说情绪是最重要的。去掉你现在正在担心的,你说去不掉,那就假装它不存在!!比如你担心自己太瘦,就假装自己不瘦,身材魁梧。别笑,就好象你抱着金子睡觉会怕贼,你就把它存到银行去,东西还在,东西也还是你的,但你心安了可以好好睡觉。就是这样,给自己害怕或担心的东西找个保险柜,然后扔一边不理它。

2.强烈的渴望。不知各位有没想过其实思想是可以有形的可以感知的。大家都知道的,你集中精神想"我的手热了",想一两分钟你的手就会热,这就是思想,在这里也可算是渴望。你每天从起床到睡觉都在想你要长胖,已经长胖了和长胖了的感觉,几天内你就可以看到效果或者有长胖的感觉。不信的可以试试。

3.适当运动:瘦子尤其注意不适合大强度的运动,比如长跑、动感健美操等,适宜比较无味的哑铃、慢走运动
  4.健康饮食和营养。

1&2是最重要的,运动与饮食只是补充。

作者:非常玫瑰 时间:2008-11-08 22:56:00
  题外话: 求就求好了,不要跪求,男女都不适用,也别说是网络用语。呵呵,个人意见。

作者:wr0927 时间:2008-11-09 01:25:00
  170,95kg的人路过,不过我还真知道一个方法,在短时间内长胖,半夜12点的时候,起来吃一碗红烧肉,要五花的那种,完了直接躺下睡觉,绝对管用,贵在坚持啊!!!
作者:哲羿 时间:2008-11-09 11:42:00
  现在要增肥的貌似不少
作者:想当年弄死过老虎 时间:2008-11-09 12:28:00
  不要再手淫了,那样你会更瘦。
作者:谨此 时间:2008-11-09 12:57:00
  午饭后睡觉,一直睡到五六点! 相扑手就是这样育肥的
作者:rangers116 时间:2008-11-09 13:37:00
  我跟楼主条件差不多,原来大概也是不到60kg,但是今年10.1涨到差不多68kg,达到历史高点,比当年高考后还重。现在66,67左右,基本达到想要的水平,呵呵。前后变化过程大概4个月。

建议楼主首先调整好心态,少瞎想,少操闲心,专心工作或者专注于某件事情,当身体自然疲劳的时候,多吃多睡!少熬夜!少抽烟!少应酬!然后每周定期打球。
  另外,有lp的话控制ml频率,没有的控制飞机频率。

楼上所说的蛋白粉之类的或者其他补品一概没碰过也不想碰,人体是最精密最聪明的仪器,只要调整好,什么状态都是可以达到的。
作者:pyle205 时间:2008-11-09 14:51:00
  甲抗。。。。。。。

作者:七里香蕉皮 时间:2008-11-09 15:11:00
  喝点啤酒,把肚子撑起来,健身,狂吃,吃到吐为止,一定会胖的,我就是这样从100斤胖到160斤的
作者:小侬Bo 时间:2008-11-09 15:48:00
  172////////还没过100......惨啊。。。女的都不喜欢....
作者:小侬Bo 时间:2008-11-09 15:49:00
  瘦的兄弟们。。。晚上少举枪.....
作者:cuixiuwei1985 时间:2008-11-09 16:12:00
  5555555555 我要减肥 1.74 80kg 摔过
作者:wydh889 时间:2008-11-09 16:32:00
  怎么吃都不胖的话,要么神经衰弱睡眠不好,要么胃不好。
   --------

这句受用了!~!~

本人~167。。49KG~~和LZ超有同感啊`

近段时间在网上搜了不少的增肥资料~~!

从现在到过年有时间~
  准备开始增胖计划~~
   蛋白粉已经买了~配牛奶喝~`还了海王的一款产品补充氨基酸的~`
   在准备买个炸汁机!每天扎新鲜果汁喝!
   每天早上坚持锻炼!短跑。加哑铃。
   在准备买个肤肌板~~
   呵呵
   到时成功了!
   这帖还在我来和LZ交流经验哈~~

作者:lsea_8577 时间:2008-11-09 18:04:00
  我弟1米75 才50kg 妈的 气死活人!
作者:wudehuai 时间:2008-11-09 18:23:00
  175CM可是只有49KG
  死的心都有....
作者:不古怪 时间:2008-11-09 19:48:00
  我也瘦。

长胖是有办法的

多吃多睡

多喝啤酒

适当运动

一定要吃夜宵

作者:叹息门 时间:2008-11-09 20:23:00
  同是天涯沦落人哇....
  ...周围的人吃饭都拼不过我...就是都比我胖...崩溃ING......
作者:翘翘错薪 时间:2008-11-09 23:05:00
  估计是内分泌除了问题,打点激素吧,很快的。去医院内分泌科做个常规检查,看是什么多了,什么少了。。。。。。

作者:三王城 时间:2008-11-10 00:41:00
  到健身房锻炼三个月,注意要吃好点,注意多吃牛肉。然后突然停止锻炼,晚上多吃点,最好天天宵夜。多睡觉,少打炮!!!
作者:哈男客 时间:2008-11-10 06:59:00
  本人175,体重75KG,这个瘦不瘦,勉强正常吧~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规