跪求长胖的方法!已经濒临崩溃!

楼主:陈小瞳 时间:2008-10-15 22:57:39 点击:84861 回复:623
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:hamletss 时间:2008-11-10 07:57:00
  本人有绝招。。。。。。。。我现在胖的都不行了。每天半捆啤酒。喝的时候里面加生鸡蛋。晚上喝最好。一般一杯加一个鸡蛋一口喝下去也不腥还有大量营养。还能壮阳。喝上一个来月。你试试不胖才怪呢。注意多就花生喝。油炸花生。多吃。还能保胃。不会坏胃。鲜花生多吃也不错。一个月也就是刚刚起效。要想再胖就得保持 多喝啤酒。喝二个来月肯定胖很多很多。。。。。。。。。。。
作者:lover33 时间:2008-11-10 09:45:00
  我2年前38KG,最大的愿望和楼主一样,于是经常猛吃鸡汤泡饭,每顿按时吃,边吃还要边想:吃下去就能长的丰满啦! 这个意念非常重要!

1年不到,等我想起来称的时候发现已经47KG了-_-! 我女的,156cm。。。。现在我只想减肥。。。。。
作者:天崖一客孤 时间:2008-11-10 09:59:00
  我从小就这样儿~177CM 55KG
  郁闷了很久了~
作者:akaamo 时间:2008-11-10 10:08:00
  每天睡足12小時,而且要早睡晚起。比吃啥都有效。
我要评论
作者:tydqyl 时间:2008-11-10 10:09:00
  要采用吃胖的方法需要有一个先决条件,就是胃肠等消化吸收能力要强。
  否则吃多了,胃肠牙等都承受不了,出毛病了更吃不好睡不好,还能长胖?
作者:tydqyl 时间:2008-11-10 10:12:00
  上面那些因为瘦而郁闷的,看看女模特的身高体重,比你们更瘦。
  而她们不但不郁闷,心情还不错呢。
  多向她们学习学习吧。
作者:笑的如此放肆 时间:2008-11-10 13:33:00
  社会变态了 男人再吃不张肉 女人喝水狂长肉!

作者:关山来客 时间:2008-11-10 13:41:00
  知足吧
作者:gwx0531 时间:2008-11-10 13:57:00
  身高177.115斤的飘过。。。。。
作者:怪怪等芽 时间:2008-11-10 15:03:00
  偶老弟1。83。120斤吧。
  一直这么瘦。
作者:了曰 时间:2008-11-10 19:50:00
  得~~~咱179cm55KG 就他妈不长,吃的比谁都多!真是浪费粮食啊!
  别说咱还真有缘,我叫陈昱曈,咱俩差一字
作者:jerrygj 时间:2008-11-10 20:29:00
  哎。。本人也 怎么吃都不胖,168一直就没有超过过50KG。拿钱买不到适合自己的衣服
作者:sandsa333 时间:2008-11-10 21:05:00
  进对帖子了

没有人是吃不胖的!这点我无比相信
  因为身边任何以前多么自以为吃不胖的人,却可能是以后最会发福的人
  我男朋友当兵的时候175,只有90几斤
  结果几年后,160J了,汗,还好肉结实
  我爸20几岁时骨瘦如柴,结婚后从来没下过140....
  最有说服力的是我弟弟,从小就体弱多病.成年后一直是,90--110斤,174
  结果突然在这个暑假1个多月里暴增到136斤.原因是吃很多,我妈做的菜极好吃
  现在是每餐至少3碗.
  我有一朋友,著名棍子,做了老板后经常下馆子跑饭局,也成一小胖子了
  很多这样的例子比比皆是啊
  还有身边很多纸片人都慢慢发福了

珍惜自己的骨感 吧,
  我弟弟以前穿衣服就跟平面模特似的
  现在肥了变普通人了,哎
  张韶涵不是以前只有60,70斤吗,现在还不是一样双下巴都有
  还有就是那个俄罗斯的VITAS胖了后就少了股仙气OR邪气
  所以只要你能吃,除非你有病,总有一天你会胖的
  顺其自然吧
作者:好车省油 时间:2008-11-10 21:37:00

同病还真不少啊

个人体会,先去医院检查下

肠胃,糖尿病

适当的体育锻炼

效果可能会因人而异

我的效果不太好

180,68kg
作者:小机器人 时间:2008-11-10 21:50:00
  有的是遗传,结婚后变胖的人不少。
作者:wewez 时间:2008-11-10 21:57:00
  天,楼上的,你给了我无比的信心!
作者:bpwzjm 时间:2008-11-10 22:03:00
  参考一下日本相扑的食谱,肯定没什么问题的,看人家那一身肥肉
作者:须眉浊物 时间:2008-11-10 22:12:00
  我也是
  25岁,身高172, 不到60公斤
  体重已经很多年都是这样了,怎么吃也不长
  与体质有关
  特容易上火,属于阴虚火旺型体质
  如果楼主也这样
  估计要多吃知柏地黄丸
  然后体重才有增加的可能
作者:jacklace 时间:2008-11-10 22:19:00
  吃三鹿牌奶粉,一天一包
作者:开满金银花的夏天 时间:2008-11-10 22:41:00
  找个女朋友

陪她吃饭

作者:跪求先知 时间:2008-11-11 10:48:00
  简单,就是多吃。要别人说你吃的多才行。而且不能是某一餐,而是三餐都多,并且是天天如此。

我发现很多瘦人唧唧歪歪说自己吃的很多却长不胖,其实仔细问问他们的整个饮食习惯,多个屁啊,顶多就是和常人一样。你说他吃的少了,就开始找理由:前天吃的挺多啊,只是今天胃口不好,生病了等等。你看胖子那顿吃的比别人少,胖子就没有胃口不好的时候、就不生病啊。你既然说胖子胡吃海塞,就不要抱怨自己瘦。

上面说运动增肥的,纯扯淡,运动就是消耗能量,都消耗光了,长个屁肉啊。增肥的效果,关键还是他们的饮食上,名为补充消耗,其实他们都吃过量了,如果只是为了补充,不需要吃那么多的。当然运动总是好的,这个增肥法,对身体没有损害,还有益处。
作者:lj113 时间:2008-11-11 17:05:00
  跟防衰老一个原理:
  一是情绪(性格占了很大成分),
  二运动(30~45分钟/次,3~5天/周,休闲轻松娱乐型运动为主,旨在调整生理和精神状态),
  三睡眠(9小时),
  四饮食(多蛋白,其余营养成分适量),
  五遗传,
  六性生活(适度、和谐),
  七烟酒(忌)
  ……本人净身高173cm,体重64kg
作者:gaiziabc 时间:2008-11-11 17:10:00
  我 身高176 体重120斤~~~没事
  很难胖
作者:zhj223 时间:2008-11-11 19:21:00
  晚上睡晚点,搞个夜食吃吃,吃完才睡觉,绝对有用
作者:公子凌 时间:2008-11-11 19:27:00
  脑白金不错~~~
作者:mojiexiuluo 时间:2008-11-12 21:30:00
  我要推荐我的方法 呵呵 我曾经 五天长了两斤(五一节回家) 暑假二十天八斤 这倒要归功于我那可爱滴老爸 我只要放假回家 我爸就买很多好吃的 然后我又是属于宅男系的 我的方法就是
   一 每天在家不运动 躺在床上看电视 而且边吃零食边看
   二吃饭吃的很多 菜要有肉类啊不要挑食 还有要吃早餐 晚上还可以吃宵夜 哈哈
  反正基本上我每天都处于饱的状态 然后又不运动 上网看电视 还吃零食 累了 就睡 结果就胖了八斤 九月回学校 到现在又自动瘦回去了 唉 学校伙食真差啊

作者:疯之狂踩 时间:2008-11-13 13:44:00
  坚持喝啤酒吃宵夜,饭后别走动,宵夜后就睡,这样能长出来了。我以前的目标是冲100,现在是控制在110-120...
作者:搞撒麻 时间:2008-11-13 14:24:00
  我一朋友原本183CM 只有120多斤。在家宅了一个月终于成功长肥到135多。
  经验总结:多吃多睡不工作。上上网 OVER。
作者:蓝天白茫茫 时间:2008-11-13 16:34:00
  MD,都不是人

我整天就想着怎么减肥呢
作者:yigang77588 时间:2008-11-13 20:37:00
  我要长胖!
作者:大菠萝666 时间:2008-11-13 21:36:00
  我也是
    30岁,身高178, 53公斤
    体重10多年前就是这样了,怎么吃也不长,饭量还不差!
    小时候爱挑食,而且小时候还不知道什么是饥饿!
   手小(也就比普通MM的手大一点),脚小,才穿39.5的鞋~穿啥衣服裤子都难看,撑不起来啊!

真TMD郁闷,想死的心都有了无数次!
  谁要是能提供一套真让长肥10-30斤的办法,重谢1万块~!!!
作者:大菠萝666 时间:2008-11-13 21:41:00
  补充一下: 啤酒加生鸡蛋试过,吃了不动试过,睡前一晚猪油面条坚持了三年了,吃零食试过,吃生的鱼片、虾试过,都没用。
作者:tongzx999 时间:2008-11-13 22:20:00
  以前瘦的时候也总是到处找长胖的办法,现在胖了才发现其实真的很简单。
  规律的饮食(吃饱三餐)+充足的睡眠(不少于7小时)想不长胖都难
  由于工作后一直都是一个人住,饮食没规律,又喜欢熬夜,所以以前很瘦,现在安定下来了,有父母在身边照顾,一年的时间长了近20斤,目前身高174,70KG,很满意现在的体形^^
作者:tongzx999 时间:2008-11-13 22:25:00
  还忘了重要的一点
  心情是很重要的,要保持良好的心态,不要有压力,心理包袱很重的人不容易长胖的~
作者:办学者 时间:2008-11-13 23:09:00
  结婚三年,还是118斤,身高175
作者:红色盾 时间:2008-11-14 02:23:00
  169cm60kg
作者:wzj111 时间:2008-11-14 10:30:00
  178cm 98kg的飘过
作者:tydqyl 时间:2008-11-14 10:52:00
  女装一般是越瘦穿起来越好看。
  所以太瘦了撑不起男装的男人可以穿女装,撑起来应该没问题,而且比男装更性感。
  当然,如果感觉女装的颜色、修饰等太女人了,可以选择较朴素的款式。
作者:我爱蒙奇奇 时间:2008-11-14 12:12:00
  楼上的在搞笑吧,女装的款式和花色男的能穿吗?
作者:秋臆浓 时间:2008-11-14 12:32:00
  mark
作者:约定爱你 时间:2008-11-14 12:48:00
  你们在和我们唱反调嘛~~~~你们说怎么样才可以瘦点呀
  我天天早晨拿巧克力当早餐,你试试吧!
作者:tydqyl 时间:2008-11-14 13:55:00
  作者:我爱蒙奇奇 回复日期:2008-11-14 12:12:00

楼上的在搞笑吧,女装的款式和花色男的能穿吗?
  ----------------------------------------------------
  女装除了裙子,和男装差别不是很大,都是上衣加裤子。
  而且女装以前没有裤子,以后学男装才有了裤子,并逐渐由侧开门变成前开门。
  女人都不怕穿男装,男人还怕穿女装?
  难道男人胆量还不如女人?

作者:无言3811415 时间:2008-11-14 14:15:00
  唉,这都没门了,吃正大呀,一月催肥,三月就出栏了.
作者:wimax007 时间:2008-11-14 14:27:00
  Mark!!!
作者:赵家大少爷 时间:2008-11-14 15:13:00
  本人身材和你一模一样

你去健身一年,然后突然停止,肉立刻就出来
  我身边就有一个很好的例子
作者:kellong 时间:2008-11-14 16:29:00
  182 52KG 抽烟 一直想戒 睡眠很足 23-12点
   哎 未来的媳妇也说不到60KG不嫁我
   想胖不容易啊
作者:仇富 时间:2008-11-14 16:48:00
  楼主和 楼主各位纯粹是 吃饱了撑的。

想问 身高162CM ,体重76公斤的 那个 痛苦,上楼都喘气啊 。

胖好吗???

我 肚子都感觉怀胎10月亮,一直期待能够瘦下来,

遍求而不得法!!!

痛苦ING !!!
作者:香尘暖阳 时间:2008-11-14 17:07:00
  作者:大菠萝666 回复日期:2008-11-13 21:36:00

我也是
     手小(也就比普通MM的手大一点),脚小,才穿39.5的鞋~穿啥衣服裤子都难看,撑不起来啊!

谁要是能提供一套真让长肥10-30斤的办法,重谢1万块~!!!

作者:大菠萝666 回复日期:2008-11-13 21:41:00

补充一下: 啤酒加生鸡蛋试过,吃了不动试过,睡前一晚猪油面条坚持了三年了,吃零食试过,吃生的鱼片、虾试过,都没用。
  ——————————————————————————————
  哈哈,笑死我了。我是女生,很瘦长不胖,真的是每顿饭把胃都撑得痛了都长不胖哦,胖瘦有基因的。看来你的基因很顽固滴说。
作者:takia 时间:2008-11-14 17:26:00
  其实主要是精神状态、作息时间
  其次是肠胃
作者:wessel 时间:2008-11-14 17:53:00
  楼主吃的不少 那要看和谁比 还要看营养全不全 你一顿吃5个馒头 一碗青菜 不如我吃2-3块牛肉长肉 所以要想长肉 关键还是再多吃肉类蛋白类 另外保持愉快心情 别整天想着你的体重
作者:空中慢步 时间:2008-11-14 19:36:00
  同命相连
作者:大菠萝666 时间:2008-11-14 22:25:00

作者:kellong 回复日期:2008-11-14 16:29:00

182 52KG 抽烟 一直想戒 睡眠很足 23-12点
     哎 未来的媳妇也说不到60KG不嫁我
     想胖不容易啊

=============================
   你比我还瘦啊。。。。。。。。。。。。。,如果你是30岁以前那么还有机会胖,30后就绝对不是靠吃靠休息好能胖的啦
作者:wazhpi 时间:2008-11-14 22:39:00
  多休息,早二个包子,多吃面食..包你胖.
作者:达达rain 时间:2008-11-14 23:44:00
  注意甲亢以及肝炎。
作者:Linkwithyou 时间:2008-11-15 11:30:00
  恩,多睡似乎很重要
作者:3point1415926 时间:2008-11-15 13:36:00
  得了吧,有些人喝水都能长胖,长不胖的的人,再怎么补,是很难再胖的.可能结婚后会有改变.
作者:zy168806 时间:2008-11-15 13:39:00

我要减肥啊·
   虽然我看起身材还是有点好·
   但是衣服一脱·就有肚子了·
   疯了··怀恋我的腹肌啊·
作者:人生处处有芳草 时间:2008-11-15 13:47:00
  178CM, 67KG.
  用过很多方法,都不见效.不过也是好处,没有太我忌口的,别人怕怕的巧克力吃一晚,没事.
作者:绿野长风 时间:2008-11-15 16:04:00
  健身房,每天吃10个鸡蛋以上(蛋白),辅助以蛋白粉,多吃牛肉,健身房时间每天一个半小时就可以,但一定要大重量。
  半年以后,你想瘦下来都难。
  一定要减持。
作者:skyreaml 时间:2008-11-15 19:23:00
  和楼主一样,27岁,从高中后一直到四个月前我保持着174CM,52-58kg的范儿。
  换了份安逸的工作后,三个多月,现在是175CM,64KG。从没想过这把年纪还能长高。我得心得是,生活节奏固化,早睡,睡前可锻炼30分钟,这样睡眠质量会提高,然后睡到自然醒,基本上7点。没吃什么水果牛奶之类,全天都是工作餐,基本上吃到最后还在猛吃。
  总结就是 吃饱+睡好。

作者:溜8 时间:2008-11-15 19:32:00
  蜂蜜泡面包,一天2个
  坚持啊
作者:SCI_ASSERT 时间:2008-11-15 19:59:00
  首先天天锻炼,胃口大增候停止
作者:冻顶观音 时间:2008-11-15 20:48:00
  飞机戒一年,包你长胖
作者:a358225471 时间:2008-11-15 21:50:00
  哎
   175CM 55KG
作者:飞翔pippo 时间:2008-11-15 23:19:00
  上面的那些靠吃来增肥的不好,容易生病,最好的办法就是多练肌肉,很快的壮起来的,而且没有什么负作用
作者:我是喝咖啡的猫 时间:2008-11-15 23:27:00
  楼主买本减肥的书,里面的方法倒过来试试!
作者:tdwsyang 时间:2008-11-16 01:03:00
  181厘米,100KG,交给你个轻松增肥的办法,上面说过的喝啤酒,吃烤肉基本是胖肚子,我告诉你个,晚上喝可乐,狠一点的可以天天喝可乐当水的补充,晚上吃个夜宵,什么都行,吃完就睡,见效狠快,我TMD就是从140变到200的,减起来就比较困难了,呵呵
作者:liggyong2008 时间:2008-11-16 01:47:00
  本人175cm,53KG那不是更的那个囧囧。。。。。。。。
作者:liggyong2008 时间:2008-11-16 01:53:00
  作者:大菠萝666 回复日期:2008-11-13 21:36:00

我也是

作者:大菠萝666 回复日期:2008-11-13 21:41:00

——————————————————————————————
  同病相怜啊,每天晚上睡觉前吃大量的高蛋白和高糖的食物!!!就是50到55KG的体重!!!很是急啊!!!
作者:jlztx 时间:2008-11-16 06:33:00
  我23!174 体重82KG,一天一盒半烟!为什么就不瘦呢?而且血压也有点高!
作者:SHUI家翔 时间:2008-11-16 13:03:00
  发现和我一样郁闷的人真不少啊~~

我173 56
  穿衣服怎么看怎么没型,非常相当郁闷
  买衣服超级困难,每次都是看着好看的衣服穿我身上就变了.....

作者:200812201224 时间:2008-11-16 14:32:00
  1、找个固定炮友,这个很神奇,讲不出道理,但绝对可以增肥十斤以上
  2、养成每天喝啤酒的习惯,这个百分百有效

不要怀着只增肚子不曾身体的担忧,所有的人都是从肚子开始胖的,没肚子你永远是麻杆,并且你见过瘦骨嶙峋却挺着啤酒肚的么?
  多喝酒、多运动、多打炮,血液循环加快有助于改善消化系统,消化系统好了就添膘了
作者:xmrxxy 时间:2008-11-16 15:45:00
  哇 我喝水都长胖
  晚上吃的很饱再去睡就可以长胖了吧
作者:狂飙的猪猪 时间:2008-11-16 17:11:00
  同感,草TMD,178.55KG真他妈浪费粮食

作者:天瑶术使 时间:2008-11-16 22:41:00
  25岁,身高172cm,体重67kg的人飘过
作者:困而不学 时间:2008-11-17 02:36:00
  我170-净重65公斤.
  以前是51公斤,健身,健身房里的教练会告诉你怎么做得
  只要听话,3到5个月会有较大改观.
作者:jo2007 时间:2008-11-17 11:57:00
  我也想知道,我lg1米77,才55公斤
作者:冰冻天气 时间:2008-11-17 13:34:00
  去健身房锻炼锻炼吧!!
作者:数字键盘 时间:2008-11-17 13:57:00
  还有172身高,57KG的人飘
作者:跪求先知 时间:2008-11-18 19:41:00
  作者:香尘暖阳 回复日期:2008-11-14 17:07:00
    哈哈,笑死我了。我是女生,很瘦长不胖,真的是每顿饭把胃都撑得痛了都长不胖哦,胖瘦有基因的。看来你的基因很顽固滴说。

===================================================
  你自己拿个本本,记一个月每天的饮食吧。每种事物提供的热量都有计算方法的,想长胖,就要超过目前的体重需求吃。基因也只是趋势,不可能把多余的热量消耗掉的。别上来说自己每顿吃一碗饭,吃的胃都痛了啊,一碗饭也就只能长你那体重。
  还每顿把胃都撑得痛了,自己骗自己,就别怪自己瘦。
作者:跪求先知 时间:2008-11-18 19:48:00
  作者:xmrxxy 回复日期:2008-11-16 15:45:00

哇 我喝水都长胖
    晚上吃的很饱再去睡就可以长胖了吧

=========================
  最难的就是这个饱字。

我每次吃饭只吃一碗多饭就行了,但如果要我自己说吃的很饱,我能吃四碗。我一瘦子同事,抱怨长不胖,告诉他多吃就行了,他说好多次都吃了一碗,吃的好饱吃不下了。行,那你也活该那么瘦。
作者:MalaGobeed 时间:2008-11-18 22:31:00
  最好的办法就是当领导
  如果不长胖你找我
  168的52KG的我半年之内长到了60KG(还在持续增长当中)
  以前28的裤子现在30了
作者:ken0663 时间:2008-11-18 23:29:00
  10年前读书时,老有女生说偶苗条,真TMD那个郁闷。。
  10年后,体重似乎也米增加,汗一个。
  还好,在天涯发现这么多人跟俺差不多,哈哈,总算8孤单鸟~~
作者:villagrens 时间:2008-11-19 00:54:00
  感动啊!找到组织了!
  原来我还不算很瘦啊~
  180 59kg
  平时都被人说瘦得不成样子,来到这里后我才发现原来我挺肥的。哈~
作者:tydqyl 时间:2008-11-19 09:10:00
  作者:MalaGobeed 回复日期:2008-11-18 22:31:00

最好的办法就是当领导
    如果不长胖你找我
    168的52KG的我半年之内长到了60KG(还在持续增长当中)
    以前28的裤子现在30了

==================================================
  你当的什么领导?宇宙总统?
  布什、盖茨这样的领导都没胖啊,估计你至少要比他们大吧?
作者:diverse 时间:2008-11-19 13:27:00
  MARK
作者:败家子001 时间:2008-11-19 14:00:00
  1.每天早晨六点起床跑步
    2.买两个哑铃,重量以平举10秒为宜,每星期锻炼两个晚上,每次6组卧推,6组侧平举.卧推跟侧平举要点网上很多.每次锻炼后休息1小时吃一个大苹果,100克火腿肠.堡垒
作者:llp2002 时间:2008-11-19 14:09:00
  每天吃夜宵,吃高热量的食品。
作者:yy5713 时间:2008-11-19 14:12:00
  楼主还好啦,我老公178,56KG
作者:gladmoon 时间:2008-11-19 17:25:00
  我知道的
作者:LHG9988 时间:2008-11-19 17:30:00
  楼主大哥,身材保持这么好,羡慕死了,跪求减肥秘方!!
作者:gladmoon 时间:2008-11-19 17:45:00
  我有经验啊.我160CM,以前78斤,现在108斤,长了30斤.最主要是心情好,胃口好.胃口不好的就要有毅力,有动力才行.很简单,多吃多睡,不要胡思乱想,什么也不操心.最快捷有效的,每天三餐,外加夜宵,要吃到撑,吃完就睡.菜吃什么无所谓,我是,每餐饭要吃两三碗以上.粥太稀了是没有用的,主要是饭和面条.以前刚开始是,胃口不好吃不下,只能拼命塞,想吐还得顶住.只要每天吃三餐,每餐都是两三碗饭以上,夜宵一大盆面条,绝对有效.就看你塞不塞得下了.

我以前也想过,增肥药一万元我也是愿买的.想想自己拼命吃就能省下一万元,也是一定的动力呢.
  ==============================================

我也是

作者:神鹰的梦 时间:2008-11-19 17:57:00
  我也纳闷了 172 咋才59KG呢? 伤心ing-------------
作者:马良神笔 时间:2008-11-20 01:25:00
  看了这些帖子,天天多吃一个花生米也要懊恼半天的我只想骂句粗话:“妈个比!”
作者:wjuncn 时间:2008-11-21 18:53:00
  176CM ,85KG的人飘过,我想减肥都快崩溃了。。。。
作者:lalaku418 时间:2008-11-21 20:15:00
  藏了```174 56KG 穿衣服的时候是很痛苦的人飘过
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规