跪求长胖的方法!已经濒临崩溃!

楼主:陈小瞳 时间:2008-10-15 22:57:39 点击:84861 回复:623
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:ivyice 时间:2008-11-21 21:50:00
  我好友出主意,我当其打字机:
  30,40就肥了,lz不要慌!

要我说这世道啊,男人吃肉不长膘,女人喝水狂长肉
作者:ivyice 时间:2008-11-21 21:54:00
  好友出主意,我当其打字机:
  30,40就肥了,LZ不要慌

要我说,这世道真是变了啊,男人吃肉不长膘,女人喝水狂长肉
作者:dreamworks2014 时间:2008-11-21 22:15:00
  差不多

作者:dreamworks2014 时间:2008-11-21 22:16:00
  bu cuo
作者:2006lake 时间:2008-11-22 01:01:00
  听说锻炼后喝豆奶~
作者:还是那颗白菜 时间:2008-11-22 01:42:00
  171 58KG....看来我找到家了.....不过比较来说我还算"标准"了,衣服穿起来基本上就比橱窗的模特稍微差一点....我要偏瘦些
作者:阿里族人 时间:2008-11-22 10:51:00
  178CM 常年只有56kg左右

看来长不胖的兄弟们还是很多的啊,嘿嘿
作者:一刀吻 时间:2008-11-22 12:13:00
  太瘦拉,赶快长点,我每次看见瘦瘦的man都很心疼的
作者:一刀吻 时间:2008-11-22 12:15:00
  以前看见一个健身的教练,他老吃马铃薯的,鸡蛋什么的,练肌肉
作者:吉龄 时间:2008-11-26 18:40:00
  呵呵
作者:huchunfei1 时间:2008-11-26 18:41:00
  我也很想长胖些啊!!!我177 只有57公斤
作者:只在左边走 时间:2008-11-26 21:12:00
  还减肥,我的天啊,现在都肚子上的肉多的都可以立套功夫茶具了
  强烈强烈的想减肥。
作者:zlfdalong 时间:2008-11-26 22:54:00
  想张胖方法很简单,早上牛奶牛肉,中午回锅肉扣肉红烧肉,晚上多吃点更容易张胖。。三个月后你肯定变胖
作者:我爱小耗子 时间:2008-11-27 00:18:00
  呵呵
  工作后 结婚后就会胖的
  学校的时候 175CM 55KG
  现在67KG
  别担心 以后肉会多的

作者:书染922 时间:2008-11-27 13:17:00
  我这里有办法

我男友
  原来是172,才49kg的
  现在是172,63kg
  改变是由于饮食的改变
  早晨:1杯牛奶,2个包子,或者是1碗粥,2个包子;
  中餐:2碗饭,菜按食堂的量吃光;
  下午3点左右(不定时间,饿了就补充)1杯牛奶,饼干好几块;
  晚餐:2碗饭,菜若干;
  10点左右(饿了就吃)出去吃点烧烤啥的,或者一碗炒粉。

就这样过了三、四个月就长出20斤肉了
  现在让他注意了,不然岂不长难看的肚楠了
作者:everyonecared 时间:2008-11-28 04:10:00
  需要锻炼 锻炼之后 才能更好的吸收
  相信的话 就赶紧锻炼吧 坚持 1年之后绝对就壮了 体重也上来了 可不见的会看上去胖 因为很结实
作者:苦瓜木瓜 时间:2008-11-28 04:35:00
  吃< 吃!睡!张!> 保证长膘,信誉保证,一个月见效,两个月出栏!
作者:Amornelcor 时间:2008-11-28 08:46:00
  我也是。168cm,50KG,想胖啊,衣服都不好买
作者:volts2004 时间:2008-11-29 23:43:00
  跟楼主同病啊
作者:xu2302 时间:2008-12-01 22:58:00
  本来我也挺自卑的,怎么就那么瘦呢,现在看到你们,我突然有种感觉,我还行,不瘦,181,59 哈哈
作者:带头2哥 时间:2008-12-02 15:23:00
  我的经验 一个月长了5kg差不多

1、一日三餐 饮食要有规律 到点吃饭
  2、早餐三个包子 一碗粥或者豆浆 ;中午2碗米饭 菜吃光(单位食堂三荤两素)最重要的是一碗汤(饭前饭后各一半)饭后利马睡觉一小时; 晚上2碗饭 菜两荤一素一个汤 吃到撑;
  3、晚饭吃完了就躺沙发看电视 或者上网 不要参加任何体育运动(ooxx除外) 晚上10点左右开吃零食 手撕牛肉啊(强壮的) 绝味啊 反正是荤的;睡觉前一杯牛奶或者蜂蜜。
  4、保证每天8消失睡眠

反正我一个月的结果就是, 一星期未见面的姑姑见到我后感叹“你这么胖成这个样子了!!”(其实我本来很瘦 173 60kg)
作者:人贩 时间:2008-12-02 23:12:00
  其实做运动和吃东西, 我想也不能改变你的状况, 你的体质没有改变, 你要是真的有兴趣的话, 可以加我QQ聊, 我保证你健康的壮起来
  461487774, 请注明是天涯的朋友.
作者:aijianlei 时间:2008-12-02 23:18:00
  给你说个 偏方 不知道你还能找到 胎盘 我就吃这个长胖的

作者:cockycocky 时间:2008-12-03 04:42:00

哈哈~

吃完就打电脑,接着倒睡,确实长肉 ---- 特别会增长小肚腩的肉~

个人体会应该这样:

适量增加高脂肪和蛋白质,达重前多吃油炸类肉食品,喝奶~

适当增加睡眠时间,逢困必睡~

有体重增加时,可用器械健身保持身材匀称~

作者:cockycocky 时间:2008-12-03 04:47:00

补充一条:记住每晚要喝一瓶啤酒呀~
作者:血色马爹利 时间:2008-12-03 09:07:00
  压抑啊,你们怎么都那么瘦啊,兄弟我是186CM,体重TMD124KG啊,真羡慕你们瘦的,买衣服太方便了啊!!!
作者:-蓝色彗星- 时间:2008-12-03 09:21:00
  瘦的想长肉,偶166CM,65KG,跪求减肥的好方法!
作者:xydh2006 时间:2008-12-03 09:21:00
  我172 重56KG,
  顶,
作者:醉里挑灯看月 时间:2008-12-03 10:29:00
  天天吃肉,经常喝酒,淀粉类的食物也不少吃,油炸搞热量的食品我绝不放弃,可是跟楼主一样的问题,瘦就一个字,从来没胖过~自成年后体重一直保持在55-58之间,老是把人给雷到,长辈看着疼惜,女生看着妒忌,有啤酒肚的男生看着扼腕,该怎么办啊~
作者:vendeur 时间:2008-12-03 12:56:00
  本人168,51KG。
  其实知道原因,就是肠胃不好,熬夜多,但改不过来.
作者:遥远有多远 时间:2008-12-03 15:13:00
  作者:大菠萝666 回复日期:2008-11-13 21:36:00

我也是
        30岁,身高178, 53公斤
        体重10多年前就是这样了,怎么吃也不长,饭量还不差!
        小时候爱挑食,而且小时候还不知道什么是饥饿!
       手小(也就比普通MM的手大一点),脚小,才穿39.5的鞋~穿啥衣服裤子都难看,撑不起来啊!

真TMD郁闷,想死的心都有了无数次!
      谁要是能提供一套真让长肥10-30斤的办法,重谢1万块~!!!

作者:大菠萝666 回复日期:2008-11-13 21:41:00

补充一下: 啤酒加生鸡蛋试过,吃了不动试过,睡前一晚猪油面条坚持了三年了,吃零食试过,吃生的鱼片、虾试过,都没用。
  --------------------------------------------------------------
  靠,真的是一模一样啊,呵呵,每个看到我的人都说我瘦,可就是不胖,痛苦

作者:eisberge 时间:2008-12-03 17:35:00
  每天临睡前一包薯片就啤酒
作者:把郁闷进行到底 时间:2008-12-03 19:58:00
  174cm,49kg。哭
作者:kcnmdxb 时间:2008-12-07 12:08:00
  不知道自己说的有没有道理,仅供参考

我现在170CM.62KG。应该还算可以。以前我们在部队训练的时候,一天跑几个5公里,吃饭的时候就猛吃,本来想这么辛苦肯定瘦了,谁知道3个月下来大部分人都重了十几斤不等。首先要消耗体力,然后胃口才好
作者:天边的一棵草 时间:2008-12-07 15:49:00
  178CM,110KG,喝凉水都长肉
作者:找个老婆好好爱啊 时间:2008-12-07 21:23:00
  178CM,60,靠,跟楼上的差太多了,分我一点吧!阿门
  !!!!!!,

作者:caihui1688 时间:2008-12-07 21:48:00
  别气偶了,偶喝水都长。。。。。。。。。。
作者:caeonline 时间:2008-12-12 00:10:00
  我百度而来啊。瘦人真不少啊。
作者:paladinrick 时间:2008-12-12 00:15:00
  176cm,60不到...

飘过...
作者:一直在玩 时间:2008-12-12 09:23:00
  都没啥好的方法
作者:鹰翱翔0 时间:2008-12-12 09:44:00
  建议你看看中医你吸收有问题
作者:lfdwatermark 时间:2008-12-12 09:58:00
  蛋白粉?那不是三聚氰胺嘛
作者:lfdwatermark 时间:2008-12-12 10:00:00
  狂吃甜食!
作者:gujiaguarenxinya 时间:2008-12-12 10:43:00
  郁闷中____________________我觉得吃的不多,,,,可是就是小胖墩一个,,,,呵呵,,,,跪地求瘦了...........哈哈.和我一般重...不过,我是女生并且只有一米六多.哈哈......多吃肉,多吃饭,菜啊....和我一样,不想什么事情,,,多睡觉.....怎么会长不胖呢....
作者:大虫YY 时间:2008-12-12 11:54:00
  152CMC,35KG的人痛苦地飘过!希望与我有相同痛苦的人加我QQ:993606472互勉,共讨增肥大计!
作者:nbzjubb 时间:2008-12-13 15:45:00
  168 50kg :(
作者:nbzjubb 时间:2008-12-13 15:47:00
  作者:带头2哥 回复日期:2008-12-2 15:23:00

我的经验 一个月长了5kg差不多

1、一日三餐 饮食要有规律 到点吃饭
    2、早餐三个包子 一碗粥或者豆浆 ;中午2碗米饭 菜吃光(单位食堂三荤两素)最重要的是一碗汤(饭前饭后各一半)饭后利马睡觉一小时; 晚上2碗饭 菜两荤一素一个汤 吃到撑;
    3、晚饭吃完了就躺沙发看电视 或者上网 不要参加任何体育运动(ooxx除外) 晚上10点左右开吃零食 手撕牛肉啊(强壮的) 绝味啊 反正是荤的;睡觉前一杯牛奶或者蜂蜜。
    4、保证每天8消失睡眠

反正我一个月的结果就是, 一星期未见面的姑姑见到我后感叹“你这么胖成这个样子了!!”(其实我本来很瘦 173 60kg)

173 60kg 还说自己瘦,bs你

作者:无品牌 时间:2008-12-13 16:45:00
  我觉得,你每天喝半碗猪油,效果应该会很明显
作者:龙京沪 时间:2008-12-13 17:48:00
  啤酒 黄酒 肉食 高热量的食物,吃完饭就躺着。
  吃饭要按时。心情也很重要。
作者:GeluTao 时间:2008-12-17 17:12:00
  183cm,60kg
作者:夏日海岸 时间:2008-12-18 11:54:00
  也有同感 27了 180. 60
作者:sinofreebeing 时间:2008-12-18 11:58:00
  大量运动,很快就胖了
作者:小健1982 时间:2008-12-18 12:41:00
  还有想胖的人啊。。。173 67KG
作者:stuyder 时间:2008-12-18 13:11:00
  以一个已经胖了的人做一下总结,就是该吃的时候不吃,不该吃的时候多吃。
作者:叶可可 时间:2008-12-18 13:25:00
  我BF,173,55KG或往下;
  我,168,53KG或往上(我看起来很瘦阿-特别是脸,就是骨架大)

我也整日打击他,他也打击我,我们一齐打击,每天吃饭第一句话就是“多吃点阿,吃成个猪”-我真是猛吃猛吃阿,有记录是一个晚上在饭堂吃了晚饭后,撑的,在上宿舍吃了2个砂其玛,再去外面买了个烧饼,晚上再吃了个蛋黄派和一个大大的橙子。。还是觉得肚子空空的。。。TNND,好恐怖阿~~~~~!
作者:panjiang_1982 时间:2008-12-18 14:36:00
  加餐。多睡(每天8小时以上)
  每晚9点后加夜宵,10点,下午2点加早茶和下午茶,但是饭不能少吃哦。
  晚上夜宵以肉(最好是猪肉,鱼肉、牛羊肉能量低)为主,早茶下午茶可以吃高热量的芝士蛋糕。

平时饮水可用咖啡、奶茶、牛奶等代替。
作者:spkobe8 时间:2008-12-18 16:16:00
  中饭和晚饭天天吃kfc或大M ...

吃完就躺着

临睡前再加顿夜宵 还是高热量高油脂为主

保证你不出半年成为洪金宝

作者:yldecn 时间:2008-12-18 18:48:00
  170cm 48公斤。
  早上睡到11点起床。吃午饭。一碗米饭。菜若干。晚饭一碗。夜生活。一箱啤酒。左右。宵夜一份。常年不胖。家长发话。重一斤赏钱一千。。为此特意买了称子。。称几个月后就烦了。没重过。。哈哈。特求有增肥良方。听说和尚那方子里。番茄加鸡蛋。没试过。哪位试过了望告知
作者:火星水灾 时间:2008-12-18 23:16:00

还以为楼主会求得妙方。。。都没有。。。。
  我也被人见一次说一次瘦,而且还加个“又”字,我也怕了。。。。。。

作者:蝴蝶船长 时间:2008-12-19 12:51:00
  我就和你一样高,保持在70Kg.我想再瘦点点,我把脂肪送给你。。。。。。哈哈哈哈
作者:我靠人怎么那么多 时间:2008-12-19 13:43:00
  求锻炼方法

180cm/63kg

飘啊飘
作者:雪雨新风 时间:2008-12-19 13:57:00
  同病相怜啊!168cm 51kg,曾经最高时60kg.主要还是压力大,吃不好.又不锻炼啊.
作者:1p2gt 时间:2008-12-19 21:27:00
  当官吧
作者:黄种人至上 时间:2008-12-19 21:42:00
  每天吃了睡睡了吃保证长胖!!!
作者:tgzhou 时间:2008-12-19 22:08:00
  世上瘦人真不少,我也在苦苦寻找怎么才能长胖哈

作者:iama531 时间:2008-12-19 22:27:00
  同类还真不少,本人180    不到120
  和兄弟门握手!
作者:遗忘_角落 时间:2008-12-20 00:28:00
  23岁。。。176cm.。。65KG
  以前1个月前。。。1天一次手枪。。才60kg
  一个月后不打手枪了。。。。草。。立马长了5kg
  看来不能打手枪。。。。楼主注意了。。要少打手枪喽
作者:达克尼斯 时间:2008-12-20 10:50:00
  呵`有人想增肥,有人想减肥,
  健康最好了~
作者:roundlaruku 时间:2008-12-20 11:57:00
  去娶个会做饭的老婆,一年后就胖了
作者:youandm0 时间:2008-12-20 12:27:00
  175 54KG..郁闷的要死
作者:lemon188 时间:2008-12-20 19:18:00
  192 /59KG,哈哈哈
作者:浣雪宝宝 时间:2008-12-20 22:04:00
  172,57公斤,就是打死也不胖啊

作者:xiner_6511 时间:2008-12-21 16:39:00
  吃,多吃,一定要多吃甜食,按时吃完主食后一定要顺势倒在沙发上一刻不停的吃零食.
  很惭愧,我就是这样保持着75公斤以上的体重,本人,女,身高170.

作者:Ageless001 时间:2008-12-21 17:33:00
  还不知道有这么多同病相怜的 偶也是 171CM 50KG.郁闷ing。。。 我感觉部分原因是小时候营养不足,但现在怎么补都补不回来 希望以后有理想的WEIGHT
作者:jack31z 时间:2008-12-21 21:10:00
作者:jack31z 时间:2008-12-21 21:13:00
  你可以去看看中医,听听医生怎么说,不长肉可能是吸收不好,吸收由脾来控制。。。中医就是这么跟我说的,如果说要开中药调理的话,因为吸收不要,调理的效果自然也没有那么快。。。只是建议,谢谢,,
作者:麻粮 时间:2008-12-22 00:07:00
  健身房 + 多吃 (尤其是碳水化合物 ,如米饭,面条)
作者:麻粮 时间:2008-12-22 00:09:00
  哥们三个月长了20斤,就是这么来的
作者:Ben_Neville 时间:2008-12-22 02:21:00
  太简单了,多吃饭,而且多喝汤,特别是猪肉汤,什么猪脚汤之类的,多吃里面的肉,1月下来包你胖,另外多运动就是了,不胖你找我
作者:十二个戒指 时间:2008-12-22 08:52:00
  作者:有点小白 回复日期:2008-10-19 10:29:00

我好像比楼主还要瘦啊
    怎么吃的吃不胖
    我183 110左右
    我从小到大都吃的挺好的 就是不胖
    痛苦不堪
    穿衣服很没型

阶级兄弟啊,我也183 ,我才123斤。。。
作者:warpent 时间:2008-12-31 18:39:00
  180 55KG火柴飘过
作者:NYY_NYY 时间:2009-01-12 21:03:00
  你真行啊。。。。。。我们都在减肥。。。。

可靠消息 你的体内不含一种容易发胖的基因 所以死吃不胖的

请你吃猪头肉吧 保证又肥又壮
作者:NYY_NYY 时间:2009-01-12 21:05:00
  男人吃肉不长膘,女人喝水狂长肉

经典死了

作者:warpent 回复日期:2008-12-31 18:39:00

180 55KG火柴飘过

======================

天啊 你是人不?????????????????

作者:守望老特拉福德 时间:2009-01-13 06:08:00
  昨天晚上去药店买东西 176cm 51KG 过年回家又要被老妈骂了
作者:shashou910 时间:2009-01-13 14:40:00
  180CM,60KG.....一直想增肥,没机会..飘个吧!
作者:qcn22 时间:2009-01-13 16:09:00
  别长胖了,受不了了,三个月长了12斤,每天晚上饿了都吃,想吃什么就吃什么,就这么长胖的。
作者:暴走寂寞 时间:2009-05-12 18:42:00
  找对门了 我171 也就55公斤 ,郁闷死了 害的家人也跟的操心。我要试试楼上这么多的方法。
作者:82996991 时间:2009-05-12 21:56:00
  胖到200你就和我一样后悔了,哈哈.
作者:___05 时间:2009-05-13 10:04:00
  上健身房,少长跑,多吃牛肉
作者:闪开_老虎来了 时间:2009-05-13 14:57:00
  吃肉,多吃肉。本人原来183,65kg,后来去了一年半新疆,顿顿吃肉,现在80kg
作者:椒盐山核桃 时间:2009-05-13 17:37:00
  汤:营养都在汤里
  糖:甜的容易变脂肪
  躺:多躺可以养膘
  烫:因为烫就吃得快,等到感觉到饱的话已经多吃不少

作者:秋归叶 时间:2009-05-13 18:44:00
  饲料!三个月出栏!
作者:恩那恩那嘀 时间:2009-05-14 15:08:00
  天哪 你都这么胖了还想胖 真没天理了 我190才55KG
作者:jodern1 时间:2009-05-14 16:31:00
  最重要的一点也是最容易胖的一点,本人经验之谈,原来跟兄台有同样的烦恼,如果今天标准身材172,69公斤。原来28年没有超过55公斤!!!方法如下:定时睡觉时间12点左右,10点左右先洗个热水澡,不管夏天还是冬天(原因,洗澡可以舒缓神经压力,使全身血液通畅,使进食更容易吸收)洗完澡之后休息半个小时,然后喝杯纯牛奶(原因改善睡眠,增加营养),重要的来了,请注间,十一点左右,有条件的话每天煮一碗筒面,一个煎鸡蛋,另外再加一个蛋同面一起煮.如果在校生的话,可以买个电滋炉,很方便的。坚持一个月,包你增加十公斤体重,而且不会只是在肚子和腰上面的。
作者:ongliy 时间:2009-05-14 16:42:00
  不要再手淫了,那样你会更瘦。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规