急聘PCB高级设计工程

楼主:sunrise夏娜 时间:2011-10-17 17:35:13 点击:676 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

职位描述:
  1.负责产品PCB的 layout以及优化
  2.负责PCB版图设计与说明文档的编写,封装库建立与维护,PCB输出检查
  3.对元器件布局和各种信号线布置进行合理的设计和安排,完成最终布线和设计文档;准备PCB生产文档,如Gerber文件、PCB的叠层结构和其他PCB文件。生产SMT需要的文件,如PCB文件,元器件布局文件、钢网文件和其他相关的文件
  4.学习和研究PCB发展过程中新技术、新方法,并应用于实践中5.协助品质部门制定PCB的来料检验规范和方法

本科及以上学历,5年以上相关工作经历。

有意者请联系
  E:sunrise@sunnuhunter.com
  M:sunrisesun9@hotmail.com
  Q:2206877359

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主sunrise夏娜 时间:2011-10-17 17:36:00
  产品最好是手机、平板电脑,或者消费类电子产品。
楼主sunrise夏娜 时间:2011-10-18 15:19:00
  使用软件:ALLEGRO
楼主sunrise夏娜 时间:2011-10-20 13:46:00
楼主sunrise夏娜 时间:2011-10-24 17:02:00
  职位描述:
    1.负责产品PCB的 layout以及优化
    2.负责PCB版图设计与说明文档的编写,封装库建立与维护,PCB输出检查
    3.对元器件布局和各种信号线布置进行合理的设计和安排,完成最终布线和设计文档;准备PCB生产文档,如Gerber文件、PCB的叠层结构和其他PCB文件。生产SMT需要的文件,如PCB文件,元器件布局文件、钢网文件和其他相关的文件
    4.学习和研究PCB发展过程中新技术、新方法,并应用于实践中5.协助品质部门制定PCB的来料检验规范和方法

本科及以上学历,5年以上相关工作经历,使用软件ALLEGRO。

有意者请联系
楼主sunrise夏娜 时间:2011-10-25 17:57:00
  有意者请联系
  职位很急 有兴趣的希望加Q详谈
楼主sunrise夏娜 时间:2011-10-28 15:33:00
  怎么没人呢
作者:七采之狼 时间:2011-10-28 18:40:00
会有人的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规