月薪1900,扣除社保和宿舍费还有1580块……

楼主:萍儿宝贝2010 时间:2011-10-31 16:07:12 点击:2678 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在真的很恐慌,很无奈。2010年3月提早来到广州开始了我的实习生涯。辗转反侧,在广州的生活真的好辛苦。2010年3月20号,我找了我人生中的第一份工作。做店员!一个月拿了800块钱,好不容易说服了家里人,干了2个月我辞职了,那时我真的是好累。一天要站着上班大约10个小时,每天都要大哭一场。2010年5月中旬我很幸运的找到了第二份工作,到现在我也一直在做。到现在一直拿着1900块的工资。那时,我心里真的很满座足,我真的不用再站着了,我真的可以座着对着电脑工作了。2011年10月19号,因为和我一起的同事耍心机,调到比我高的岗位了,我只能无语。心里的滋味好难受啊。我该怎么办啊?因为现在的公司是家很大的公司。我要怎么办啊——马上就过年了,一分钱也没攒下,我该怎么办啊??当初的理想呢?到现在到底该怎么去实现啊?心里的感觉好难过啊--我无法去喝家里人说。他们不懂我现在心里的难过,谁也帮不到我。我该怎么办啊到底--上帝啊现在马上就要过年了,我过年还要回家,我到底是辞职还是不辞职啊?我现在到底要怎么样啊?
  1500块,根本连我自己的花销都不够的啊。我在广州到底要怎么办啊?我要到底做什么工作啊?
  我一直就梦想着进入一家外企去工作,现在该怎么办啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:七采之狼 时间:2011-11-03 00:06:00
如果你还年轻,那么,一切都不是问题,时间就是你最大的资本。

如果你已经有几年工作经验,那么,请珍惜你的每一份工作,那是你上升的跳板。

可以抱怨命运,但不能不面对。
作者:zashuv 时间:2011-11-03 08:20:00
  找个人嫁了吧
作者:广州囡 时间:2011-11-03 11:25:00
  坚持做到过年后再辞职了,现在的工作不好找。。
作者:欧文222 时间:2014-10-11 21:06:00
  楼主还在找工作吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规