广州蓝鸽集团2011年销售工程师招聘

楼主:七采之狼 时间:2011-11-07 15:37:34 点击:634 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  岗位:销售工程师 人数:10人
  1.岗位职责:负责所辖区域语言实验室、网络教室、学习软件等的安装调试、售后服务及公司产品的销售推广。
  2.职位晋升:市场工程师-主任工程师(服务站长)-高级服务站长-(准)销售总监-高级销售总监;
  任职要求
  1、男性优先,计算机、通信工程及电子等相关专业;
  2、有工作经验者优先考虑,有实践经验的优秀应届生亦可;
  3、性格外向,领悟能力强,善于与人沟通;
  4、能够接受公司调配到各个区域:安徽、江苏、浙江、上海、福建、海南、陕西、四川、贵州等。
  
  五、联系方式
  1.电话:020-62676869 罗小姐;邮箱:langehr@126.com
  2.地址:广州市白云区北太路1633号民营科技园科创路1号蓝鸽集团

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qq1642230023 时间:2011-11-23 20:18:00
  
  现在年轻人要创业的做什么好,我的建议是可以先做虚拟网店,也就是网上充值网店,原因是,前期投入少,但回报快,而且可以全职,也可以兼职,时间比较灵活方便。其次,做虚拟网店还有几点优势,一是,可以很快积累到信誉,我们都知道做网店生意好不好除了看卖的东西,关键是看店铺信誉,新手开店,一般信誉都很低甚至没有,因此可以通过做虚拟网店来积累信誉,等信誉高了后,就可以转卖其他东西。二是,不愁找货源,因为虚拟网店,说白了就是卖充值软件本身(而帮人充值话费这主要是为了刷信誉的,赚钱主要还是卖软件),而软件一般都自带很多内容,因此,我们不需要为货源而担心。三是,打理方便,做虚拟网店的,大部分都是代理的,也就是说,很多东西,代理商都已经帮我们弄好,我们主要的任务就是推广,找买家。以上三点优势,我觉得十分适合年轻人初始创业。
  
  其实,做虚拟充值网店就是,你购买一个自动充值软件然后进行充值业务,货源是软件自带的~主要经营的是全国手机话费的充值,腾讯增值业务的充值和热门网游点卡的充值;买了软件就是代理了,所以还有就是代理卖出软件赚提成~
  
  现在做虚拟网店前期投入不过五百元,其中三百元购买那个自动充值软件和另外注入一百到两百元流动资金就可以运营了。无需后续的。那么做虚拟网店是如何去赚钱呢?做虚拟网店,只靠充值只能赚点小钱,赚钱大头主要是靠招软件代理,也就是卖出软件本身,这个利润才是做虚拟网店的最主要的赚钱来源..这个利润是很高的,例如五百元的软件,每卖出一个软件就有四百元的利润,假如成功十个的话,也就是四千元的收入,收入相当可观。
  
  (如有兴趣请加q名)
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规