北京大学教授招助理一名(限北师大本科以上学历)

楼主:BJQZ 时间:2011-11-11 10:31:45 点击:1389 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京大学危机管理课题组组长艾学蛟教授(www.aixuejiao.com),现招助理一名,名额有限.
  工作要求及内容:
  1认真踏实,责任心强,能够积极完成艾老师分配的工作
  2不用坐班,电话与邮件及时联系,熟悉网络,有自己的电脑,上网方便。
  3文科专业,有一定的语言表达和写作功底,沟通和理解能力强。
  工作内容简单,有意者请及时与金老师联系,联系QQ1586955876,电话57100609.可以先提供简历到1586955876@qq.com
  注:要求在校大学生,教授工作地址在小西天,固欢迎北京师范大学(铁狮子坟校区)在校同学。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主BJQZ 时间:2011-11-11 10:34:00
  工资面议,主要是辅助教授完成一些资料搜索的工作。
楼主BJQZ 时间:2011-11-14 10:31:00
  北京大学危机管理课题组组长艾学蛟教授(www.aixuejiao.com),现招助理一名,名额有限
楼主BJQZ 时间:2011-11-15 10:07:00
  北京大学危机管理课题组组长艾学蛟教授(www.aixuejiao.com),现招助理一名,名额有限。招到即止
楼主BJQZ 时间:2011-11-16 10:23:00
  1认真踏实,责任心强,能够积极完成艾老师分配的工作
  2不用坐班,电话与邮件及时联系,熟悉网络,有自己的电脑,上网方便。
  3文科专业,有一定的语言表达和写作功底,沟通和理解能力强。
楼主BJQZ 时间:2011-11-17 10:50:00
  ww.aixuejiao.com工资面议
楼主BJQZ 时间:2011-11-22 10:50:00
  要大三或者大四的,学财经专业
楼主BJQZ 时间:2011-11-23 10:04:00
  要大三或者大四的,学财经专业
楼主BJQZ 时间:2011-11-24 17:18:00
  财经专业在校学生
作者:七采之狼 时间:2011-11-24 17:39:00
很遥远的事情了,预祝楼主早日找到合适人才
楼主BJQZ 时间:2011-11-28 15:11:00
  谢谢楼上的
楼主BJQZ 时间:2011-12-05 09:47:00
楼主BJQZ 时间:2011-12-08 09:45:00
 财经专业在校学生
作者:a605539928 时间:2015-03-26 10:38:00
  大学教授招小三一名,要求:人傻,腿紧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规