【室友被招聘兼职骗取1000元】

楼主:走走停停1220 时间:2011-11-30 11:42:34 点击:3730 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

室友在网上看到招聘兼职打字员
  就加QQ了解情况
  客服说交200押金
  室友有点怀疑
  她说可以退还什么的
  她以为和淘宝保证金一样就交了
  完了发货联系另一个人
  又让交800
  说和定金一样可以退回
  又交了
  说三天后收到货
  她告诉我们时候已经付款了、
  我们打电话过去问情况
  他们说不用任何费用了
  收到手稿就可以工作
  早上打电话他又说要2000的公证费
  我们要求退款
  他说今天给办理
  到现在一直拖
  室友现在很难过
  想着利用业余做个兼职
  可恶的骗子
  朋友们不要相信这些可恶的招聘信息
  骗子QQ: 859856805
  他们公司网站:http://www.rmcbsw.co.cc/
  电话:18801897056
  电话可以打通
  这个男的态度特别不好
  求帮助

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主走走停停1220 时间:2011-11-30 11:51:00
作者:赵鹏辉2011 时间:2011-12-03 10:43:00
帮你把他的银行帐号锁了,,,,

作者:tiny901116 时间:2011-12-03 11:23:00
极力的要求这个版主把这类招聘的信息屏蔽掉,我也差点上当了!!没人性的骗子!!!楼主,很同情你的遭遇!!!
作者:wenwbingb 时间:2011-12-03 22:22:00
原来这样啊!谢谢你!
作者:赣州人才网专员 时间:2012-02-23 11:43:00
  希望大家以后多多注意一下这类的信息,同时大家招聘找工作应该到正规的人才网或者人才市场去找,以免上当受骗!
作者:l13737142023 时间:2012-02-23 16:00:00
  只要您有时间能上网,赚钱不是问题 ,多劳多得 http://www.henhao.cc/?tianshan1537
作者:丶涟漪 时间:2012-03-01 23:35:00
  没用的。。。帐号他们很多。我直接被骗了3100,还报警了。警察说3000对学生来说很多,但是构不成重案,死心吧
作者:人生如梦? 时间:2012-04-05 06:50:00
  现在骗子太厉害了

作者:vivi_lele 时间:2012-04-22 22:42:00
  同样求帮助!被骗的何止是几千块!!!
  大家警惕:上海漫游者体育咨询有限公司是一个人骗人的皮包公司(租来的房子地址是上海市徐汇区斜土路2590弄1号5层503室) 主要是在淘宝上开的一个名字叫漫游者的游泳俱乐部 老板名字叫 李雪波 河南郑州人 是一个诈骗犯 做传销出来的 招工电话是15710187275和13917940870 身份证号 410181198206155099 大家警惕小心!!!!
作者:Demon公主 时间:2012-05-13 16:14:00
  极力的要求这个版主把这类招聘的信息屏蔽掉.....
作者:毛毛虫112125 时间:2012-07-31 09:05:00
  我差点也呗骗了,觉得想兼个职什么的,但是一说要大钱的我就不敢了,所以一定要小心啊
作者:奋斗吧t 时间:2012-08-26 21:40:00
  绵阳游仙区一正规美容院急急急急急聘吃苦、耐劳、有上进心的美容、美体师。不怕你没有有经验,只怕你不肯学!!待遇:2000-5000,买社保。联系方式:陈老师 18608162788
  备注:1、只招全职(限女士)
  2、可先到店面实地考察!!不收取任何费用!!
作者:二锅头二不二 时间:2012-08-28 12:52:00
  同情
作者:邢阿飞 时间:2012-09-29 14:45:00
  我在上网找兼职时无意链接到NewsBar!,也就抱着试试的心态看看,几分钟就注册成功了,在挂着几分时间就有滴水声提示我保存新闻点,感觉还不错,

在你工作的时候你可以将它隐藏起来,绝不影响你上网冲浪、工作、游戏,若是有空以打开看看新闻、答答题、多点击广告,这样赚的新闻点就更多,现在我已经有2700多点了,很有成就感,

虽然我还没拿过钱,但是我了解到NewsBar是国内最早也是最成功最成熟的网赚站点,月赚上千的大有人在。
  我也查了好多个网赚的网站,觉得NewsBar的信誉最好!感兴趣的可以看看http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?xingafei
作者:绿以轩 时间:2016-03-26 22:00:00
  表示同情,我比你幸运些

作者:殷学良 时间:2016-03-26 22:14:00
  有的是真的

作者:爱吃蛋挞的Panda 时间:2016-03-27 00:15:00
  我只想说为何你舍友那么天真
作者:夏至招兼职 时间:2017-10-05 22:25:00
  我也被骗399,不过还好现在在正规平台了,不幸中的万幸
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规