骗人的招聘录入人员

楼主:冬日拿铁 时间:2011-12-03 16:44:38 点击:3211 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

www.bjhxgycbs.com
  我前几天发的这个骗了我一百块的贴子怎么被删了?
  求版主原因

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主冬日拿铁 时间:2011-12-03 16:48:00
对方银行账号
  工商银行 杨彪 账号:6222022703014160623 北京分行
  建设银行 杨彪 账号:6227004270300065446 北京分行
  原聊天记录在另一台电脑
  这是当时让我汇一百块时给我的账号
楼主冬日拿铁 时间:2011-12-03 16:50:00
北京化学工业出版社 一个姓陈的电话是15652780538
  客服的QQ:75031628

楼主冬日拿铁 时间:2011-12-03 16:52:00
我的一百块没了就没了
  现在我让退款他们财务系统升级了又是什么五到十天退款了
  找一切理由不退
  希望更多看到信息的不要再受骗
我要评论
作者:wenwbingb 时间:2011-12-03 22:20:00
怎么被骗啦!
作者:linda_fan1985 时间:2011-12-19 16:26:00
我也是被骗了,过了一个月都没有退款,我被骗了600元钱,而且我已经报警了。
作者:linda_fan1985 时间:2011-12-19 16:28:00
现在打对方手机都是关机,估计卷款逃逸了,太气人了!!!真不要脸!TMD!!!
作者:xlh45 时间:2011-12-19 17:07:00
顶,我也差点被骗,还好事先问了别人,不然就给钱他了!
作者:63985759 时间:2012-03-10 21:58:00
  想赚钱就得靠劳动和智慧。以简单,快速赚大钱都是骗子!
作者:jomn168 时间:2012-03-11 10:30:00
  你真厉害 交钱的都是骗子···
作者:花萼而非 时间:2012-03-11 13:59:00
  这种赚钱那么便宜的事情你就不该信
作者:别闹v腰不好 时间:2015-02-04 17:39:00
  你才100多大电事。。。我2月3号被骗子 骗了三千 后来又要我汇款10000过去我才知道上当了。。骗子还说我不汇10000要告我让我坐牢呢 嚣张不??
作者:阿里女郎218 时间:2016-04-16 07:41:00
  想找工作请微信waibaob668..真实有效不存在骗人

作者:华年234657812 时间:2016-09-09 21:23:00
  ..............
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规