海格物流盐田招聘保安

楼主:jiaxipaiqian 时间:2011-12-05 17:19:59 点击:1646 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海格集团成立于1997年,经过多年的艰苦创业、积极开拓,现在已经成为国内领先的第三方物流公司之一,总资产超过1亿元人民币,拥有超过400辆各种运输车辆、多艘支线集装箱船。旗下成立了集装箱拖车公司、国际货运代理公司、航运公司、专业报关公司等多家专业物流公司和提供综合物流服务的海格物流公司。海格物流是海格集团下属的主力公司之一,专业从事国际、国内货运代理业务,并以成为“国际化的第四方物流公司”为战略目标,以客户为导向,整合集团和社会物流资源,在先进的物流信息系统支持下,为客户提供全方位物流及增值服务。
  
  你好,请仔细阅读以下招聘信息,有意者先投递简历,合则约见,由于业务繁忙,不接受电话咨询。
  
  岗位名称:内保员
  
  工作地点:深圳市盐田港
  
  正常工作时间:6天/8小时,3班倒
  
  工作内容:保安主要是做进出登记检查,车场巡逻,指挥停车
  
  任职要求:
  1、有上岗证或退伍军人证;
  2、工作责任心强,能吃苦耐劳,有1年以上相关工作经验者优先;
  3、男,年龄20-40岁,初中或以上学历。
  
  
  薪资结构:
  1.试用期综合收入1800元,转正后综合收入2000元,试用期2个月,包吃住;
  2.购买社保+包吃住
  
  符合条件者请投简历到E-MAIL:HAIGEGUFEN@163.COM.合则约见!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规