深圳汇语翻译服务有限公司是骗子!我也来揭穿,大家不要上当!!!

楼主:沧海Dd 时间:2013-09-30 18:27:32 点击:5229 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

做了这么多年兼职笔译,头一次遇到这么无耻的骗子!
  公司名称:汇语翻译服务有限公司 地址:深圳市宝安南路304号金都广场A栋26楼 目前联系方式:电话:0755-26094330 移动电话:15220211262 邮箱:transwinner@163.com QQ:2542056728 目前联系人:徐丽
  诈骗方式:一般主动找到你,邀请你做稿件,称呼非常尊敬,采用您,
  当你询问付款方式时,告知稿件完成的隔月月底。请注意一般公司都是下个月就付款的,你要有疑问他就会说方便联系译员修改。
  我在七月份给他做了两次,开始定价80/千字,高于不少翻译公司,就没在意,前后翻译了1万多字,后来八月份又找我,有事情就没答应。按照约定,应该九月底付款。
  这家公司最无耻的是,不到九月底,他是不会马上把你拉黑的,一般均在截止日期前拉黑你的QQ,随后无人再接听电话。
  常在江湖漂,哪有不挨刀,请大家千万注意,赚点钱不容易,那些骗人公司良心都让狗吃了!!!
  强烈鄙视,欢迎大家都来揭发,让这些人无法生存!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:small999 时间:2014-11-15 17:52:00
  常在江湖漂,哪有不挨
作者:a605539928 时间:2014-11-24 14:55:00
  唉吓死了,吓死了。。。在做英语翻译的大三狗路过。。。还好,这个翻译收到钱了
作者:默SI 时间:2015-04-22 14:13:00
  骗子横行的世道
作者:gjr1960215576 时间:2016-07-15 21:54:00

作者:施春阳 时间:2016-07-16 15:41:00
  恩,深圳是个锻炼人的地方,特别是骗局。猜瓜子单数,邮局在哪?地上掉东西的,电话欠费,邮包有可疑物品,网络有异常
作者:瑶大 时间:2016-09-07 14:55:00
  想要靠自己挣money买漂亮的衣衣 买机票去旅行 用空余时间就可以,无论你是宝妈,还是学生,详情征询v:yer9947

作者:山的召唤 时间:2017-03-21 17:10:00
  骗子太多了……我是日语翻译,都不敢去试了

作者:wjtls 时间:2017-12-03 12:12:59
  嗨!我精通俄语都不愿意做笔译,太累!再碰上这种事,晕死掉!
作者:ty_136291494 时间:2018-06-04 09:08:35
  哎。你们没我强。 我精通56种语言。主休汉语
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规