【招聘】武汉伯仲招聘销售工程师(5-8万/年)

楼主:kalayio 时间:2014-05-11 22:53:54 点击:1286 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

销售工程师(5-8万/年)

工作职责:
  1、经常持续的客户拜访,建立客户档案;
  2、处理客户的咨询,了解客户需求,并能根据客户需求制定咨询方案;
  3、主动电话或上门回访客户,并与其进行有效的沟通,达成销售;
  4、利用各种渠道,寻找新客户,开拓新市场;
  5、拥有家具行业商家资源或一年以上销售经验者优先。

任职要求:
  1、熟练使用Excel、Word、PPT等常用办公软件;
  2、市场拓展能力强,具有较强的陌生拜访及挖掘客户能力;
  3、沟通能力强,掌握良好的销售技巧;
  4、踏实、勤奋,有服务意识、团队精神,以及良好的心理素质,能够承受一定的工作压力。

地址:武汉市东湖新技术开发区东信路光谷创业街10栋A座1单元1303
  电话:027-87287658

武汉伯仲科技发展有限公司(武汉维富友)
  武汉伯仲科技发展有限公司(武汉维富友)为深圳市维富友科技发展有限公司武汉分公司,深圳维富友创立于2004年,是目前国内最具有竞争力的服装企业管理软件开发商、供应商及电子商务时代解决方案提供商,是中国服装ERP管理软件产业的先驱者和领导厂商之一。维富友公司先后与北京服装学院、江西服装学院建立服装企业信息化管理理论研发的战略合作联盟关系,并在技术和市场上与IBM、Microsoft、Sybase等国际知名公司建立战略联盟合作关系,从而形成了维富友公司产业化、规模化和国际化发展的道路,成为中国服装ERP软件产业中一支举足轻重的力量。
  武汉伯仲科技发展有限公司是一家专注于使用IT科技技术手段为家具行业提供集成解决方案的公司,公司产品线广泛覆盖家具行业各个环节,为家具卖场、家具厂商、家具物流公司、门店提供软硬件产品和系统。我们围绕家具行业的需求持续创新,与各城市的行业协会、厂商、企业和经销商广泛合作,在家具行业构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于通过技术创新为家具行业用户提供有竞争力的解决方案和服 务,持续提升用户体验,为用户创造最大价值。
  伯仲科技目前是家具行业技术最全面的软件企业,公司采用Web2.0,JAVA,IOS,ANDROID,RFID、LBS、SMS等等技术手段,为用户提供最时尚、最易于理解和使用的产品。我们一贯的设计思想是“零思考”,用户在实施伯仲科技的产品时,不同于其它家具行业软件公司的产品,伯仲科技公司的产品无需任何复杂的安装和部署操作、也无需任何工具使用培训,简洁之极,上手即用,将企业或商家的实施和推行的难度降到最低。
  伯仲科技成立于2007年,经过多年的发展与积累,目前公司的产品和解决方案已经应用于24个省市,服务全国500多个企业和商家。伯仲科技的产品因为其高易用性、良好的用户体验和精美的外观设计,受到业内人士的好评。
  在这里,我们将竭诚为每一位员工提供具有市场竞争力的薪资福利待遇,良好的职业发展空间。

伯仲官网 http://www.bzon.net/
  深圳维富友官网http://www.szwfy.com.cn/
  地址:武汉市东湖新技术开发区东信路光谷创业街10栋A座1单元1303
  联系人:匡经理
  电话:027-87287658
  在线发送简历 或将简历发送至: wangting@bzon.net,邮件标题:应聘岗位-姓名,随信附上简历

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主kalayio 时间:2014-05-19 16:35:00
楼主kalayio 时间:2014-05-21 22:28:00
楼主kalayio 时间:2014-05-22 17:53:00
楼主kalayio 时间:2014-05-22 20:01:00
作者:或许一直会用此名 时间:2014-05-22 20:34:00
  年轻的时候开始工作,不要只看薪水,特别是头三年,不要老比钱,应该看看学到多少东西,收获才是真,要知道头三年的年轻人其实不能为公司创造多少价值,充其量是个跑腿的份,就不要老想着赚多少钱。当企业HR给你讲这句话的时候就要小心了,十有八九是黑心企业
楼主kalayio 时间:2014-05-23 08:08:00
  @或许一直会用此名 8楼 2014-05-22 20:34:00
  年轻的时候开始工作,不要只看薪水,特别是头三年,不要老比钱,应该看看学到多少东西,收获才是真,要知道头三年的年轻人其实不能为公司创造多少价值,充其量是个跑腿的份,就不要老想着赚多少钱。当企业HR给你讲这句话的时候就要小心了,十有八九是黑心企业
  -----------------------------
  我差点去了这种黑心企业
作者:或许一直会用此名 时间:2014-05-23 19:21:00
  @或许一直会用此名 8楼 2014-05-22 20:34:00
  @kalayio 9楼 2014-05-23 08:08:00
  我差点去了这种黑心企业
  HR 说这话的时候就是在给求职人挖了一个坑
楼主kalayio 时间:2014-05-23 19:58:00
楼主kalayio 时间:2014-05-23 19:59:00
  我不是HR 只是喜欢管闲事
楼主kalayio 时间:2014-05-24 16:56:00
楼主kalayio 时间:2014-05-25 09:32:00
楼主kalayio 时间:2014-06-06 12:45:00
楼主kalayio 时间:2014-06-08 18:52:00
楼主kalayio 时间:2014-06-10 23:11:00
楼主kalayio 时间:2014-06-11 16:49:00
楼主kalayio 时间:2014-06-14 18:05:00
楼主kalayio 时间:2014-06-15 19:40:00
楼主kalayio 时间:2014-06-18 16:02:00
楼主kalayio 时间:2014-06-19 17:00:00
楼主kalayio 时间:2014-06-20 22:12:00
楼主kalayio 时间:2014-06-21 20:10:00
楼主kalayio 时间:2014-06-22 16:32:00
楼主kalayio 时间:2014-06-25 14:25:00
楼主kalayio 时间:2014-06-25 20:35:00
楼主kalayio 时间:2014-06-27 19:16:00
楼主kalayio 时间:2014-06-30 19:22:00
楼主kalayio 时间:2014-07-01 23:12:00
楼主kalayio 时间:2014-07-02 21:08:00
楼主kalayio 时间:2014-07-03 08:36:00
楼主kalayio 时间:2014-08-23 22:44:00
楼主kalayio 时间:2014-08-24 19:07:00
楼主kalayio 时间:2014-08-26 23:45:00
楼主kalayio 时间:2014-08-28 22:39:00
楼主kalayio 时间:2014-08-29 16:20:00
楼主kalayio 时间:2014-09-06 09:35:00
作者:七采之狼 时间:2014-09-06 09:40:00
  还没找到?
我要评论
楼主kalayio 时间:2014-09-08 10:51:00
楼主kalayio 时间:2014-09-09 21:05:00
楼主kalayio 时间:2014-09-14 22:06:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规