有人愿意来蓝天白云的丽江求职吗,进来看看我们的筹码和福利吧!

楼主:丽江纳西妈妈 时间:2014-05-14 17:49:31 点击:8528 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

纳西妈妈旅游公司需要几名能人来帮忙,工作时间可以自由安排(可以闲逛古城,下河捞鱼,上网发呆,坐看雪山云起,晚上可以自助烧烤,篝火打跳)并且我们公司可以提供最好的福利哦!纳西妈妈品牌始创于1998年,下属部门有客栈联盟,旅游产品部,营销策划部,公益事业部。国内外众多媒体皆有对纳西妈妈品牌的相关报道,包括湖南卫视,旅游卫视,浙江卫视,人民日报。我们立足云南,放眼世界,立志于打造丽江旅游私人定制第一品牌。

1 如果您工作用心,还能得到不错的收入回报,5K-8K左右。

2 必须要求有一定的网络操作经验和销售经验,热爱文学,喜欢摄影。

3 能写一句话吊炸天的标题、140字文案,更能写长文章!

4 最重要的是需沟通能力强,认真负责,责任心太重要了!

5 您将接触到高大上客户和战略合作伙伴:外交部礼宾司 中国国际旅行社 意大利大使馆文化处 丽江玉龙雪山股份有限公司 招商银行丽江支行 去哪儿网 Agoda !

6 如何加入我们流程 1简历投递 2简历筛选 3预约面试 4预约入职

7 投递简历请注明可以到丽江入职的时间,投递简历的邮箱 93353080@qq.com

在这里你获得的不仅是自由和快乐,还有来自香港,北京等地最前沿的经验,宽敞舒心的观景工作室!我们会非常重视你,因为我们也是从实习生一路走来!最后,真诚期待你的加入!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:绝望祭师 时间:2014-05-14 20:23:00
  支持
楼主丽江纳西妈妈 时间:2014-05-15 11:00:00
  作者:绝望祭师 时间:2014-05-14 20:23:00
  支持
  -------------------------------

谢谢支持!
楼主丽江纳西妈妈 时间:2014-05-16 10:45:00
  我们的微博 @丽江纳西妈妈 ,想要过来的朋友可以来看看哦。
作者:七采之狼 时间:2014-05-18 20:21:00
  好贴必须支持
我要评论
楼主丽江纳西妈妈 时间:2014-05-19 09:53:00
  作者:七采之狼 时间:2014-05-18 20:21:00
  好贴必须支持
  =========================================

谢谢支持,希望更多的人能看到,愿意到山清水秀的丽江来工作。
楼主丽江纳西妈妈 时间:2014-05-19 16:28:00
  #丽江古城#的美已经被太多名家描述过,古城生活久了,你会知道清晨的古城是最美的。古朴素雅。商铺都没有开门,周围很安静,没有喧嚣,宁静祥和。路上几乎还没有游人,偶尔有身着纳西族服装的老妪走过,脚下的石头路上还有露水,这才是梦中的丽江,最美的丽江。

楼主丽江纳西妈妈 时间:2014-05-20 00:18:00

两个人,一个北京一个丽江。一个年薪十万买不起房,朝九晚五,每天挤公交,呼吸汽车尾气,挤破脑袋想出人头地。一个无固定收入,住湖边一个破旧四合院,每天睡到自然醒,以摄影为生,没事喝茶晒太阳,看雪山浮云。一个说对方不求上进,一个说对方不懂生活。两种生活方式,你会怎么选?

作者:jnxp 时间:2014-05-21 09:45:00
  占座 速度啊楼主~
作者:wca123456 时间:2014-05-21 11:19:00
  支持
作者:sming01 时间:2014-05-23 14:13:00
  其實很嚮往麗江,但估計沒辦法勝任這份工作,沒學歷,也不懂得攝影...
作者:无边丝雨细如愁99 时间:2014-05-23 15:36:00
  @丽江纳西妈妈 8楼 2014-05-20 00:18:00
  两个人,一个北京一个丽江。一个年薪十万买不起房,朝九晚五,每天挤公交,呼吸汽车尾气,挤破脑袋想出人头地。一个无固定收入,住湖边一个破旧四合院,每天睡到自然醒,以摄影为生,没事喝茶晒太阳,看雪山浮云。一个说对方不求上进,一个说对方不懂生活。两种生活方式,你会怎么选?

-----------------------------

答:果断放弃北京选择丽江!

怀念丽江!简直想带俩宝去丽江生活到大宝读小学再回sz
作者:靖女走天下 时间:2014-05-27 18:11:00
  @丽江纳西妈妈 8楼 2014-05-20 00:18:00

@无边丝雨细如愁99 13楼 2014-05-23 15:36:00
  答:果断放弃北京选择丽江!
  怀念丽江!简直想带俩宝去丽江生活到大宝读小学再回sz
  当然是选择后者的生活,想过的生活就是这样的!好想来着工做生活!
作者:wca123456 时间:2014-05-28 18:22:00
  向往丽江,我一定会去的
作者:绝望祭师 时间:2014-05-29 13:32:00
  我也想跳过来了
作者:wjlt183 时间:2014-05-31 10:48:00
  @丽江纳西妈妈 请问这个是长期招聘么?LZ……
作者:贞观天子2011 时间:2014-06-05 09:33:00
  不错不错,丽江的夜景好漂亮啊!
作者:亚纳河 时间:2014-06-09 13:41:00
  请问暑假工可以过来么?? 不怕吃苦!
作者:小范老师j 时间:2014-06-10 13:20:00
  真心是个美美的工作。
作者:lorilele 时间:2014-06-11 20:48:00
  真心赞、、、可以暑假工作2月吗?
作者:牛奶圈圈甜 时间:2014-06-13 15:55:00
  有没有截止日期咧?
作者:大大大大大侠 时间:2014-06-14 16:01:00
  @绝望祭师 2楼 2014-05-14 20:23:00
  支持
  亲爱的 我还是在校生 请问你们暑假需要兼职吗?
作者:吕東雪 时间:2014-06-15 10:16:00
  親愛的,你们团队有多少人呀,看了你们的贴子,我好想去哦,像我这样的可能有点想逃避现实,可是这是生活。
作者:妖孽天鹅 时间:2014-06-16 11:30:00
  真心想去。如果是单身,无牵无挂就好了……
作者:我是个疯子狂 时间:2014-06-17 06:35:00
  @sming01 12楼 2014-05-23 14:13:00
  其實很嚮往麗江,但估計沒辦法勝任這份工作,沒學歷,也不懂得攝影...
  同感啊!要哭了
作者:兼职招聘客服 时间:2014-06-17 09:04:00
  @丽江纳西妈妈 1楼 2014-05-14 17:57:00
  公司附近,四方街周围小巷条条,曲径通幽,四通八达。民宅飞檐翘瓦,灯笼高悬,一字长蛇延伸视力所及处,辉映着木柱长廊,朦胧而又清晰,令人感受千年古城的古朴、典雅、神秘和久远以及雪域高原那份特有的宁静和安谧。

......
  大家都在干什么呢。有什么好工作介绍,我这边需要兼职(全职)人员数名,有意者可以加QQ:979732273 欢迎大家分享,谢谢
作者:小要饭J 时间:2014-06-22 21:21:00
  不许看我照片
作者:绝望祭师 时间:2014-06-28 01:38:00
作者:小透明萌萌哒 时间:2014-07-16 16:07:00
  我想去耶~!学历专科,超级爱好摄影,热爱文学,自我感觉很富艺术细胞!特别开朗热心,责任心强!喜欢沟通,有自信!虽然没有做过销售,但我一定能做好这份工作的!还招人吗??
作者:我饿了吃点嘛 时间:2014-07-19 10:54:00
  还招人不?如果不招来回路费报销不!哈!
作者:海雪朋城 时间:2014-07-19 12:21:00
  好想去啊,可是不懂摄影啊
作者:1228耶 时间:2014-07-19 15:24:00
  @丽江纳西妈妈 有要兼职全职的加qq1096284279谢谢加上了Q我
作者:微自己代言 时间:2014-07-21 22:26:00
  好漂亮啊,真想去那边旅游看看
作者:一别一梦 时间:2014-07-31 09:07:00
  因为梦所以向往
作者:乘流 时间:2014-09-04 21:53:00
  @丽江纳西妈妈 4楼 2014-05-16 10:45
  ------------------------------
  非常向往,。但是自知能力还是不够。继续积累,默默关注。
作者:乘流 时间:2014-09-04 21:53:00
  @丽江纳西妈妈 4楼 2014-05-16 10:45
  ------------------------------
  非常向往,。但是自知能力还是不够。继续积累,默默关注。
作者:江南烟雨萌萌 时间:2014-09-16 00:07:00
  我想去

作者:兜比南波万 时间:2014-09-16 15:04:00
  顶啊!可惜在老家牵绊太多,真向往丽江!!!希望以后有机会在你那工作
  • 申浪科技: 举报  2014-09-16 15:46:21  评论

丽江古城其实就和苏州的古镇差不多,但是一点就是丽江的商业化太强了。来苏州找工作吧 我们招人
我要评论
作者:宝贝都乖乖 时间:2014-09-17 10:28:00
  好天气
作者:号码牌88 时间:2014-09-30 01:29:00
  樓主,還招嗎?
楼主丽江纳西妈妈 时间:2014-10-15 16:54:00
  公司目前正在进行新一轮的招聘,主要是网络销售和广告方面的人才。有兴趣的同学,速速来简历吧,投递简历邮箱 93353080@qq.com 在这里你获得的不仅是自由和快乐,还有来自香港,北京等地最前沿的经验,宽敞舒心的观景工作室!我们会非常重视你,因为我们也是从实习生一路走来!最后,真诚期待你的加入!
作者:monlily 时间:2015-02-04 23:49:00
  神往

楼主丽江纳西妈妈 时间:2015-04-28 19:18:00
  顶一下。。。
楼主丽江纳西妈妈 时间:2015-09-16 11:25:00
  2015年下半年招聘开始了哦。。。。。。

纳西妈妈私人订制管家向导招募

一: 公司简介

纳西妈妈品牌始创于1998年,下属部门有客栈联盟,旅游产品部,营销策划部,公益事业部。
  国内外众多媒体皆有对纳西妈妈品牌的相关报道,包括湖南卫视,旅游卫视,浙江卫视,人民日报。
  我们立足云南,放眼世界,立志于打造丽江旅游私人定制第一品牌。

二:工作内容

1、负责客人丽江行的吃、喝、玩、游、娱、订制向导服务。
  2. 负责公司的基本信息互联网发布。
  3,负责推广销售公司的旅游线路和产品。

三:资质要求

1、形象好,普通话流利,熟悉丽江周边景点线路。
  2、具有半年以上相关工作经历;
  3、熟知微信、微博的特性及各项功能,热爱钻研网络营销传播模式;
  4、专科以上学历,销售、空乘、公关,旅游相关专业者优先;
  5 沟通能力强,认真负责,有团队意识,性格积极主动!

四 我们的战略合作伙伴

外交部礼宾司 中国国际旅行社 意大利大使馆文化处 丽江玉龙雪山股份有限公司 招商银行丽江支行 去哪儿网 Agoda

五 你的报酬
  底薪+提成+奖金+住宿+社保+丽江及周边景点免费玩
  (具体待遇面谈,同行业最高)

六 如何加入我们

流程 1简历投递 2简历筛选 3预约面试 4预约入职

93353080@qq.com 电话 18108881552 找和先生
楼主丽江纳西妈妈 时间:2015-09-17 12:51:00
  希望有缘的朋友能看到这份诚意的招聘。。。。。。
楼主丽江纳西妈妈 时间:2015-09-22 15:06:00
  让更多的朋友能够看到。。。。
楼主丽江纳西妈妈 时间:2015-09-23 15:49:00
  请将简历投递至 93353080@qq.com
楼主丽江纳西妈妈 时间:2015-09-25 12:14:00
  收到简历的同学,我们已经逐一回复,请检查邮箱。

另,请特别注意,投递简历时,一定要注明应聘的职位。

目前招聘的职位有两个,一个是网络推广,一个是旅游订制管家职位!感谢各位的关注!
楼主丽江纳西妈妈 时间:2015-09-27 11:31:00
  招兵买马,预祝各位中秋愉快。
楼主丽江纳西妈妈 时间:2015-09-28 11:19:00
  收到简历的同学,我们已经逐一回复,请检查邮箱。
作者:u_110499321 时间:2016-03-26 14:21:00
  喜欢丽江,不知道你的要求是什么

作者:嗨小发 时间:2016-04-07 23:27:00
  @wjlt183 2014-05-31 10:48:00
  @丽江纳西妈妈 请问这个是长期招聘么?LZ……
  strive19931229

作者:远方小哥 时间:2016-05-11 23:19:00
  没做过旅游行业可以?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规