杭州最新招聘:网络公司朝九晚五诚聘月收入过万的销售精英【骗还是不骗的现场辩论-欢迎围观】

楼主:杭州米咕网络 时间:2014-06-19 13:46:17 点击:1963 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

米咕MIGOO网络落户于中国电子商务之都浙江杭州滨江商业区,继承浙商诚信为首、客户至上的经营理念。秉承二十一世纪新青年的创新思想,拥有一批经验丰富,眼光独到的创业团队。米咕MIGOO团队致力于打造电子商务二级平台,为下家客户提供优质的服务与货源,为各大品牌实体厂提供销售渠道与品牌打造。米咕MIGOO网络旗下有各大加盟商并且拥有自己的服饰加工厂,地处与杭州未来的商业中心—滨江商业区。拥有得天独厚的地理优势。此时此刻,诚邀您的加盟!!

公司地址: 滨江区长河街道秋溢路288号东冠高新科技园2号楼1层

岗位职责:
  1、了解客户服务需求信息,进行有效跟踪,做好售前、售后指导和服务工作;
  1、熟练运用公司产品,解答客户提问并落实问题;
  3、与相关部门紧密配合,协调沟通;
  4、维护客户关系,并开发新客户
  任职资格:
  1、至少1年以上销售或客服工作经验;
  2、具备敏锐的商业意识,较强的应变能力、口头表达与沟通能力;
  3、有较强的推广和维护协调客户的能力,熟悉客户服务流程;
  4、具备较强的学习能力,可快速掌握专业知识,及时开展工作;
  5、熟练运用office及良好的文档写作能力;
  6、工作严谨,计划性强,善于分析思考问题,有责任心;
  7、勤奋踏实,良好的服务意识与团队合作精神。
  上班时间:9:00—17:30;六休一(固定礼拜天休息;礼拜六:10:00—16:00;)
  经验和背景不是那么重要,我们希望你是一个有上进心想赚钱的伙伴。一经录用,我们提供系统的岗位培训,并提供同行业极富有竞争力的薪酬体系和完善职业生涯规划。只要你肯努力,能坚持,有激情,能学习,不甘落后,你就拥有无限的空间。

公司名称: 杭州米咕网络科技有限公司 联系电话:0571-28322809;联系人:龙小姐

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:兔子小瘦子 时间:2014-06-19 15:01:00
  这个好做嘛。从来都没有做过 没有经验也能做吗?
  • 1270000000: 举报  2014-09-06 17:04:29  评论

他们就是一个骗子公司,现在已被大量人员举报投诉,你还想帮他们做事吗,那样你也会跟着被人骂一辈子的!现在网上到处都是投诉他们的帖子,不信你可以百度
  • 淘工作2014: 举报  2014-12-24 10:10:01  评论

我现在做淘宝代刷 兼职 没时间限制 随时来随时做 终生会员 有想做的可以联系我 QQ 903353773
我要评论
楼主杭州米咕网络 时间:2014-06-19 16:15:00
  没经验但是你有吃苦耐劳的精神就可以的,因为销售很能培养人才,我们有专业的团队带领你!
楼主杭州米咕网络 时间:2014-06-23 15:47:00
  有求职意向的可以来我们公司了解情况哦!
作者:七采之狼 时间:2014-09-06 17:03:00
  这个比较有意思,欢迎围观
作者:1270000000 时间:2014-09-06 17:06:00
  一个快要倒闭的公司还来这里招摇撞骗吗?

作者:七采之狼 时间:2014-09-06 17:09:00
还没开始就匆匆结束,楼主你太不给力了。

欢迎楼主下次来时接着解释、澄清
————————————

致广大醉心于网赚的朋友,世道太艰难,聪明人很多,天上不会掉馅饼,轻松赚大钱不容易
作者:u_96001366 时间:2014-10-29 18:41:00
  世上哪有这么美的差事,不会是忽悠人吧,我觉得可信度有点低!

作者:恋妈的孩子 时间:2016-09-15 19:57:00
  我很想干这个工作,而且我觉得我的能力可以胜任这个工作。您的邮箱是多少?我发一份简历给您,您先看看,再决定我是不是适合这个工作

作者:麦田里的守望者lv 时间:2017-05-01 19:53:00
  现在杭州招聘IT 的很多,担心骗子公司

作者:麦田里的守望者lv 时间:2017-05-01 19:55:00
  岗前培训几个月的,没有工资!谨慎

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规