杭州最新招聘:网络公司朝九晚五诚聘月收入过万的销售精英【骗还是不骗的现场辩论-欢迎围观】

楼主:杭州米咕网络 时间:2014-06-19 13:46:17 点击:1942 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

米咕MIGOO网络落户于中国电子商务之都浙江杭州滨江商业区,继承浙商诚信为首、客户至上的经营理念。秉承二十一世纪新青年的创新思想,拥有一批经验丰富,眼光独到的创业团队。米咕MIGOO团队致力于打造电子商务二级平台,为下家客户提供优质的服务与货源,为各大品牌实体厂提供销售渠道与品牌打造。米咕MIGOO网络旗下有各大加盟商并且拥有自己的服饰加工厂,地处与杭州未来的商业中心—滨江商业区。拥有得天独厚的地理优势。此时此刻,诚邀您的加盟!!

公司地址: 滨江区长河街道秋溢路288号东冠高新科技园2号楼1层

岗位职责:
  1、了解客户服务需求信息,进行有效跟踪,做好售前、售后指导和服务工作;
  1、熟练运用公司产品,解答客户提问并落实问题;
  3、与相关部门紧密配合,协调沟通;
  4、维护客户关系,并开发新客户
  任职资格:
  1、至少1年以上销售或客服工作经验;
  2、具备敏锐的商业意识,较强的应变能力、口头表达与沟通能力;
  3、有较强的推广和维护协调客户的能力,熟悉客户服务流程;
  4、具备较强的学习能力,可快速掌握专业知识,及时开展工作;
  5、熟练运用office及良好的文档写作能力;
  6、工作严谨,计划性强,善于分析思考问题,有责任心;
  7、勤奋踏实,良好的服务意识与团队合作精神。
  上班时间:9:00—17:30;六休一(固定礼拜天休息;礼拜六:10:00—16:00;)
  经验和背景不是那么重要,我们希望你是一个有上进心想赚钱的伙伴。一经录用,我们提供系统的岗位培训,并提供同行业极富有竞争力的薪酬体系和完善职业生涯规划。只要你肯努力,能坚持,有激情,能学习,不甘落后,你就拥有无限的空间。

公司名称: 杭州米咕网络科技有限公司 联系电话:0571-28322809;联系人:龙小姐

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:兔子小瘦子 时间:2014-06-19 15:01:00
  这个好做嘛。从来都没有做过 没有经验也能做吗?
  • 1270000000: 举报  2014-09-06 17:04:29  评论

他们就是一个骗子公司,现在已被大量人员举报投诉,你还想帮他们做事吗,那样你也会跟着被人骂一辈子的!现在网上到处都是投诉他们的帖子,不信你可以百度
  • 淘工作2014: 举报  2014-12-24 10:10:01  评论

我现在做淘宝代刷 兼职 没时间限制 随时来随时做 终生会员 有想做的可以联系我 QQ 903353773
我要评论
楼主杭州米咕网络 时间:2014-06-19 16:15:00
  没经验但是你有吃苦耐劳的精神就可以的,因为销售很能培养人才,我们有专业的团队带领你!
楼主杭州米咕网络 时间:2014-06-23 15:47:00
  有求职意向的可以来我们公司了解情况哦!
作者:清晰的早晨 时间:2014-09-06 17:00:00
  为你揭秘杭州米咕网络科技有限公司加盟骗局
  五月份在qq空间里看到他们公司的招商信息,说他们公司拥有自建设工厂,提供服务货源,一件代发,信誉提升,装修推广,全程指导等一条龙服务,当时觉得他们的服务挺齐全的,于是经过和他们的招商经理咨询了解几天后就拿着自己一个月两千元的工资和朋友那里借的钱凑齐3200元加盟了他们公司(加盟他们公司的套餐有好几种,最低的3200,最高的18800,像我这种打工一族就只能承受最低的那个套餐了,高价的伤不起啊!)加盟前那个招商经理跟我介绍了他们的服务,说是加盟他们公司后他们提供给加盟商全程店铺运营指导服务,新手开店不用担心网店不会运营问题,。提供刷钻服务,免费将店铺信誉到五钻,不用担心店铺因为没有信誉不会有人来下单的问题。店铺免费推广服务,到美丽说、蘑菇街、折800、贴吧等大型购物网站以及热门论坛进行推广,还说可以根据加盟商的要求进行策划推广。店铺装修服务,随时随地免费给你提供店铺装修,图片美化等。还提供店铺客服,帮你接待到店里来咨询的买家,促成买家下单,而且时间是服务到晚上九点。————————

请问大家看到这么周到的服务是不是也心动了呢?我相信90%的人都会为之动容,我说的没错吧!但是等你加盟后就知道他们公司有多坑人了~~~

常务客服,也就是负责全程指导的那个客服,她所提供的全程指导就是发了一个简单的不能再简单的标题优化文档过来让你自己拿去慢慢研究去吧(ˇ?ˇ)其它的关于店铺的一些最基本的东西从来不提一字,更可气的是当你问她什么问题的时候直接回你一句话:"亲 这个您自己决定吧!”-_-|| 请问这就是你们所说的全程指导?

刷钻客服,提到这个就更让人恼火了!每次刷钻都需要冒险的把自己的钱直接给他们汇款过去,然后把你要拍的连接发给他们给你拍,说实在的,开始几次还真是不放心啊,要是把钱给他们打过去后不给你刷怎么办?那不是陪了加盟费又另送他们几百元吗?值得一提的是他们的刷钻效率可谓是全球龟速中的倒数第一名啊(>_<)每天最多刷一单,周日他们还放假一天,一周最多也就只能刷六单,请问这五钻是不是要留着下辈子在继续给我刷啊?有时还不一定有时间给他们发布刷单任务,不但过程非常麻烦,又是打款、又是截图,又是发连接的,而且刷单客服的上班时间是上午十点才上班(上午十点?对,你没看错!就是上午十点,非要等到太阳晒到屁股了才会心不甘情不愿的去上班)上班晚没什么,关键是下班也太早了吧,他们四点准时关电脑,走人!~~好吧,等你有时间了人家却已经下班潇洒去了!你找谁刷单去?(请问你们这是在上班吗?怎么感觉是从家走到公司然后又走回家在散步呢! )

推广客服,理由最多!找她给你推广她会说前期店铺信誉较低不适宜推广,等你店铺有信誉了叫她给你推广吧,那简直就是在求她啊!实在没法了就叫你把店铺连接发给她,随便发到qq群里面就草草了事!有时你叫她把推广的截图给你吧那简直就像要她命一样,死活不肯给!说好的美丽说,蘑菇街,折800,还有热门论坛进行推广的呢?你们推广了吗?那些承诺都是浮云吗?

店铺装修,更不用说了!不是我自己吹,要是我自己时间稍微多一点的话我自己装修都比他厉害!为什么这么说?因为他就只会帮你换换模板,移动下首页商品位置,要是你叫他把某个图片或者是店铺首页背景换一下,他会坚定的回答你:“亲,这个是模板自带的,无法为您修改的!”难道装修店铺就只能是换模板吗?图片不能修改?呵~~这个我可以说是一个新闻吗???第一次听说图片不能修改的!

还有给你安排的那个店铺客服,我有次问她最近有客户咨询你没有?她回答说:“我服务的有多家店铺,就算有客户来咨询我也不知道是哪家店里的!”请问这样的客服留在自己的店铺里有何意义呢?而且他们说的是服务到晚上九点,结果一到六点钟就看到旺旺头像唰的一下立马变成灰色的了!

以上就是他们的服务!有时觉得不满找他们理论她们会找各种理由推辞,说什么这个不是她的职责,叫你去找其他客服,把你当皮球一样踢过来踢过去!还要补充一点,他们的商品价格那真不是一般的贵啊!他们提供给我们的进货价比淘宝上别人卖出的价格都还要高出很多,放到店铺里根本就不会有人买,连自己都会觉得不好意思拿出手!这足够说明他们根本就没有自己的工厂,他们的商品也是从别人那里拿来的,然后提高价格卖给你,从中又赚取了一道利润!看到这里你还觉得周到不?你还想加盟他们吗?我想应该不会了吧!所以请想加盟他们公司的人慎重考虑,他们虚构事实,诱骗别人加盟,骗取加盟费!在此恳求相关部门能够重视,像这样的公司应该及时得到法律的制裁,不能让他们在祸害人间了!另附上我的骗子招商经理~陶慧芳扣扣2355754706
作者:七采之狼 时间:2014-09-06 17:03:00
  这个比较有意思,欢迎围观
作者:1270000000 时间:2014-09-06 17:06:00
  一个快要倒闭的公司还来这里招摇撞骗吗?

作者:七采之狼 时间:2014-09-06 17:09:00
还没开始就匆匆结束,楼主你太不给力了。

欢迎楼主下次来时接着解释、澄清
————————————

致广大醉心于网赚的朋友,世道太艰难,聪明人很多,天上不会掉馅饼,轻松赚大钱不容易
作者:u_96001366 时间:2014-10-29 18:41:00
  世上哪有这么美的差事,不会是忽悠人吧,我觉得可信度有点低!

作者:Laiian521 时间:2015-01-13 17:01:00
  人生有一种遗憾,想做却没有机会;人生有一种悲哀,有机会做却不做!很多人是在工作中聊天,我们是在聊天中工作.诚邀志同道和朋友您的加盟!
  职业要求--1,有上网条件(在家中,办公室,网吧等地)2,每天有1--2小时上网的时间,3,会去论坛发贴子,发邮件等工作任务--您加盟成为中创代理联盟站长以后,将分配给你一个跟本站一样精美属于你自己的工作网站,作为站长,您的任务就是用各种方法宣传这个网站。
  与现有工作相容互补; 不需要受学历的限制; 不需要特殊的专业技能; 不需要特殊的工作经验; 不需要大额的投资; 完全没有任何风险;
  可以自由支配自己的时间; 可以其所能发挥所长; 可以广结善缘圆通人际关系;成功只青睐于有胆识的人!
  你在网站注册后会有个临时网址,按照临时网页上的汇款方式汇款后10分中内就给你开通网站
  适合人群→大学生:有较强的上进心,但障于就业形式,竞争压力,并正在寻求创业之路者。
  适合人群→ 办公室白领:每月固定收益,薪水受限,但又不满足于现状,希望过上更幸福生活者。
  适合人群→ 网虫:花大量时间聊天、灌水,玩游戏,不觉得太浪费吗?只要从中抽小部分时间即可。
  适合人群→ 其他人士:下岗后想再就业者,或闲置无所事事者,不要错过商机

联系企鹅:786082735
作者:恋妈的孩子 时间:2016-09-15 19:57:00
  我很想干这个工作,而且我觉得我的能力可以胜任这个工作。您的邮箱是多少?我发一份简历给您,您先看看,再决定我是不是适合这个工作

作者:麦田里的守望者lv 时间:2017-05-01 19:53:00
  现在杭州招聘IT 的很多,担心骗子公司

作者:麦田里的守望者lv 时间:2017-05-01 19:55:00
  岗前培训几个月的,没有工资!谨慎

作者:ty_135453491 时间:2018-03-09 09:11:46
  现全国招聘兼值人员,工作简单,有无经验均可,,有意者请申请职位此工作不限地点,不限工作时间,多劳多得。不管是兼职还是全职都会有大回报

利用碎片时间 ,随时加入随时赚,欢迎志同道合的你加入我们

咨询客服weixin:15169156011备注(zx)
作者:弘亿集团长风 时间:2018-09-12 19:35:47

招聘岗位:
  在线客服:男女不限,年龄18-32周岁。打字45字/分,可接受倒班。薪资第一个月6000,第二个月7000,第三个月7500,转正后8000+2000的绩效。第二年12000封顶,第三年15000封顶;
  工作内容:在线回答客户的一些相关问题

在线推广:男女不限,年龄18-32周岁。打字40字/分,长白班。薪资第一个月6000+奖金+抽成,第二个月7000+奖金+抽成,第三个月7500+奖金+抽成,转正后8000+奖金+抽成。
  工作内容:通过QQ,微信等聊天工具为公司发展新客户以及维护老客户。

人事专员:男女不限,年龄18-32周岁。打字40字/分,长白班。有BC行业经验者优先,薪资第一个月6000+奖金,第二个月7000+奖金,第三个月7500+奖金,转正后8000+奖金,无上限。
  工作内容:负责公司招聘事物,安排面试,跟进入职等。

福利待遇:
  1,面试通过后,公司办理签证、订机票以及机场接机,转正后办理9G工作签证。
  2,休息日如自愿加班则补贴披索
  3,入职后每半年,享有15天带薪包机票回国休假的机会,若做满半年自愿放弃回国休假在公司加班,则这15天给予双倍工资,外加3000机票补贴。
  4,节假日发放礼金及物品。
  5,公司会一次性给予500P话费补贴,并且第二个月开始每月还会给予2000P生活补贴。
  6,公司免费发放员工所需的洗漱用品,床上用品,以及常用药品。
  7,年底年终奖丰厚

下班后属于自由安排时间,可以自由和同事在周围逛街,聚餐,娱乐,周边有亚洲最大的SM商场, 不跟你谈梦想,我知道你的梦想是不上班,毕竟我也是

咨询小懿小姐姐的VX:cfeng5550 QQ:1500169030
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规