招聘财务、外贸、文职岗位,应届生,工作地点:深圳、昆明

楼主:深圳安讯 时间:2014-09-05 12:42:13 点击:6012 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市安讯实业有限公司
  地址:深圳市公明镇李松郎村第二工业区73号
  电话:0755-29948899
  联系人:阳小姐

诚聘

一、财务助理多名,工作地点:深圳、昆明
  要求:
  1、女性,中专(大专)以上学历,财务会计专业毕业;
  2、能够独立开展出纳、往来、成本、税务等账务处理;
  3、管理客户及供应商往来帐,及时完成往来账的核对;
  4、具有良好的沟通能力和表达能力,能坚持原则;
  5、有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度;
  6、财务专业的应届生亦可,公司提供完善的岗位培训。

工作时间:8H/6天/周
  待遇:有五险,包住不包吃,具体薪资面议

二、业务跟单,工作地点:深圳
  工作内容:
  1、业务订单处理,下单给工厂、生产过程跟踪、问题反馈、交期确认;
  2、ERP系统查货、打单出货,订单数量录入,物流跟踪;
  3、样品邮寄,客诉、售后处理;
  4、及时与客户、工厂沟通;
  5、女性优先,高中以上学历,工作经验不限,应届生亦可。
  工作时间:8H/6天/周
  待遇:有五险,包住不包吃,具体薪资面议

三.外贸业务员,工作地点:深圳
  岗位职责:
  1、通过在敦煌、速卖通、阿里巴巴、亚马逊等国际平台上发布产品,回复客户询盘;
  2、国外市场的产品推广营销,在维护客户日常关系的同时寻找国外潜在的客户,发掘更多的销售渠道;
  3、销售合同的谈判、执行和落实;外销合同管理;
  4、负责客户投诉处理与跟踪;
  5、思维敏捷,具有较强的沟通能力和谈判技巧,能独立处理外贸销售过程中出现的各类问题;
  6、领导安排的其他相关事宜;

任职资格:
  1. 专科或以上,专业不限,大学英语4级(CET4)及以上,能熟练浏览英文网站;
  2. 工作细心,具有强烈的进取心,务实稳定,热爱外贸销售,语言表达能力强;
  3. 有较强的责任心和团队合作能力;
  4. 优秀应届毕业生亦可,公司有专业培训,指导操作国际平台,业务谈判技巧等;

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:506957813 时间:2014-09-11 10:21:00
  mark
  • zkymoon: 举报  2015-09-09 00:33:02  评论

女人经济独立很重要 因为想买漂亮包包衣衣 那只要动动手 就可以任性 二十岁以前的的人生父母给 二十岁以后的人生想自己拼的 戳我头像 [威武]全球华人最具潜力[兼][耳只]平台,[心]详情征询Q⑥②⑧⑦O⑤⑤
我要评论
作者:junzhen310 时间:2014-10-22 11:04:00
  大家好!我是07年毕业的,一次偶然的机会进入软件测试行业,在该行业摸爬打滚7个年头了。薪水方面可以说是不错的,门坎也比较低。一般2~3年经验的,都拿到7K,甚至更高工资。
  目前外面的培训机构的费用又很高,很多人就算有这个想法,估计也没这个能力。我现在在尝试一种网络培训,并且是0风险的培训。有兴趣的同学,可以加入群,看群公告,群号为:218542271让知识改变你的人生!!想要自学的朋友,群共享也有相关的软件测试资料,并且免费帮忙答疑。
  • 浐灞嘟嘟: 举报  2018-06-26 16:13:54  评论

我是计算机专业毕业的 ,毕业一直在做财务工作,现在想转行去做软件测试 ,唉,都怪自己刚毕业那会没把握好时机
我要评论
作者:wanglihua2014 时间:2014-10-25 16:29:00
  深圳企联劳务派遣有限公司成立于2005年,拥有现代化的办公设备和一流的办公环境,注册资金350万,办公面积350平方,专职管理人员50余人,派遣员工近2000人。是一家为广大用工企业和求职者提供最优质最便捷的服务的劳务派遣机构!
  本公司提供长期派遣,短期派遣,员工派送,小时工以上为大概的几种合作方式,具体合作时间与支付金额另行协商。
  人才派遣对于用人单位的优势;人事管理简捷,用人机动灵活,成本支出降低,避免人才流失,减少人事(劳动)纠纷,享受专业高效服务。
  深圳市企联劳务派遣有限公司
  联系人:王小姐 :134-2440-1009 QQ 609387216
  • 海角一丝阳光: 举报  2015-01-31 16:57:38  评论

想做兼职的可以加我微:w851818040
  • 熙品微商城: 举报  2016-04-07 13:11:12  评论

推荐一款不用下载的app,关注微信就可以使用,在上面您可以自由购物,在上面你还可以享受70的返利,更主要的是在上面您可以轻轻松松的赚钱,动动手指月入数千的零花钱,赶快打开微信关注我们的公众号吧(xpscqqg)
我要评论
作者:yewuhr 时间:2014-10-25 17:48:00
  到大展鸿图招聘网www.yewuhr.com来吧,是专业给企业进行销售人才招聘网服务的,同时也是最大的销售求职网,能让贵公司大展鸿图。
作者:米拓软件有限公司 时间:2014-10-29 12:25:00
  @深圳安讯 亲,我是上海米拓软件公司的,您可以把您的招聘信息发布在我们的网站上,注册都是免费的哦 www.meetasy.com 我们的网站是全国唯一一家可以远程视频面试的
作者:雨后的豆豆 时间:2014-10-29 14:50:00
  亲你好我是深圳芝麻开门招聘网的,如果你招聘可以到我们网站注册,企业发布职位、查看简历都是免费的,而且永久免费,现在注册可赠送广告位www.568job.com
作者:junzhen688 时间:2014-11-01 14:33:00
  大专学历以上的朋友们,还在苦苦为了工作而苦恼吗?通过软件测试培训后,进入软件测试行业,为高薪而奋斗!月薪过万不是梦!!!想学软件测试的同学,可以加入群,看群公告,群号为:218542271 让知识改变你的人生!!零度专业测试培训,助你一臂之力,带你轻松进入测试领域。想要自学的朋友,群共享也有相关的软件测试资料,并且免费帮忙答疑。
作者:源音传媒 时间:2014-11-21 00:53:00
  我是一个来自农村的人,从小都被人欺压看不起,嫌我穷。好吧,现在我就拿着每个月比他们高的工资出气,看他们还嘲笑我。哈哈~感谢上苍让我学会了网络挣钱,不用再去厂里工地受苦受气了,真舒服。有兴趣的朋友可以咨询窝球球:一二九九七三四六五二。你如果没收入,我名字倒起写。
作者:传玺2014 时间:2015-01-08 16:45:00
  我公司代招高铁乘务员及空乘地勤人员,只要你有高中以上学历,女的身高达到160以上,男的170以上,就赶紧跟我咨询这份好工作吧!QQ972183274
作者:一起来赚点小钱 时间:2015-01-21 17:38:00
  有空赚点小钱的,看看啦!群号: 431257150
  本群长期诚邀小米抢手,群主信誉收号。每周按时预约,每周二花几分钟抢购小米并由
  群主付款,出货后群主与抢手二八分成,抢手拿八成。
  市场不息,抢购不止。群里不定期发账号给你抢购,抢到分成!再也不用担心帐号问题了!!
  点击链接加入群【快抢吧,兄弟】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=eDTYrO
作者:tao1727357123 时间:2015-01-31 15:58:00
  轻松日~赚100元,不收取任何费用,加入大兼~职完全免费,注~册立即送20元
  任~务奖励10元/个,发~帖奖励3元/帖,每天登陆奖励3元!推~广好友,提~成50%
  详情:http://t.cn/RZn5uKn
作者:爱你不必太痴心 时间:2015-02-03 02:25:00
  您好,护理专业的可以应聘吗。...
作者:爱吃橙子的monkey 时间:2015-02-23 09:40:00
  。。。。靠谱?
作者:企业直招马主管 时间:2015-03-01 14:50:00
  上海顺丰 快递员 直招 想找工作的同仁18到35岁的可以在我的 签名哪里加我q q咨询 依齐叁吧另吧另另咝咝
作者:caesarpig 时间:2015-03-14 18:47:00
  @深圳安讯 我想问一下,大自考的专科承认么。
作者:诗梦dreamy 时间:2015-03-27 16:17:00
  @深圳安讯 亲 可以把招聘信息发布到面条校园上 注册发布职位都是免费的哦
作者:wileyI 时间:2015-05-17 22:10:00
  现在急需一份工作,,麻烦您联系我一下 累一点都无所谓
  电话 15000145957
  • 小昕窝窝: 举报  2015-10-12 23:00:42  评论

闲着无聊的人.可以利用一下无聊时间。 闲着也是闲着不如做点网络工作事儿。 来天貓店打工吧,莳间不固定, 随时來随时做!每日50-150,當晚结算, 会用阿 里 旺旺就可, 可以是上班族,学生,主妇.卖家也可以联系我! 加我扣扣咨询下5--0--5--0--8--4--1--6--0
我要评论
作者:爱到深处自然傻 时间:2015-05-18 16:08:00
  @深圳安讯

作者:云在海里 时间:2015-06-11 13:23:00
  @深圳安讯 找工作到壹打工网

高薪职位在线等你来
作者:u_103620543 时间:2015-07-09 15:06:00
  我们公司拥有多年有服装网络的经营经验,专注于为网上开店的?服装网店的客户服务,提供网络最具备优势的服装货源,加盟梵克尚品,不需要懂任何的复杂网络知识也不需要有任何的服装库存的压力!同时梵克网的服务系统非常先进!针对每一个重要的客户我们都会有网络经销的的指导与辅导,受得非常多客户关注以及合作!同时公司也取得快速的发展!免进货,免库存,低成本,零风险,你只需负责网上销售
  提供充足的服装货源!解决货源问题!
  提供专业的宣传辅助!解决销售问题!
  提供专员的全程指导!解决操作问题!
  提供精美的网店装修!解决装修问题!

联系方式:QQ:2771394276联系人:15727989644
作者:阴雨绵绵阳光洒洒 时间:2015-07-25 17:20:00
  在家没工作的朋友可以联系我哦,给你提供一份满意的工作加QQ1120338587
作者:怯懦的勇气 时间:2015-08-02 23:27:00
  信誉打造一切,正规官方挂机网站,免费的全自动挂机赚钱软件,还可以赚Q币哦,每天不用手动操作就能赚70-120元不等,适合学生、上班族,就像挂QQ一样,只要有台电脑、有根网线就能赚钱:http://gjzkt.com/h_goto.php?u=936873 免费哦
作者:小小滴我2016 时间:2015-08-27 11:22:00
  招招聘专员/市场专员/储备经理10名
  薪资3500-8000元(具体面议)
  中专以上学历,性别不限,户籍不限
  早9晚6,双休,带薪年假、事假、病假
  转正上五险,年龄22-40周岁
  工作地点:梨园贵友大厦C座
  QQ联系:3171640457
作者:u_105688128 时间:2015-09-12 11:03:00
  找工作难 招员工更难 在这里给大家推荐一个特别亲民的招聘网站
  好招网 www.hz80.com
  公司招聘 只需一步注册, 信息发布 ,网站个人信息随便看 ,找准自己需要的人才,及时电话邀约,不要让好人才错失掉。
  个人找工作 只需一步注册 。留个自己的独特简历,坐等好工作来找你。等等 ,还有意外惊喜等你呦,找到满意工作,网站送你80元现金豪礼。

企业招人不再难,个人找工作更轻松 ,让我们从加入好招网开始。
作者:北京腾铭dy 时间:2015-09-28 17:53:00
  努力就会有回报,迪扬给你展示的平台,让你充分发挥自己。。致电:8389-0162
作者:打完boss去睡觉吧 时间:2016-02-27 08:03:00
  工作地点在哪里

作者:gjr1960215576 时间:2016-07-15 21:53:00

作者:wlt0629 时间:2016-09-20 23:12:00
  是不是真的

作者:鲁才网招聘 时间:2016-11-04 09:44:00
  现在招工难就业难,企业招不到人,人才找不到企业,来鲁才网看一下吧,或许有您需要的呢
作者:ty_122524033 时间:2016-12-11 09:17:00
  需要2017年中级会计资料的加我微信免费送,290492542,

作者:启航健身学院2016 时间:2017-05-18 10:18:35

作者:初出茅庐小菜鸟 时间:2017-10-12 09:22:19
  现在还在招外贸业务员吗?如果还在招的话请联系我15116231415微信同号
作者:ty_135453246 时间:2018-03-07 14:40:33
  有北京招聘?我是求职者,应聘会计QQ546992801
作者:Ali梦芭莎 时间:2018-05-22 10:14:19
  请问去年毕业待业一年的可以么?本科,国际经济与贸易专业,英语六级
作者:ty_尚平238 时间:2018-07-01 01:11:39
  到处都是骗子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规