天涯社区招聘专贴

楼主:天涯社区招聘 时间:2015-06-26 09:52:32 海南 点击:1841 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曾经我们成就了一些人的梦想,也为天涯人带来了欢乐!
  现在我们要成就了更多人的梦想,给天涯人带来更多欢乐!

天涯不只是天涯论坛,更是互联网+时代的领导者
  互联网 + 农业——“涯叔农场”
  互联网 + 旅游——“天涯客”
  互联网 + 金融——“天下财富”
  互联网 + 汽车——“天涯汽车”
  互联网 + 娱乐——“天涯秀场”“互动娱乐”
  ……

无论你是天生就喜欢代码的程序猿,还是脑洞大开的产品经理;是酷爱旅游的达人,还是宅在家里的文案段子手;是精通十八般武艺的架构师,还是初出茅庐的攻城狮;是Android & IOS …… 在这里都能实现你的梦想。

期待你和我们,一起实现梦想!
  详情请点击 http://join.tianya.cn/

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:挈随 时间:2018-11-27 15:03:19 广东
  越来越好啦
作者:xiaoyuan1111111 时间:2019-09-18 16:15:00 福建
  啦啦啦啦阿西吧
作者:咸鱼最好 时间:2021-09-11 08:58:29 河南
  ??今天暴涨,32元,免路费发车,不体检,不查字母,工期90天??
  上海和湖北荆门和云南省德宏傣族景颇族自治州轨迹不接收
  其他带星号的有48小时和24小时的两次核酸都可正常面试

本次政策:不限制离职次数,不限离职方式,只需要满足30天就可以正常进去
  9月10日--9月14日面试政策
  —32元/小时,【盐城日铠小时工】—
  ??32元/小时+免路费发车200元 满月额外再加100元
  补贴90天,吃多少扣多少
  ??须满30/60/90天不符合无补贴,补贴含服务费5%

招聘要求:男18—45周岁,女18—45周岁,男女不限,不用体检,会写自己名字及简单文字,不要求字母,
作者:职来职往A 时间:2021-09-29 14:13:54 陕西
  西安比亚迪股份有限公司电池工厂因扩大生产,大量招工,操作工,技术工,检验员,机修工,电工,车铣工,男16--45,女16--45,公司缴纳五险一金,到手工资5500-8500每个月固定打卡工资,工作环境好,无尘车间中央空调 ,入职奖励6400元 分4个月发,上下班通勤车接送。有需求的朋友联系我,没有需求的介绍给有需求的朋友还是联系[旺柴]
  24小时热线☎️ :18729276499
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规