骗子婚庆—揭露北京钟爱嘉年华婚庆!大家小心

楼主:vicky2005888 时间:2015-06-30 02:39:16 点击:353 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  婚礼已经结束一个多月了。本来不想再提这件事,可是一想到会有更多新人在他们家挨坑,我这气就不大一处来。先声明本人不是托儿。14年年底在北京办的婚礼,2014年5月找到的这家钟爱嘉年华婚庆。当时接待我们的人叫杨阳。第一次见面,杨阳给我们看了她之前做过的几个案例图片,感觉还行,也没多想,就跟他们家签了合同并交纳了5000元订金。 没想到的是,从此开始了我们婚礼的噩梦。
  交钱当天,并没有敲定婚礼的具体细节,只是在简单从她提供的几本杂志上选定了鲜花儿的样式。因为,楼主和妻子工作忙,加上6、7、8三个月,楼主还要装修房子,没有什么时间老往婚庆跑,所以后续的事情都是老婆通过15801502309这个手机号或者微信跟杨阳直接沟通的,毕竟距婚礼还有7个月的时间,我们觉得时间还是很充裕的。这四个月时间里,我们多次把一些选定的花儿,水牌等样式发给杨阳,杨阳也回复说没问题,可是到了10月份我们再次见面希望敲定方案的时候,杨阳的态度就来了一个180度大转弯,说最近没空关注我们的婚礼,因为在忙其他事情,让我们把之前选的图片再发给她。且不断让我们多加项目,旁敲侧击的说我们的婚礼费用少,要把总金额上涨。楼主当时并没有直接拒绝杨阳的要求,毕竟婚礼是一生的大事,谁都希望把最好的呈现给亲朋好友。但是对杨阳的态度,心中很是不爽。虽然项目加了,钱也涨了,但是知道12月婚礼开始前两周,钟爱嘉年华婚庆依然没有拿出任何方案。最后一次见面是他们的一个助理让老婆去试装。结果杨阳还是什么方案都没有,还是一味的让我们加钱,她说我们订的酒店不好,场地小。所以要我们多加路引和其他设备。这时候,楼主对她这种要求提出了异议,没想到杨阳舔着脸B脸说,我们现在低于2万的单子都不接了。一个屁大点的婚庆公司,居然说出这种话,让我对现在婚庆行业感到汗颜。楼主当场拒绝了杨阳的要求,结果她给我们来了句,“没事,你不加钱没问题,不过要是当天效果不好,你可别来找我”。这明显是在威胁我们的意思。楼主这时也才感到事情不妙。于是当晚在网上搜索了这件公司,发现在大众点评网上,都是对这家公司的负面评价。而且都是在婚礼当天出现了很严重的问题,搞的亲人和家属非常难堪。而且,她家在网上打出的都是7000,8000多的套餐。真没看到她说的2万以上的。想到婚礼迫在眉睫,而婚庆又是这么一个B样儿,楼主果断和这件公司解约,终止了合同。并且按照合同要求,要求退还订金的一半。当然杨阳还是一副死皮赖脸的不退。最后,在一周内,楼主去了另一家规模大的婚庆,名字我就不说了避嫌,和他们聊完整个经过后,他们在第二天就给了我们整体方案,我们也在第三天敲定了各个细节。且在最后的合同中,标记了所有婚礼用品的图片。让我也看到一家正规婚庆的流程。
  虽然,损失了点钱,但是换来了一个老婆满意的婚礼,心里还是觉得值。在此要特别感谢下我们的婚庆,也提醒各位新人,婚庆的责任心是非常重要的,但是这不是通过眼睛能轻易看出来的,最好还是在网上多搜搜,多看看。找些正规的公司,别像楼主一样,找到这么个破B公司,又了遇到这么个破B负责人。在北京,像钟爱嘉年华这样的骗子婚庆很多,楼主在他们办公的地方,公益西桥附近看到周围大大小小的婚庆招牌。新人们,擦亮眼睛吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规