最靠谱的兼职在这里,大三妹子做到现在两年半

楼主:zblhffj5759 时间:2015-12-05 22:52:17 点击:153 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  楼主从大三开始做的,在学校,我们几乎都是小康家庭的穷学生,毕竟富有的人还是少数。那时候我只是希望能在业余的时间赚到一些零花钱改善一下自己的生活,至于要赚多少多少,我真的没有敢想过。

  我给大家推荐的工作是帮小企业、网店卖家提升销量的工作,去别人店铺收藏一下宝贝,浏览浏览商品或者帮别人代购一下。从而提高店铺人气,使店铺得到更好的展示位置,这样别人才会有生意,我们也收益一定的辛苦费,我们做任务的过程中,是不需要自己花一分钱的。具体流程可以去我空间了解。

  我只是觉得每个店主都是认认真真想把自己的店铺做好的,谁都不容易。通过一段时间的积累,我自己现在也开了自己的店铺,可能没有亲身经历过的人,体会不到我所说的辛苦。

  我们做任务的门槛是需要交一定入会费的,入会费是一次性的,以后是没有任何费用的,至于为什么,我想大家都能理解的。

  第一:是我们给你提供任务的费用,毕竟我们每天去谈判那么多的商家,也是需要时间精力的
  第二:是你学习的费用,毕竟教你也是需要花时间精力的
  第三:以后你遇到任何问题了,也随时有人给你解决的,常驻管理也是要发工资的

  我这里没有半句假话,不信任我的可以不做,但是信任我的盆友一定不会让你们失望!
  我终究相信天上不会掉馅饼的,路还是要脚踏实地走的,你们遇到任何问题,我都会在第一时间给你们解决,让你们在这里顺顺利利上手,踏踏实实挣钱

  我们这里每天都有几千人在做,大多数是学生党还有办公室里比较空的。做这个相对来说时间上是自由的,以前都是中午晚上下课以后做做,每天挣个零花钱什么的,周末好好做一天也能挣个百十块钱的。这样积少成多,一个月也能挣个1千几百块2千块都是妥妥的。如果你每天有那么2小时以上空余时间,用平和的心态去做事,空余时间额外增加一份收入,也是快乐的一件事情。

  这个兼职做熟练了以后,一个小时在15--20块钱之间是没有问题的,比起其他兼职,这个没有地点时间限制,多劳多得,还是比较不错的。


  想做的朋友可以花点时间了解一下,我会认真教每个信任我的人

  (一六四二二零八六一) 加我好友备注:天涯来的
  给我一点信任 给自己一点信心 或许我真的可以带给你意外的惊喜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规