工作上的任务做不完,急招人做。兼职的朋友帮个忙。

楼主:le219 时间:2016-05-06 20:43:50 点击:367 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在公司工作,现在因为任务要求自己做不完,老板天天盯着,快要不行了,做不达标拿不到基本工资。【欲哭无泪】

现在需要兼职的小伙伴做,暂时需要10个人来。后期看完成情况。

要做的事是推荐人注册我提供的券商平台,注册成功后截图给我,确认成功给你酬劳做提成。

这里要说明的是:要求要有注册人注册成功的图发我,不然等于没注册,我的任务完不成就要去吃土,所以小伙伴你们放心我这边是被约束的,你们可以放心你们要的酬劳。

因为公司是周一到周五开市期间才能注册,所以很适合在学校和上班有闲暇的小伙伴做,时间和地点不限,不影响学业工作,多劳多得。

一单一结,也可几单一起结。这个注册不需要任何费用,对于开户的人来说也没有任何影响。愿意做的话可以告诉我你的微信,或者问我微信也行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主le219 时间:2016-05-06 22:20:00
  啊~~·没人看上这兼职吗,【【望天】】】
楼主le219 时间:2016-05-06 22:21:00
  小伙伴们来帮忙啊。。。啊啊啊。。。【【
楼主le219 时间:2016-05-07 10:11:00
  这里说下酬劳,10单以内每当5元,10-20单每单6元,20-30单每单7元,可以每当一结也可以满十单一结,直接微信和支付宝转,看你们需要。
楼主le219 时间:2016-05-07 11:15:00
  我在校也是做过兼职的人,一般正式的平台都要交100-200的会费,然后单子2.3.4块钱,高额佣金的单子肯定是要自己充值的,限制的地方比较多。

不需要任何费用,可以无限做,对自己和客户没有任何影响,最大的影响也不过是注册了个账号而已。
楼主le219 时间:2016-05-07 11:16:00
  @我有我尕性 2016-05-07 10:53:00
  真的假的
  -----------------------------
  不需要花钱,我自己的任务,我完不成会滚蛋,就这样
作者:529787775 时间:2016-05-10 15:27:00
  需要交钱吗?
我要评论
作者:0丁香初绽悠悠云 时间:2016-05-10 23:20:00
  需要下载app吗?

我要评论
作者:你快点去死吧 时间:2016-05-11 11:50:00
  需要手机号么

楼主le219 时间:2016-05-16 20:37:00
  @529787775 2016-05-10 15:27:00
  需要交钱吗?
  -----------------------------
  不需要
作者:u_104643431 时间:2016-05-17 01:50:00
  这些貌似要泄露个人资料吧

• le219: 举报  2016-05-17 12:27:41  评论

我自己注册帐号了,现在有50多万用户。这些人还都是搞投资的。
我要评论
作者:次日晨风景 时间:2016-05-25 04:41:00
  怎么联系

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规