【曝光】深软网云骗子公司的脸皮有多厚,“带薪实训”项目到底有多坑爹(转载)

楼主:李慧海sb 时间:2016-07-18 12:54:29 点击:519 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主:原不原谅毁 时间:2016-06-19 12:27:41 点击:13 回复:1 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  首先说一下,深软网云所谓的“带薪实训”并非是真的带薪,他只不过是用你贷款的钱,然后再发给你几百而已,每月800,3个月总计2400,而用你的名义所贷的钱却是一万五千多,仔细算一下吧,这么一来,你直接欠款一万三,试问:带薪能倒欠一万三???

好好想一想,你见过你去哪家公司上班还反过来让你掏钱的?即使是学徒那也是他给我钱才对啊,怎么还会让你自己到头来欠一屁股债,先让你掏钱,还掏那么多......

我是一个被坑进深软网云培训的众多受害者当中的一员,今天之所以把他的恶行写帖子发出来完全是处于道义,不想让更多的人上当受骗,被坑进火海!我并不是要恶意攻击谁,只是这里边的人他会吹牛逼了,实在忍不下去了!!!

这个骗子公司有几个名字,分别是:深软智能设备有限公司、深软产学研科技开发有限公司、海纳计算机科技有限公司、深软网云科技有限公司,地址在:龙华新区龙观西路135号飞阳大厦3、4楼。

先来说说我的经历,我是通过智联招聘投递简历被通知过来“面试”的,所以,大家凡是在智联上看到以上提到的公司名称当中的任何一个,千万不要投他们简历,否则后悔莫及啊(不明白为什么智联也这么任由他们乱来)

点击图片查看幻灯模式

到楼上,让我填了面试登记(搞得跟真的一样),然后让我去大厅等待,我一进去,发现一大群跟我一样的人都在等着“面试”(这里再提醒一下所有出来找工作面试的,遇到一堆人一起等着面试的,肯定不是真的招人,如果一家公司真的招人的话绝对不会一下子那么多人一起,而且还是每天都那么多人)

在公司大厅等了一会儿之后安排我进了会议室,在里边先看视频,视频放的是马云的演讲,然后安排我们笔试,整个过程中后面(会议室门口)都有人看着,搞得很像传销,当时我就准备走了,但是为了不浪费任何一个面试机会,我还是抱着侥幸的心理留了下来!

紧接着就有一个人进来给我们宣讲,听完宣讲我是彻底被忽悠了,然后就被安排到“面试官”那里去,面试官告诉我我的能力达不到他们的条件,但是可以接受他们的培训,培训是由百度出资的,培训完毕之后有机会可以去百度上班,培训3个月包就业工资最少都5000。想学的话就先签个合同,合同是工资有5000了就每个月还1000的培训费!

而且还说你在学习期间你的费用是完全有百度公司承担的,而且我们包食宿,每月还会给你发放800元生活补贴,不存在任何风险,当时我也是傻,就那么把协议签了,导致我现在后悔莫及!!!

以上是我个人被骗经历,希望所有出来找工作面试的不要再被他骗了!!!

深软网云星期五已经遭警察突袭检查,警察来了十多人,直接冲进来,叫我们全部不要动,电脑不要动,不要打手机,吓我一跳,我想相关部门确实是该好好查查他们了,免得更多人上当受骗!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:谁是肉鸟 时间:2017-03-19 20:21:00
  警察会管吗??
作者:久长又岂在朝暮 时间:2017-11-09 23:48:49
  你被贷款的一万多是怎么被贷的?
作者:严泽兵 时间:2017-11-13 02:20:27
  好多骗子
作者:华花语 时间:2018-02-22 11:09:51
  狗屁智联,垃圾公司一堆
作者:吕威诺 时间:2018-04-10 16:19:16
  每个企业培训机制都在内部,没有说你这里培训然后去百度上班,百度的人才培训机制,你能比的上的吗。小心陷阱,小心套路。找工作,注意两点:1、我是来找钱的,不是来花钱的。2、我是来工作的,不是来培训的,即便我能力还低,老员工会带,这是企业的真正需求。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规