为您量身定制的中小企业管理软件

楼主:妖娆雪猫 时间:2010-06-01 10:49:59 点击:209 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  系统简介
   CISS(Cross-net cloud-computing Integrated Solutions and Services,跨网云计算整合解决方案与服务)跨网通是一套完整的面向企业的网络化管理解决方案,可以实现从企业网站建设、到企业内部协同办公、客户关系、进销存、分销、物流运输等整合式管理,着力解决企业在人、财、物、信息四方面的细节问题,从而使企业层层主管能够在及时掌握全面而准确的信息(特别是数据信息)情况下做出正确的决策,进而为企业创造盈利价值。
  CISS跨网通能让中小型企业以“低投入、低技术、低维护”等三低的方式享有跨国企业耗资百万才能建立的电子化系统,快速有效地提升广大中小企业的执行力和竞争力(省时、省钱、增益其所不能)。
  CISS跨网通包含网站建设、OA办公管理、客户关系管理、进销存管理、分销管理、物流运输管理六大系统,各系统既可独立使用,亦可联合运行,最大限度的发挥系统的总体效益,并可根据企业的个性化需求而进行量身定制。
  功能特色:
   量身定制性
  CISS跨网通产品可以根据客户的需求进行快速调整,为每位客户提供量身定制的企业管理软件。
  整合性
  CISS跨网通六大系统即可独立使用,也可联合运行,最大限度的发挥系统的总体效益。
  跨网性
  只要有网络或是手机就可以使用CISS跨网通平台,适合企业分散经营,集中管理的特点,从而实现 “跨四网通八方”,使企业的运作与服务时时通、处处通。
  持续性
  用户可免费享受系统功能升级,并可获得一对一的售后服务。
  安全性
  CISS跨网通采用云计算技术,数据安全可靠,用户不必担心数据丢失、病毒入侵等麻烦。
  联系人:薛女士
  电话:0532--87891267
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规