北京凯宏斯医疗健康管理公司老总杨曦出尔反尔,欺骗员工工资

楼主:lyl0610 时间:2017-04-18 08:57:49 点击:1670 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京凯宏斯医疗健康管理公司老总杨曦出尔反尔,欺骗员工工资,希望大家找工作引以为戒

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:xiaoniuhua 时间:2017-04-21 23:50:00
  主楼简直是笨,去劳动局申请劳动仲裁

我要评论
楼主lyl0610 时间:2017-04-28 14:19:00
  @xiaoniuhua 2017-04-21 23:50:00
  主楼简直是笨,去劳动局申请劳动仲裁
  -----------------------------不了解情况就不要瞎说,只是发出来给找工作的一个提醒,其余的不要指手画脚
作者:keen2017 时间:2017-05-07 11:25:15
  只做了四天,看最初公司是怎么说的。很多公司都是七天内若离职就不计薪的。

作者:海疆上的哨兵 时间:2017-05-11 13:07:59
  签合同了,只有签了,在试用期内也是要给的,。。。还没签那很难说了。。。
楼主lyl0610 时间:2017-06-20 17:00:43
  @keen2017 2017-05-07 11:25:15
  只做了四天,看最初公司是怎么说的。很多公司都是七天内若离职就不计薪的。
  -----------------------------
  看聊天记录,之前答应给的,之后出尔反尔,只是发出来给大家提个醒,引以为戒
楼主lyl0610 时间:2017-06-20 17:01:22
  @海疆上的哨兵 2017-05-11 13:07:59
  签合同了,只有签了,在试用期内也是要给的,。。。还没签那很难说了。。。
  -----------------------------
  重要的是出尔反尔,说过的话和放屁似的
作者:林迪明 时间:2017-08-10 02:13:42
  楼主我不赞成你的做法,你只做了四天,估计还没摸索好他们公司的工作内容吧,你为他们公司带去啥利益了呢?我感觉你这人请不得
  • 永不止步19841212: 举报  2017-08-13 15:42:24  评论

干1天也要给工资,不能白干! 这个老总一点诚信都没有,人生注定失败。
  • 吕威诺: 举报  2018-04-10 16:02:42  评论

只要是提前说好,哪怕是半天都得给,如果之前有说一个星期内不做了,不发放工资那不同,试用期内任何一天都是要给钱的。
我要评论
作者:林迪明 时间:2017-08-10 02:14:38
  我若只上四天,公司要给我,我也不好意思拿的
我要评论
作者:永不止步19841212 时间:2017-08-13 15:48:01
  楼主好样的, 说的给的 就要给,要有点诚信。
  到劳动局告他去!在他公司门口拉横幅!
  宁愿花10万 也要把该有的工资要到手!
  这样的老板,人生也快走到头啦!
我要评论
作者:林迪明 时间:2017-08-18 08:22:58
  你故事看太多了
作者:小马哥HM 时间:2017-10-15 23:24:48
  楼主是哪里的!挺佩服你的
作者:Betty会 时间:2017-11-15 15:40:30
  有些公司前一星期自动离职真的没有工资的,人家培训期都是3-5天,试用期一个月,如果要辞职,走正规渠道,一般是提前15天或者30天左右呈交辞职报告。
作者:wjtls 时间:2017-12-03 12:07:24
  这就是给人打工的悲哀!我也遇到过这种事情,所以后来我就选择了自己创业!
  • 乐乐8L: 举报  2018-05-30 09:17:12  评论

这种事跟创业有毛关系,如果你连这点事都处理不好,创业就等着赔钱吧。
我要评论
作者:ty_135453246 时间:2018-03-07 14:25:38
  有公司签合同了,两份都是公司自己留下。哎
作者:吕威诺 时间:2018-04-10 15:58:24
  我们公司有个新人做了4天,后因资薪谈不拢,今天下午结了这四天工资,走人了。每个企业都是为自己的利益作想。
作者:常胜2018 时间:2018-05-25 14:05:47
  就干了四天,你给人家公司带来什么了?给你是应该,不给也说的过去吧,不至于把人家发网上抨击,自己的素质又体现在哪里,辛亏你没在这家公司继续做,不然也是一个祸害!
作者:乐乐8L 时间:2018-05-30 09:27:38
  老板就跟楼主开了个玩笑,楼主当真了,如果没有劳动合同,给不给钱就看老板心情。还想着微信转给你,你以为老板是你下属,那么听你的话,想要钱就要尽快不择手段的赶紧把钱拿到手,哥当年干了四天辞职要的就是现金,最后拿到三天的钱。(开始老板只想给一天的)至于楼主要到天涯等论坛去告老板,真不知道你是怎么想的,被气傻了吧,难怪你拿不到工资。
我要评论
作者:人才招聘会丁老师 时间:2019-12-04 08:43:10
  你这找的公司不靠谱呢
作者:人才招聘会丁老师 时间:2019-12-04 08:43:25
  你这找的公司不靠谱呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规