柬埔寨BC公司诚邀海外务工中介,长期稳定合作!

楼主:柬埔寨公司直招 时间:2018-04-16 13:23:28 点击:218 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

柬埔寨度假村招聘简章
  柬埔寨公司直招:
  工作地点:柬埔寨暹粒奥多棉
  任职岗位:市场推广
  学历要求:初中以上学历
  工作时间:早11:00-晚23:00
  岗位职责:主要通过一些相关论坛,QQ群聊,百度贴吧,微博,微信,通过网络进行开发和业务推展、维护新老客户,有销售经验者优先,无经验可带薪培训。

基础要求:
  1、应聘者要会简单操作电脑基本办公软件。
  2、应聘者逻辑思维要比较强,以前有过销售经验为佳。
  3、应聘者年龄需在25-35之间,条件优异者可放宽。
  4、应聘者必须保持良好的品行,以及对工作应有个认真的态度。
  5、应聘者出国护照需自己办理。

PS:通过面试后,到柬埔寨工作公司包吃包住,吃住条件良好待遇优厚;公司包国外机票,国内机票及工作签证;公司提供水果、饮料、感冒药品、洗漱用品(特殊护肤品自理)

郑重说明:不管你是男是女只要你虚心好学,只要你努力,突出体现个人能力,认真工作,才能有回报的

待遇薪资:
  第 1个月底薪6000(试用期)
  第 2个月底薪6000+提成
  第 3个月底薪6500+提成
  第 4个月底薪7000+提成
  第 7个月底薪8000+提成
  第13个月底薪10000+提成
  第25个月底薪12000+提成
  有长期经验者,工资面议 (是否有长期推广工作经验工作期间主管审核)

职位晋升:
  公司规模需要扩大,就在推广部门直接选拔带队主管组建新的推广团队。
  晋升主管条件:个人业绩优异、有管理经验、能带领新团队,善于沟通表达。

有想法,有魄力,想挣高工资的,赶快行动吧,公司随时迎接你们的到来,加入实力团队,才会有更好的发展;你有能力 , 我有平台 ,尽快加入我们吧!
  卫星:suhuaiming2932372828
  诚邀广大海外务工中介,长期稳定合作!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:几斤几两2019 时间:2019-09-01 15:55:19
  你是中介吗?
作者:ty_一生615 时间:2019-09-06 17:55:23

作者:ty_泊淮1 时间:2019-09-07 06:23:42
  菠菜吗
作者:万森集团直聘 时间:2019-09-09 12:56:16
  你是中介么老哥
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规