招聘网络全职和兼职

楼主:xingguang1984 时间:2019-04-25 10:37:44 点击:499 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

招聘网络全职和兼职若干名:

薪资待遇:1000~5000不等

要求会熟练操作电脑和手机

足不出户,动动手指,就能赚钱

有意者联系QQ:475521758

V:xingguang___84

空间有我每日收入记账,我们只讲实情,不玩虚的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主xingguang1984 时间:2019-04-25 18:22:00
  就没人想了解一下吗?
楼主xingguang1984 时间:2019-04-25 18:24:03
  推荐平台8年了,有完整的客服与售后管理机智。一带一老师,随时提问随时解决。有需要的朋友欢迎来了解。我自己也正在做着
楼主xingguang1984 时间:2019-04-26 08:24:08
  每天都有工作。工资20到300不等。你付出的多就拿的多。我兼职。时间少。一天两三个小时也就四五十
楼主xingguang1984 时间:2019-04-26 09:29:36
  ☀️✨
  喜迎五一[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]
  史上最劲爆活动来袭?? ?? ??
  入职福利❶立返现金红包8⃣8⃣
  入职福利❷送福利单30-300换号无限做
  入职福利❸每个月刷200单奖励600现金
  ????活动太划算,相当于0元入职[色]
楼主xingguang1984 时间:2019-04-26 10:10:27
  你是不是也是每天都要带娃,煮饭,顾家❓ ❓ ❓ 你是不是不甘于现状❓ ❓ ❓ 你想不想和她们一样,除了家庭,还能有一份收入❓ ❓ ❓51活动巨惠立返❽❽元, 想就行动起来[勾引][勾引]
楼主xingguang1984 时间:2019-04-26 10:10:36
  你是不是也是每天都要带娃,煮饭,顾家❓ ❓ ❓ 你是不是不甘于现状❓ ❓ ❓ 你想不想和她们一样,除了家庭,还能有一份收入❓ ❓ ❓51活动巨惠立返❽❽元, 想就行动起来[勾引][勾引]
楼主xingguang1984 时间:2019-04-26 15:30:15
  现在人都觉得交费兼职不可靠吗?免费兼职那人家赚什么呢?没人会义务工作不收工资吧?
楼主xingguang1984 时间:2019-04-27 01:36:45
  想做兼职的有两种人
  第一种:咨询完了,感觉不错,直接加入,从不担心交了赚不回来,这就是有执行力的
  第二种:永远停留在要交费的事上,你考虑千次万次,还不如行动一次,几百穷不了你,也富不了我,在你犹豫的同时,别人已经回本开始净赚了。一辈子的兼职,等你来哟[勾引]
楼主xingguang1984 时间:2019-04-27 01:37:15
  想做兼职的有两种人
  第一种:咨询完了,感觉不错,直接加入,从不担心交了赚不回来,这就是有执行力的
  第二种:永远停留在要交费的事上,你考虑千次万次,还不如行动一次,几百穷不了你,也富不了我,在你犹豫的同时,别人已经回本开始净赚了。一辈子的兼职,等你来哟[勾引]
楼主xingguang1984 时间:2019-04-27 12:52:25

☀️✨
楼主xingguang1984 时间:2019-04-27 17:13:47
  我看看啊,浏览54个人,难道就没一个感兴趣的吗?最近五一特惠。加入会员返88另送300的单子。每个月刷够200单返还会费600。感兴趣的加我微信:xingguang___84
楼主xingguang1984 时间:2019-04-28 05:56:40
  早安,新的一天继续努力赚钱咯
楼主xingguang1984 时间:2019-04-28 14:13:04

☀️✨
楼主xingguang1984 时间:2019-04-30 05:35:46

☀️✨
楼主xingguang1984 时间:2019-04-30 11:57:21

☀️✨
楼主xingguang1984 时间:2019-04-30 18:34:30

☀️✨
楼主xingguang1984 时间:2019-05-01 09:22:20

☀️✨
楼主xingguang1984 时间:2019-05-01 22:24:28
  五一快乐,大家为什么要做兼职呢?来讨论下吧
楼主xingguang1984 时间:2019-05-02 10:36:48
  优惠活动最后一天啦,有兴趣的朋友联系我
楼主xingguang1984 时间:2019-05-02 15:36:15
  最后一天啦最后一天啦,想做的亲快联系我,真的最后一天啦
楼主xingguang1984 时间:2019-05-03 08:51:11
  活动结束了,很多新伙伴加入团队,你还在等什么呢?
楼主xingguang1984 时间:2019-05-04 07:23:43
  ??来看看有多少小伙伴加入
楼主xingguang1984 时间:2019-05-04 15:03:40
  我又来逛论坛了,你们看了也留言啊,我们好交流交流
楼主xingguang1984 时间:2019-05-06 08:29:46
  很多人咨询我,最后都会担心安全问题,问我:我怎么知道你不是骗子呢?现在网络骗子那么多。我真的很想对广大的亲说声:亲,我也只是个兼职,我也是交钱进来做的,我也是每天这么慢慢做出来赚钱的,我都是实名QQ和微信,如果我真骗了早就被人报警抓了,还能等到你来让我骗吗?
楼主xingguang1984 时间:2019-05-07 11:50:05

今天再来打啵广告
楼主xingguang1984 时间:2019-05-08 12:05:31
  很多朋友来咨询我,有的觉得兼职太辛苦赚的又少,有的觉得需要会费就是骗子。我很想跟广大的亲说:亲,我也很无奈,平台不是我家开,我不能给你免费体验,我也不能保证你月入过万,哥们只是个打工仔,每天勤勤恳恳干活赚钱。如果广大的亲觉得花钱就是骗,那就那走走逛逛,看看想想。别再给我出难题了
楼主xingguang1984 时间:2019-05-09 13:16:46

楼主xingguang1984 时间:2019-05-10 13:55:49

楼主xingguang1984 时间:2019-05-14 16:24:21
  给你们看看收入表,哈哈哈

楼主xingguang1984 时间:2019-05-19 08:08:21
  任何事情,坚持了就是神话,放弃了就是笑话!这个道理听起来很简单,但很多人却做不到,不停的选择,不停的放弃,回头却发现什么事都没做好!坚持,一定能遇见最美的自己,送给正在努力,拼博的你!早早早 亲爱的家人们[太阳][太阳][太阳][太阳][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
楼主xingguang1984 时间:2019-05-19 12:44:38
  我师傅昨天居然买房了,奶奶个熊的,我也要努力
楼主xingguang1984 时间:2019-05-19 20:46:57
  晚间播报晚间播报,这月我们平台又加入1296位兄弟姐妹,大家一起努力赚钱哦
楼主xingguang1984 时间:2019-05-19 21:33:55
  本来想放弃了,随便刷刷单赚点小钱,突然看见师傅买房了,刺激我哟

楼主xingguang1984 时间:2019-05-20 08:42:27
  各位亲,早安,我来看看,观看人数快破200啦加油,继续努力,想做兼职的来找我,随便不能月入过万(那太夸张了)月入过千还是能做到的
楼主xingguang1984 时间:2019-05-20 13:27:14
  还差几个就200了,加油加油,大家一起努力,让生活更好。
楼主xingguang1984 时间:2019-05-20 21:23:59
  亲们给力啊,超200了。我也在努力,今天又建立三个淘宝账号,明天开始刷刷刷
楼主xingguang1984 时间:2019-05-21 16:08:42

楼主xingguang1984 时间:2019-05-22 08:21:36
  哎哎哎,各位亲,你们发广告的自己去发啊,发我回复算怎么回事啊?
楼主xingguang1984 时间:2019-05-24 08:33:22
  昨天休息,外出浪漫一下,今天继续努力
作者:青凝1111 时间:2019-08-02 10:26:23
  还不如做我们的兼职来的实在,不花什么时候,最低又是0投资,有兴趣了解的可以加我13867567486
作者:落花人独立0212 时间:2019-08-31 18:42:07
  需要兼职的了解扣一九九零一零二一八零
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规