负债累累怎么办

楼主:海外直聘8000底薪 时间:2019-04-25 21:19:37 点击:426 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当今社会提前消费已经成为趋势,各种网贷层出不穷,一些年轻人不经意间就负债债累累。本人因投资不善,现已负债累累。各种催收的折磨,失败后的绝望时时时时刻刻折磨着我,曾在无数深夜干完活回家的路上,想过自杀,想一了百了。想过把自己灌醉,酒壮怂人胆,然后再自杀。但是,想到死后对母亲的伤害,对儿女的影响,我最终一直无法决断。
  “连死都不怕了,还有什么困难不能渡过”,想到别人在自杀后,身边的朋友经常提到的一句,我决定从新振作起来,努力工作,在工作的过程中不断寻找新的机会,让自己从新站起来,慢慢还清负债。
  我相信,重复走我老路的人还会有很多,我希望你们早日看到我的贴子,早日回头,不要到走投无路的时候再去悔恨。我很想时间再从来,但是那是不可能的,但是,途中人,你们还有希望,早日收手早日上岸。远离一切觉得可能爆富的捷径,股票、期货、赌博等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:__采姑娘的大蘑菇 时间:2019-04-26 07:51:51
  是,我就在走你的老路,我看到了,我会玩命干的
楼主海外直聘8000底薪 时间:2019-04-26 12:00:48
  @__采姑娘的大蘑菇 2019-04-26 07:51:51
  是,我就在走你的老路,我看到了,我会玩命干的
  -----------------------------
  可以加个微信到时候我创个群
楼主海外直聘8000底薪 时间:2019-04-26 21:41:17
  要水了吗
作者:DonDenFa 时间:2019-04-27 19:14:33
  我也是负债累累,天天想死
我要评论
作者:DonDenFa 时间:2019-04-27 19:33:50
  楼主现在怎么样了
作者:赚钱动起来 时间:2019-04-27 23:05:12
  推广做吗。做的好月入2万没问题
作者:ty_140834481 时间:2019-07-20 18:02:54
  建个群吧
作者:万森集团直聘 时间:2019-09-09 12:54:04
  出来上班么老哥
作者:金海阳 时间:2019-09-22 01:05:25
  我也负债累累,而且人到中年,四十几岁了,因为负债太多,自己去年还辞职了,没想到出来更难,一事无成。
作者:金海阳 时间:2019-09-22 01:06:32
  哪位有好出路介绍,不过我不会忽悠人,也放不下良心去骗人,所以骗人的工作干不了
作者:顺鑫3 时间:2019-10-22 13:09:51
  负债不可怕,可怕的是没有目标项目,没有挣钱的来路,,我也是负债累累,,,,
作者:sygj70 时间:2019-10-22 15:40:12
  现在很多人 为了房子 车子搞得都是负债 贷款。。
作者:sygj70 时间:2019-10-22 15:40:59
  我现在感觉我一个月挣一万 都不够还账的,房贷,车贷,孩子,父母。全算下来,基本是月光族
作者:ty_雨中漫步246 时间:2019-10-23 06:51:11
  一样,一直上班养不活家人,出来又不知道做什么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规