[招聘] 山东九耀网络科技有限公司 诚聘 游戏原画师

楼主:sdjy456 时间:2019-06-05 15:31:26 点击:650 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  山东九耀网络科技有限公司 诚聘 游戏原画师
  1、熟练运用photoshop和paint软件与电子手绘板来创作,熟练掌握电脑CG绘画语言、色彩原理,由传统绘画方式过渡到电脑绘画方式,最终理解游戏美术光影、色彩、材质表现技能。
  2、能够理解策划师给的文案,并将其转换为图画,研究游戏的故事框架和美术风格,绘制出专业的设计稿,设计出符合项目要求,风格统一的原画。
  3、能够给3D美术人员做出详细的三视图和道具剖析图,和色彩 材质交代清楚,设计出符合项目的三角面数的模型设计稿子。
  4、3年以上游戏原画制作经验,能独立完成项目需要的设计需求 。
  5、富有游戏创造激情,具备良好的沟通能力和优秀的团队协作能力。
  6、周末双休,上班时间 9:00-12:00 14:00-18:00 薪资面议,有兴趣了解更多情况的请直接联系Q Q:2518499748 或 2010569797 ,或简历发邮箱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:112次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主sdjy456 时间:2019-06-06 09:08:40
  山东九耀网络科技有限公司 欢迎你的加入 请联系Q Q:2 5 1 8 4 9 9 7 4 8,或简历发邮箱。
楼主sdjy456 时间:2019-06-10 11:15:08
  山东九耀网络科技有限公司 欢迎你的加入 请联系Q Q:2 5 1 8 4 9 9 7 4 8,或简历发邮箱。
楼主sdjy456 时间:2019-06-11 10:54:21
楼主sdjy456 时间:2019-06-12 09:18:58
楼主sdjy456 时间:2019-06-13 09:10:37
楼主sdjy456 时间:2019-06-14 09:13:27
楼主sdjy456 时间:2019-06-15 10:28:22
楼主sdjy456 时间:2019-06-17 09:11:51
  有兴趣了解更多情况的请直接联系QQ:2518499748,或简历发邮箱。
作者:公信中国 时间:2019-06-17 09:52:06
  公 信.中 国上有搜到相关的工 商备 案

楼主sdjy456 时间:2019-06-18 09:05:32
楼主sdjy456 时间:2019-06-19 09:05:10
  有兴趣了解更多情况的请直接联系QQ:2518499748,或简历发邮箱。
楼主sdjy456 时间:2019-06-24 09:23:16
楼主sdjy456 时间:2019-06-25 09:11:09
楼主sdjy456 时间:2019-06-26 09:08:31
楼主sdjy456 时间:2019-06-27 09:08:35
楼主sdjy456 时间:2019-06-28 09:12:18
楼主sdjy456 时间:2019-07-01 09:14:51
楼主sdjy456 时间:2019-07-02 09:21:42
  山东九耀网络科技有限公司 欢迎你的加入 请联系QQ:2518499748,或简历发邮箱
楼主sdjy456 时间:2019-07-03 09:26:35
  山东九耀网络科技有限公司 欢迎你的加入 请联系QQ:2518499748,或简历发邮箱
楼主sdjy456 时间:2019-07-04 09:10:35
楼主sdjy456 时间:2019-07-05 09:27:20
楼主sdjy456 时间:2019-07-08 09:19:31
楼主sdjy456 时间:2019-07-09 09:07:00
  有兴趣了解更多情况的请直接联系QQ:2518499748,或简历及作品发邮箱
楼主sdjy456 时间:2019-07-10 09:05:33
楼主sdjy456 时间:2019-07-11 09:09:05
楼主sdjy456 时间:2019-07-12 09:03:11
楼主sdjy456 时间:2019-07-15 09:30:16
楼主sdjy456 时间:2019-07-16 09:10:21
楼主sdjy456 时间:2019-07-17 09:09:03
楼主sdjy456 时间:2019-07-18 09:08:51
楼主sdjy456 时间:2019-07-19 09:06:15
楼主sdjy456 时间:2019-07-22 09:20:20
楼主sdjy456 时间:2019-07-23 09:09:32
楼主sdjy456 时间:2019-07-24 09:25:48
楼主sdjy456 时间:2019-07-25 09:12:09
楼主sdjy456 时间:2019-07-26 09:22:35
楼主sdjy456 时间:2019-07-29 09:26:29
楼主sdjy456 时间:2019-07-30 09:26:37
楼主sdjy456 时间:2019-07-31 09:12:40
楼主sdjy456 时间:2019-08-01 09:07:17
楼主sdjy456 时间:2019-08-02 09:47:38
作者:青凝1111 时间:2019-08-02 10:26:14
  还不如做我们的兼职来的实在,不花什么时候,最低又是0投资,有兴趣了解的可以加我13867567486
楼主sdjy456 时间:2019-08-05 09:08:36
  有兴趣了解更多情况的请直接联系QQ:2518499748,或简历及作品发邮箱
楼主sdjy456 时间:2019-08-06 09:18:11
楼主sdjy456 时间:2019-08-13 09:24:39
楼主sdjy456 时间:2019-08-14 09:18:05
楼主sdjy456 时间:2019-08-15 09:13:31
楼主sdjy456 时间:2019-08-16 09:09:04
楼主sdjy456 时间:2019-08-19 09:11:28
楼主sdjy456 时间:2019-08-20 09:12:40
楼主sdjy456 时间:2019-08-21 09:12:37
楼主sdjy456 时间:2019-08-22 09:23:14
楼主sdjy456 时间:2019-08-23 09:20:29
楼主sdjy456 时间:2019-08-23 09:21:48
楼主sdjy456 时间:2019-08-26 09:19:47
楼主sdjy456 时间:2019-08-27 09:13:11
楼主sdjy456 时间:2019-08-28 09:16:59
楼主sdjy456 时间:2019-08-29 09:27:34
楼主sdjy456 时间:2019-09-02 09:13:48
楼主sdjy456 时间:2019-09-03 09:16:02
楼主sdjy456 时间:2019-09-04 09:20:22
楼主sdjy456 时间:2019-09-05 09:16:24
楼主sdjy456 时间:2019-09-06 09:41:21
楼主sdjy456 时间:2019-09-09 09:55:11
楼主sdjy456 时间:2019-09-10 11:24:04
楼主sdjy456 时间:2019-09-10 11:26:27
楼主sdjy456 时间:2019-09-11 10:38:31
楼主sdjy456 时间:2019-09-12 09:08:49
楼主sdjy456 时间:2019-09-16 09:29:29
楼主sdjy456 时间:2019-09-17 09:10:21
楼主sdjy456 时间:2019-09-18 09:43:53
楼主sdjy456 时间:2019-09-20 10:28:11
  游戏原画设计师招聘信息:
  1、熟练运用photoshop和paint软件与电子手绘板来创作,熟练掌握电脑CG绘画语言、色彩原理,由传统绘画方式过渡到电脑绘画方式,最终理解游戏美术光影、色彩、材质表现技能。
  2、能够理解策划师给的文案,并将其转换为图画,研究游戏的故事框架和美术风格,绘制出专业的设计稿,设计出符合项目要求,风格统一的原画。
  3、能够给3D美术人员做出详细的三视图和道具剖析图,和色彩 材质交代清楚,设计出符合项目的三角面数的模型设计稿子。
  4、3年以上游戏原画制作经验,能独立完成项目需要的设计需求 。
  5、富有游戏创造激情,具备良好的沟通能力和优秀的团队协作能力。
  6、周末双休,上班时间 9:00-12:00 14:00-18:00 薪资面议,有兴趣了解更多情况的请直接联系QQ:2518499748,或简历发邮箱。
楼主sdjy456 时间:2019-09-23 15:34:12
  游戏原画设计师招聘信息:
  6、周末双休,上班时间 9:00-12:00 14:00-18:00 薪资面议,有兴趣了解更多情况的请直接联系QQ:2518499748,或简历发邮箱。
楼主sdjy456 时间:2019-09-24 15:28:55
楼主sdjy456 时间:2019-09-26 15:19:50
楼主sdjy456 时间:2019-09-27 15:38:54
楼主sdjy456 时间:2019-09-28 15:46:47
楼主sdjy456 时间:2019-09-29 10:48:34
楼主sdjy456 时间:2019-09-30 10:50:26
楼主sdjy456 时间:2019-10-08 11:14:12
楼主sdjy456 时间:2019-10-09 11:18:46
楼主sdjy456 时间:2019-10-11 15:32:49
楼主sdjy456 时间:2019-10-12 15:05:00
楼主sdjy456 时间:2019-10-14 11:16:11
楼主sdjy456 时间:2019-10-15 11:12:56
楼主sdjy456 时间:2019-10-16 10:47:16
楼主sdjy456 时间:2019-10-17 11:26:03
楼主sdjy456 时间:2019-10-18 11:08:39
楼主sdjy456 时间:2019-10-18 11:09:23
楼主sdjy456 时间:2019-10-21 16:38:34
楼主sdjy456 时间:2019-10-22 16:00:31
楼主sdjy456 时间:2019-10-23 16:50:48
作者:一不小心就封号 时间:2019-10-24 10:36:38
  联系电话:13585973191.
楼主sdjy456 时间:2019-10-24 11:20:26
楼主sdjy456 时间:2019-10-25 16:59:30
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规