[招聘] 游戏模型制作师及岗前培训生

楼主:sdjy456 时间:2019-06-14 18:05:42 点击:679 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

公司简介:

九耀团队组建于2014年3月.专注于pc移动端的艺术设计服务,其后于2016年10月成立为山东九耀网络科技有限公司,注册资金300万,为网易、腾讯、完美世界、4399、等知名国内外游戏厂商提供技术服务。拥有成熟稳定的技术及管理团队,用心致力于游戏外包服务和游戏定制开发,专业面向全球游戏的Outsourcing提供开发测试及制作服务。

我们的核心成员由在中国著名游戏公司长期进行游戏软件开发的资深人士和国内外游戏开发公司中的技术人员组成,有着相当丰富的游戏从业经验,同时对游戏开发和游戏运营有很深刻的认识和理解。

稳定和优质的制作服务,先进的项目管理,以及严格的质量监管流程,让我们的服务极具市场竞争力。并通过自身不断的发展与完善成为全球外包行业的领航者。

我们可以为客户提供一整套高质量的游戏美术资源,根据客户项目的需求配以最佳的管理人员和制作团队,并且以高出客户期望的产品为目标,高效率高品质的完成客户的项目。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:116次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主sdjy456 时间:2019-06-15 10:28:06
  1、有良好的美术功底,能够按照游戏原画制作符合游戏需求的模型及贴图;
  2、熟练使用max、maya、PS以及Bodypainter等软件;
  3、严谨的工作方针、认真的工作态度和很强的责任感,有上进心。
  4、热爱游戏,对各种游戏风格有一定的了解。
  5、公司可接受没有相关经验的并且对游戏开发有兴趣的同学,进入公司进行技术培训。为公司储备技术人才。
  6、周末双休,上班时间 9:00-12:00 14:00-18:00 薪资面议,有兴趣了解更多情况的请直接联系QQ:2518499748,或简历发邮箱。
楼主sdjy456 时间:2019-06-17 09:11:42
  有兴趣了解更多情况的请直接联系QQ:2518499748,或简历发邮箱。
楼主sdjy456 时间:2019-06-18 09:05:10
  有兴趣了解更多情况的请直接联系QQ:2518499748,或简历发邮箱。
楼主sdjy456 时间:2019-06-19 09:04:24
楼主sdjy456 时间:2019-06-24 09:22:49
楼主sdjy456 时间:2019-06-25 09:10:39
楼主sdjy456 时间:2019-06-26 09:08:06
楼主sdjy456 时间:2019-06-27 09:08:03
楼主sdjy456 时间:2019-06-28 09:11:48
楼主sdjy456 时间:2019-07-01 09:14:21
楼主sdjy456 时间:2019-07-02 09:20:43
楼主sdjy456 时间:2019-07-03 09:25:35
楼主sdjy456 时间:2019-07-04 09:08:54
楼主sdjy456 时间:2019-07-05 09:27:00
楼主sdjy456 时间:2019-07-08 09:19:11
楼主sdjy456 时间:2019-07-09 09:05:46
楼主sdjy456 时间:2019-07-10 09:04:57
楼主sdjy456 时间:2019-07-11 09:08:49
楼主sdjy456 时间:2019-07-12 09:02:37
楼主sdjy456 时间:2019-07-15 09:29:57
楼主sdjy456 时间:2019-07-16 09:10:02
楼主sdjy456 时间:2019-07-17 09:08:46
楼主sdjy456 时间:2019-07-18 09:08:07
楼主sdjy456 时间:2019-07-19 09:05:42
楼主sdjy456 时间:2019-07-22 09:15:11
  有兴趣了解更多情况的请直接联系QQ:2518499748,或简历及作品发邮箱
楼主sdjy456 时间:2019-07-23 09:09:06
楼主sdjy456 时间:2019-07-24 09:25:25
楼主sdjy456 时间:2019-07-25 09:11:11
楼主sdjy456 时间:2019-07-26 09:22:14
楼主sdjy456 时间:2019-07-29 09:26:08
楼主sdjy456 时间:2019-07-30 09:26:19
楼主sdjy456 时间:2019-07-31 09:11:29
楼主sdjy456 时间:2019-08-01 09:05:12
楼主sdjy456 时间:2019-08-02 09:45:52
楼主sdjy456 时间:2019-08-05 09:08:18
楼主sdjy456 时间:2019-08-06 09:17:33
楼主sdjy456 时间:2019-08-13 09:24:17
楼主sdjy456 时间:2019-08-14 09:17:07
楼主sdjy456 时间:2019-08-15 09:12:41
楼主sdjy456 时间:2019-08-16 09:08:29
楼主sdjy456 时间:2019-08-19 09:10:22
楼主sdjy456 时间:2019-08-20 09:12:13
楼主sdjy456 时间:2019-08-21 09:11:57
  有兴趣了解更多情况的请直接联系QQ:2518499748 或将简历与作品发送邮箱
楼主sdjy456 时间:2019-08-22 09:22:07
楼主sdjy456 时间:2019-08-23 09:17:41
楼主sdjy456 时间:2019-08-26 09:18:42
楼主sdjy456 时间:2019-08-27 09:12:42
楼主sdjy456 时间:2019-08-28 09:16:38
楼主sdjy456 时间:2019-08-29 09:27:09
楼主sdjy456 时间:2019-09-02 09:12:27
楼主sdjy456 时间:2019-09-03 09:15:43
楼主sdjy456 时间:2019-09-04 09:19:27
楼主sdjy456 时间:2019-09-05 09:15:58
楼主sdjy456 时间:2019-09-06 09:40:07
  1、有良好的美术功底,能够按照游戏原画制作符合游戏需求的模型及贴图;
  2、熟练使用max、maya、PS以及Bodypainter等软件;
  3、严谨的工作方针、认真的工作态度和很强的责任感,有上进心。
  4、热爱游戏,对各种游戏风格有一定的了解。
  5、公司可接受没有相关经验的并且对游戏开发有兴趣的同学,进入公司进行技术培训。为公司储备技术人才。
  6、周末双休,上班时间 9:00-12:00 14:00-18:00 薪资面议,有兴趣了解更多情况的请直接联系QQ:2518499748,或简历发邮箱。
楼主sdjy456 时间:2019-09-09 09:52:44
楼主sdjy456 时间:2019-09-10 11:23:34
楼主sdjy456 时间:2019-09-11 10:37:41
楼主sdjy456 时间:2019-09-12 09:07:36
楼主sdjy456 时间:2019-09-12 09:08:18
楼主sdjy456 时间:2019-09-16 09:28:44
楼主sdjy456 时间:2019-09-17 09:09:23
楼主sdjy456 时间:2019-09-18 09:44:10
楼主sdjy456 时间:2019-09-19 10:26:54
  面向应届毕业生,以及暂无具体工作方向的待业青年,对游戏及互联网行业有兴趣人士。有无经验皆可私聊。 联系QQ:2518499748
楼主sdjy456 时间:2019-09-20 10:27:36
  面向应届毕业生,以及暂无具体工作方向的待业青年,对游戏及互联网行业有兴趣人士。有无经验皆可私聊。 联系QQ:2518499748
楼主sdjy456 时间:2019-09-23 15:33:29
楼主sdjy456 时间:2019-09-24 15:28:24
楼主sdjy456 时间:2019-09-26 15:18:07
楼主sdjy456 时间:2019-09-27 15:38:20
楼主sdjy456 时间:2019-09-27 15:38:39
楼主sdjy456 时间:2019-09-28 15:46:08
楼主sdjy456 时间:2019-09-29 10:47:53
楼主sdjy456 时间:2019-09-29 10:48:07
楼主sdjy456 时间:2019-09-30 10:49:56
楼主sdjy456 时间:2019-10-08 11:13:43
楼主sdjy456 时间:2019-10-09 11:17:57
楼主sdjy456 时间:2019-10-10 16:28:15
楼主sdjy456 时间:2019-10-10 16:28:56
楼主sdjy456 时间:2019-10-11 15:32:31
楼主sdjy456 时间:2019-10-12 15:03:24
楼主sdjy456 时间:2019-10-12 15:04:42
楼主sdjy456 时间:2019-10-14 11:15:53
楼主sdjy456 时间:2019-10-15 11:12:39
楼主sdjy456 时间:2019-10-16 10:46:56
楼主sdjy456 时间:2019-10-17 11:25:28
楼主sdjy456 时间:2019-10-18 11:08:23
楼主sdjy456 时间:2019-10-21 16:39:06
楼主sdjy456 时间:2019-10-22 16:00:15
楼主sdjy456 时间:2019-10-23 16:49:02
作者:一不小心就封号 时间:2019-10-24 10:36:59
  联系电话:13585973191.
楼主sdjy456 时间:2019-10-24 11:19:37
楼主sdjy456 时间:2019-10-24 11:19:58
楼主sdjy456 时间:2019-10-25 16:59:11
楼主sdjy456 时间:2019-10-28 16:13:40
楼主sdjy456 时间:2019-10-29 15:32:40
楼主sdjy456 时间:2019-10-30 17:02:39
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规