招聘江苏省二级机电,市政挂资质多本,行情好

楼主:15195003271 时间:2019-09-09 18:50:47 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  聘:1)找全国的中级工程师 建筑 公路 计算机 电子 通信 自动化 机电 市政 电气 道桥 结构 暖通 给排水 电力 焊接 通信 燃气 岩土 建筑学或建筑设计 等要三证一表齐全.
  2)招聘江苏的二级建造师:市政、机电、房建、公路、水利初始或转注 。要求人才没社保或配合社保转到注册单位。价格高 挂资质或挂项目都可以。
  3)招聘全国的一级建造师:房建、市政、机电、通信、公路、水利等。要求人才没社保或可以把社保转到注册单位,或配合停社保。挂资质或挂项目都可以 可以签两年一次付清。
  4)招聘:高级建筑 结构 电气 自动化 计算机 电子 通信 给排水 市政等专业 社保没要求。
  5) 找:建设部注册造价师初转不限。建设部注册监理师初转不限挂资质。要求社保配合或人才没社保
  6)招聘一级结构师。二级结构师。注册公用设备、注册电气工程等。社保要配合 签三年一次付清。
  需要请联系:朱工
  电话:1519,5003,271 24小时在线QQ:33065,36983

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规