铁路三方合同

楼主:人力资源经理周经 时间:2019-10-15 09:47:15 点击:135 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

铁路三方合同(非诚勿扰)
  详情+V 186 4236 6882
  18-45周岁,北京实习半年可调回
  27周岁以上餐服
  24周岁以下乘务、站服
  实习期间工资2000左右 供吃供住
  半年后转正
  薪资3500-8000不等(按线路分配) 上五险

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主人力资源经理周经 时间:2019-10-16 09:54:00
  27周岁以上餐服
  24周岁以下乘务、站服
  半年后转正
楼主人力资源经理周经 时间:2019-10-22 14:41:02
  27周岁以上餐服
  24周岁以下乘务、站服
  半年后转正
楼主人力资源经理周经 时间:2019-10-30 12:48:58
  27周岁以上餐服
  24周岁以下乘务、站服
  半年后转正
楼主人力资源经理周经 时间:2019-10-30 12:51:30
  27周岁以上餐服
  24周岁以下乘务、站服
  半年后转正
楼主人力资源经理周经 时间:2019-11-01 08:55:53
  27周岁以上餐服
  24周岁以下乘务、站服
  半年后转正
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规