手机兼职,有需要的看过来

楼主:coco欣悦 时间:2019-10-21 10:31:10 点击:391 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【平台简介】:本平台是CCP联盟APP,是一个第三方智能云控主机匹配订单平台,

平台与天猫,淘宝、平多多、美丽说等网购平台商家合作,通过智能云控制系统将

商家订单匹配给平台用户,借此提高商户在各大平台的真实成交量和信誉度

CCP Commercia Counting Promtion

CCP运营完美实现互联网人人共盈

时间=金钱

让您的业余时间完美转换为金钱

平凡的时光,平凡的行为,创造不平凡的未来

全民运营,人人互利

全球互联网巨头为根基

全球互联网用户获受益

CCP真正架起属于我们的互联网乌托邦

CCP顶级平台合作,全名受益理念

您出有限的时间 ,我予无限资源

智能化任务分配 ,做理想的兼职

工作内容:工作是在在APP内帮助淘宝,天猫,拼多多等网购平台刷成交量只需要一台手机即可完成工

作,全程不需要手动操作,全部由系统直接处理。

工作时间:不限
  (任意空闲时间皆可完成)

工作收入:详情可咨询

适合人群:学生、家庭主妇、上班族、宝妈、任何有空闲时间人员

工作地点:不限

全面对外招聘,多一份收入,减一分压力

联系微信: df364425

联系QQ :674336416

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夏小憨憨 时间:2019-10-26 03:00:11
  我日,刷单说得这么高大上!????
作者:ty_141455032 时间:2019-10-28 11:01:26
  轻轻松松一天两百水果钱^_^^_^Q244568969
作者:ty_139442822 时间:2019-11-02 23:54:24
  求带
作者:童娃儿 时间:2019-11-04 01:13:02
  靠谱点喂v1109667292
作者:ty_小丸子336 时间:2019-11-16 06:17:27
  我这有一个正规麻靠谱的
作者:ty_小丸子336 时间:2019-11-16 06:17:40
  私信
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规