高新聘请:大量广东现成企业(转载)

楼主:余生都是你GSP 时间:2019-10-22 14:20:58 点击:56 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  聘:1)找全国的中级工程师 建筑 公路 计算机 电子 通信 自动化 机电 市政 电气 道桥 结构 暖通 给排水 电力 焊接 通信 燃气 岩土 建筑学或建筑设计 等要三证一表齐全.
  2)招聘广东的二级建造师:市政、机电、房建、公路、水利初始或转注 。要求人才没社保或配合社保转到注册单位。价格高 挂资质或挂项目都可以。
  3)招聘全国的一级建造师:房建、市政、机电、通信、公路、水利等。要求人才没社保或可以把社保转到注册单位,或配合停社保。挂资质或挂项目都可以 可以签两年一次付清。
  4)招聘:高级建筑 结构 电气 自动化 计算机 电子 通信 给排水 市政等专业 社保没要求。
  5) 找:建设部注册造价师初转不限。建设部注册监理师初转不限挂资质。要求社保配合或人才没社保
  6)招聘一级结构师。二级结构师。注册公用设备、注册电气工程等。社保要配合 签三年一次付清。
  【有正书人才请通过【以下方式】联系】
  联系人:王工
  电话微信同步:《199》《2878》《9042》
  在线企鹅:【【《23557》《97974》】】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:火星源555 时间:2019-10-25 09:39:58
  环保中工,单证网查,三证一表,2015年拿证,来个单位
  建筑中工,单证网查,三证一表,2016年拿证,
  江西机电中工,单证网查,三证表原件,来个单位
  注册暖通初始 有单位吗?无社保,来个单位咯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规