2019年10月济南近期哪有大型招聘会

楼主:大众雨文 时间:2019-10-23 08:10:36 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年10月济南近期哪有大型招聘会
  在移动互联网出现井喷式发展的今天,企业应把握机会,提升自己知名度,通过大众人才网的移动端人才平台整合自身资源,扩大曝光率。大众人才网专职客服将为您提供专业、有效的人才招聘咨询服务;强有力的推动您的招聘工作。
  大众人才网2019年全新的推广模式--新媒体/自媒体+传统推广,特别推出订现场大型招聘会和网络招聘实惠套餐,订网络招聘赠送现场大型招聘会广告和logo广告的优惠套餐!望各企业踊跃抓住时机,开始您的伯乐之旅!
  一、济南大型招聘会时间
  2019年10月26日济南招聘会--周六
  2019年10月30日济南招聘会--周三
  2019年11月济南招聘会时间【暂定日期具体时间关注大众人才网】
  11月6日济南招聘会(三)
  11月9日济南招聘会(六)
  11月13日济南招聘会(三)
  11月20日济南招聘会(三)
  11月27日济南招聘会(三)
  2019年济南招聘会定展热线:马经理15666328396[手机号长期有效,建议保存;微信同号];0531-8882045)
  (2)场馆:山东西王大球馆(经十路玉函立交桥西口南邻山东西王大球馆东北门) 原山东西王大球馆
  (3)乘车路线:乘2、BRT3、15、32、62、65、75、115、117、165、K68、K56、K93、K94、K109、K139、K171、K301路公交车到省体育中心下车西行50米路南即是。 
  二、招聘会优势 
  (1)地理位置:山东西王大球馆位于经十路南侧,临近山东省体育中心公交车站,多路公交直达,交通便利。 
  (2)办会经验:大众人才网连续举办现场招聘会15年,有丰富的举办招聘会经验,免费为求职者提供就业推荐服务,且进入会场找工作是免费的。 
  (3)全新打造实力最强的招聘会网红馆,增加新媒体推广宣传:微博、微信、抖音、今日头条、百家号、网易新闻、快手小视频等流量最大的新媒体/自媒体投放置顶广告,最大化保证浏览量和关注度。打造明星企业,更好帮助企业解决招聘问题,求职者解决就业问题。
  三、企业服务: 
  (1)每个单位提供标准展位一个,展台桌1张,椅子2把,定制桌布; 
  (2)制作一张招聘海报,标准为120*90cm、限500字以内; 
  (3)免费提供“招聘工具包”,饮用水。 
  (4)另有多重网站服务可选,搭配网站服务更优惠。 
  四、企业报名需要准备: 
  1、请准备有效营业执照复印件 
  2、招聘海报内容电子版(500字之内) 
  3、济南市内企业可直接到济南市经十路22799号银座中心5号楼1702室办理相关手续,济南市以外单位可先与大会办公室联系,然后将参会费汇至大会账号。 
  五、联系我们 
  马经理15666328396[手机号长期有效,建议保存;微信同号];0531-8882045)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规