企业招聘、人才求职请看过来--人力宝直聘

楼主:哭泣的孩纸time 时间:2019-11-22 15:27:08 点击:32 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  如今有无数企业都在抱怨“招不到人”,无人应聘,人才流失严重,公司举步维艰,这是因为市场上没有人了吗?不,因为在另一头,又有无数人在抱怨“找不到工作”,薪资待遇差,工作环境恶劣,闲赋数月损失惨重。

  人力资源市场出现这样的双输局面,有一大原因在于劳动力双方的需求不匹配,造成资源的极度浪费,再加上招聘网站的响应速度慢、求职人员获取信息难度大等诸多因素,让这一形势变得更为严峻。

  致力于架接起企业与自由职业者间的业务桥梁,打造领先行业的一站式企业外包服务平台,人力宝直聘横空出世,让企业好招人,让人才好就业,成为新时代的一大利器。

  整合渠道,全网合力

  网络招聘拥有与生俱来的优势,因为我国有着极其庞大的网民群体,据统计,截至2019年6月,我国网民规模已达到8.54亿人,领先全球。然而,上网的人虽然多,求职应聘者也占着相当多的比例,但因为招聘类网站同样不计其数,让原本丰厚的求职资源割裂开来,变得分散。

  对于企业来说,这是一种负担,更多的平台投入意味着更大的人力成本。为解决这一问题,人力宝直聘融合了大数据、AI智能以及互联网技术,赋予平台蓬勃的生面力,同时打通微信入口,让资源集中在一起,有效降低企业用人成本。在人手必备微信的时代,通过微信这一渠道,为企业招聘带来巨大的流量,让每一位微信用户,都能成为企业用人的储备人选!

  抓住好工作,就业不等人

  好工作,来得快,跑得也快,求职者往往来不及抓住好工作的机遇,却在一些边缘工种上费尽周折,等待得筋疲力尽。一方面是企业方对于简历的响应速度慢,另一方面是求职程序繁琐,让部分求职者还没来得及应聘,就让原本唾手可得就业机会飞走。

  人力宝直聘改进了行业内过度陈杂的信息模式,回归原始,实现“就职加速”,用最小的沟通成本,创造更多就业机遇。在网页端,简单填写简历,投递,消息快速反馈,入职,人力宝直聘让这一过程更加精简,让求职者提供少量精确的信息,就能实现需求的快速匹配,短时间内就能找到心仪的工作。同时,用户更可以在微信端通过小程序操作,随时,随地,即开,即用,没有任何繁琐的过程,“移动”求职,就业更轻松。

  带给企业更多招聘流量,带给用户更多选择机会,人力宝科技有限公司致力打造招聘与就业的全新模式,让整个业务流程更加高效智能,成为助力中国企业发展的新引擎,让无数创新创业人才能够找到施展才华的舞台!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规