重庆江北机场招聘各种职位了,入职妥妥的。让你生活不再发愁!

楼主:leiyinghao 时间:2019-12-07 10:19:07 点击:94 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还在为不稳定的生活发愁吗?
  还在为不稳定的薪资忧虑吗?
  为了让你另一半更放心
  为了不让您的家人担忧
  腾鹏航空倾心为您提供众多岗位:
  轻轨地铁类:轻轨司机,站务安全员,安检,票务,环线安检(五险一金)
  机场类:安检护卫,vip通道护卫,消防监控,机场协警,机场看护。
  乘机手续协办员,防爆安检,航空公司储备干部,机务勤务员,A1驾驶司机,
  公安辅警,地面服务驾驶员,叉车驾驶员,办公室行政岗位,客服专员,机场地服,vip贵宾厅,安检,值机,票务,两舱vip,地面服务(为旅客引导),机场设备维护员。
  全国航空公司空乘(空姐、空少),空中安全员,飞行员(无证可报名学习)。

1.年龄18-45周岁以内,入职体检和政审无问题。
  2.工作内容:各岗位负责内容可联系直接询问
  工资待遇:1.五险一金(空中岗位 七险两金),包吃住,月综合薪酬4000-50000,节假日福利,年终奖,高温补贴,生日福利等。
  上班时间:上一休二,根据后期岗位排班。
  随时安排,年前年后都可咨询工作
  百度,58等众多网站可搜索 重庆腾鹏航空服务有限公司
  我们竭诚为您服务!
  有意向可联系:18883711846 (微信同号)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主leiyinghao 时间:2019-12-07 11:20:56
  有没有人想上班的啦
楼主leiyinghao 时间:2019-12-07 14:10:10
  我们只做高端指标职位
  不做厂区等低端职位

楼主leiyinghao 时间:2019-12-09 09:34:30
  我们只做高端指标职位
  不做厂区等低端职位
楼主leiyinghao 时间:2019-12-10 09:25:14
  我们只做高端指标职位
  不做厂区等低端职位
楼主leiyinghao 时间:2019-12-10 14:30:42
  收拾行李,寻找最新的自己
  青看是挽不回的水,转眼消失在指尖用力的浪费 再用力的后悔不要沉溺于过去 。新的生活新的自己 ,新的团队!
  在这里 ,你能收获的不仅仅是高薪,还有技能、知识和家人!
  收拾行李, 寻找新的自己,加入我们吧