2020年2月春节后济南近期大型招聘会时间,2月1日、2日济南招聘会

楼主:ty_马其雯 时间:2020-01-18 13:28:15 点击:63 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年2月春节后济南近期大型招聘会时间,2月1日、2日济南招聘会信息
  好工作,就是让人薪满意足!
  好工作,就是让人薪跳加速!
  好工作,就是让人薪喜若狂!
  好工作,就是让人薪想事成!
  大众人才网山东省体育馆招聘会,作为山东本土15年的专业招聘会主办方,在山东,在济南绝对是你最佳的招聘就业选择,赶紧行动起来吧!
  大众人才网2020年全新的推广模式--新媒体/自媒体+传统推广,特别推出订现场大型招聘会和网络招聘实惠套餐,订网络招聘赠送现场大型招聘会广告和logo广告的优惠套餐!望各企业踊跃抓住时机,开始您的伯乐之旅!
  一、2020年济南大型招聘会时间
  1月31日 周五正月初七济南招聘会
  2月1日周六 正月初八济南招聘会
  2月2日周日 正月初九济南招聘会
  2月3日周一 正月初十济南招聘会
  2月4日周二 正月十一济南招聘会
  2月5日周三 正月十二济南招聘会
  2月6日周四 正月十三济南招聘会
  2月7日周五 正月十四济南招聘会
  2月8日周六 正月十五济南招聘会
  2月9日周六 正月十六济南招聘会
  2020年济南招聘会定展热线:156663283936马经理
  (2)场馆:山东西王大球馆(经十路玉函立交桥西口南邻山东西王大球馆东北门)
  (3)乘车路线:乘2、BRT3、15、32、62、65、75、115、117、165、K68、K56、K93、K94、K109、K139、K171、K301路公交车到省体育中心下车西行50米路南即是。
  二、招聘会优势
  (1)地理位置:山东西王大球馆位于经十路南侧,临近山东省体育中心公交车站,多路公交直达,交通便利。
  (2)办会经验:大众人才网连续举办现场招聘会15年,有丰富的举办招聘会经验,免费为求职者提供就业推荐服务,且进入会场找工作是免费的。
  (3)全新打造实力最强的招聘会网红馆,增加新媒体推广宣传:微博、微信、抖音、今日头条、百家号、网易新闻、快手小视频等流量最大的新媒体/自媒体投放置顶广告,最大化保证浏览量和关注度。打造明星企业,更好帮助企业解决招聘问题,求职者解决就业问题。
  三、企业服务:
  (1)每个单位提供标准展位一个,展台桌1张,椅子2把,定制桌布;
  (2)制作一张招聘海报,标准为120*2250px、限500字以内;
  (3)免费提供“招聘工具包”,饮用水。
  (4)另有多重网站服务可选,搭配网站服务更优惠。
  四、企业报名需要准备:
  1、请准备有效营业执照复印件
  2、招聘海报内容电子版(500字之内)
  五、联系我们:马经理15666328396, 0531-88882045

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规