特定技能签证劳务项⽬:养⽼院介护、建筑业、⻝品加⼯业

楼主:人力资源经理周经 时间:2020-07-02 11:51:53 点击:42 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

特定技能签证劳务项⽬:养⽼院介护、建筑业、⻝品加⼯业 项⽬⼀:介护 介护:养⽼院护⼠。 1.条件和资格 年龄 25~35 岁,男⼥不限,学历不限。 ⽆烟疤、纹身,⽆材料造假,⽆违法记录记录,⽆拒签史。 ⽇本语 N3 等级证书 特定技能考试合格证书。 2.事前培训(国内) 培训⽬的:⽇语 N3 证书,特定技能考试通过。 培训内容:⽇语语⾔,⽣活指导,⼯作技能,技能考试(含书⾯和实际操作)。 培训形式:在国内指定机构进⾏培训。 3.就职单位 ⽇本各⼤财团旗下福祉设施。 ⽉薪:16 万⽇元以上。可加班,加班费按照劳动法规定,以时薪⼯资的 1.25 倍计 算。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-03 14:44:10
  被一个小孩打了一下,本人怒道:“你为什么欺负姐姐?”小孩说:“你不是姐姐,你是不良青年!”本人心里咯噔一下,难道他还看出本人的不良史了?遂心虚道:“我哪儿不良了?”没想到他一句就把我秒杀了,他说:“你发育不良!”熊孩子,你家人在附近吗?我保证不打死你!。。。
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-08 11:20:05
  一天,小兔去问老虎:“什么是幸福?”老虎说:“全家人在一起就是幸福。”小兔又去问狼,狼说:“不知道。”小兔回家问妈妈,妈妈说:“小兔崽子,你能活着回来,就是幸福!”
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-11 09:20:53
  “与其抱怨,不如改变;想要改变,开始行动。”
  -----白岩松
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-13 09:01:40
  悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-15 11:39:04
  鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。 水说,我能感觉到你的泪,因为你在我心中。 ----------村上春树
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-17 15:10:02
  一般小孩打针时候都会连哭带喊"不要不要"、“救命"啥的。今天我带侄子去医院打针,侄子就这么一句:放开我,你抓错人了!
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-20 13:31:16
  不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-23 11:30:08
  不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。