报考银行网申就被拒之门外了,怎么办?

楼主:SDGBJY 时间:2020-07-05 12:55:19 点击:72 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、针对性
  切记不要一篇简历求遍天下职,银行招聘公告出了不要着急填写简历提交,首先解读分析公告把握时间段做好规划,根据自身的条件匹配合适的岗位,这个时候是我们迎合银行的岗位要求。如果真弄不明白,可以找专业人士(时代顾邦)帮助我们。针对性地网申,可以极大提高网申的通过概率。
   
  2、关键性
     银行招聘网申一般由机检和人检共同完成,按各项比重计算评分。机选对一些固定系数进行筛选,在填写时一定不要出现错别字及语法错误。简历筛选一般会关注专业、院校、工作实习经验、社会活动参与情况和获奖情况等,简历的每一个环节都会影响着能否进入笔试,所以在填写过程中一定要用心填写,并且掌握一些填写简历的技巧。
  3、及时性
  银行招聘简历提交后要及时关注,万一被刷了要及时修改相关问题,在截止时间内重新提交申请,及时电话联系招考单位,仍可在争取银行的考试机会。
  4、简洁性
  简历忌讳长篇大论。网申需要简洁地反映自己的学历、经历、技能和成就等,以简洁的文字清楚地表达,突出亮点和特色,也是网申考察书面语言表达能力的一种方式。填写简历要“内涵丰富”,兼顾“外表简洁”。银行网申的“自我评价”、“自我介绍”中的文字表述一定要体现职业的专业度,不能过多出现“我认为”、 “我想”这样的表述,应当采用客观地表述方式,突出简洁、干练。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规