工作时间早0830-晚0530。月休八天

楼主:人力资源经理周经 时间:2020-07-08 11:13:14 点击:160 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国外岗位??人在国内的可报名
  1机械加工学徒工 薪水1000,房补200,工作时间每周44个小时,五天半制,加班1.5倍。要求对这方面感兴趣.
  2铺地砖工 薪水1200,试用期三个月后底薪1500。房补250,工作时间每天八个小时,每周休息一天,加班1.5倍。要求技术三个月底薪有调整1500。月综合收入2500左右。
  3印刷厂学徒工 男女不限 底薪1000,包住,每周44个小时,五天半制,加班1.5倍。
  4超市排货员 男生 薪水1500,包住,每天12个小时,每周休息一天,加班1.5倍。表现好加薪水。
  5纸厂招男普工 薪水1200,房补200,工作时间早0830-晚0530。月休八天。加班1.5倍。要求勤劳肯学。学操作机器,包装等工作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-11 09:20:42
  “与其抱怨,不如改变;想要改变,开始行动。”
  -----白岩松
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-13 09:01:28
  悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-15 11:38:50
  鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。 水说,我能感觉到你的泪,因为你在我心中。 ----------村上春树
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-17 15:09:47
  一般小孩打针时候都会连哭带喊"不要不要"、“救命"啥的。今天我带侄子去医院打针,侄子就这么一句:放开我,你抓错人了!
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-20 13:31:01
  不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-23 11:29:50
  不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。
作者:自新之路 时间:2020-07-31 09:26:35
  难以置信现在还有这样的工资,我木前5-6K我觉得生活都过不下去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规