急招中心快餐厅帮厨,工作地点在欧

楼主:人力资源经理周经 时间:2020-07-08 11:23:53 点击:82 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

急招中心快餐厅帮厨,工作地点在欧
  要求:男,20-35周岁,真正厨房帮厨经验,干活麻利,态度好,能独立完成厨房工作。
  合同:2年,正规工作签证,表现好雇主鼓励续签。五年永居身份,不压工资。
  待遇:每天9-10小时,月休四天。工作比较轻松,雇主人好。税后工资4000兹罗提(7100元左右)包吃住,表现好有加薪,干满一年有带薪假

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-11 09:20:29
  “与其抱怨,不如改变;想要改变,开始行动。”
  -----白岩松
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-13 09:01:15
  悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-15 11:38:36
  鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。 水说,我能感觉到你的泪,因为你在我心中。 ----------村上春树
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-17 15:09:32
  一般小孩打针时候都会连哭带喊"不要不要"、“救命"啥的。今天我带侄子去医院打针,侄子就这么一句:放开我,你抓错人了!
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-20 13:30:45
  不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。
楼主人力资源经理周经 时间:2020-07-23 11:29:27
  不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规