天涯论坛 > 求职招聘 > 问答 [我要提问]

大家自考是报班呢,还是自学的呢?

楼主:思嘉小可爱 时间:2020-07-08 16:16:23 点击:122 回复:10
  我准备自考,真的很疑惑究竟是报班学习还是自学呢,我自觉性有点差

9个回答

扯线的猫 2020-07-08 17:25:56
  我觉得自觉性比较差的话,我的建议还是报班学习会比较好。
  因为报班学习有专业的老师在监督呀,我也是自考报班学习的,因为我的自觉性也比较差,学习任你管理比较弱,是中鹏的老师总不厌其烦的督促我,为我教学才会有现在的成绩,我现在已经自考毕业并且找到一份满意的工作,待遇啥的都还是很不错的,所以我觉得我的经历可以帮到你吧
AA学历提升胡老师 2020-07-28 15:59:25
  四川小自考、网教、成教、中专,我处是各大高校直属教学点,能在校官网上查到。需要了解 的话,可以联系我哟。
秒秋 2020-07-30 16:13:42
  我是因为工作原因,着急拿证,经同事推荐报的深圳中鹏,选的华师艺术专业,看中笔试少,两次就把专业课考完了,大部份都是实践课,交作品就行,今年5月份已经拿到本科毕业证了。
ty_甜871 2020-07-30 16:30:54
  自觉性差的话 建议报班学习 报班一般有直播和录播 直播可以和老师互动 不清楚的可以提问的
俊逸君2020 2020-08-05 00:31:52
  可以报班,也可以自学。如果自觉性差基础差建议找可靠的机构报班而且对后期拿毕业证和学位证有帮助。如果基础较好学习能力强也可以自学,也有好多成功的例子。而且自己学自己找重点学的更扎实。
夜半舞王 2020-08-07 09:09:49
  我是在自学现在,你考的是什么专业
小可爱55TY 2020-08-07 11:39:54
  我是在机构学习的,因为我觉得机构的学习是更为规范的,当然,我所提到的机构是正规的机构,所以学习的压力也会少很多,不会过于迷茫,当时就是在中鹏了解过我就报名了,现在还准备在它家再考考证看看,毕竟学习以及提升自己对于找工作还有自己的一些见解和知识底蕴都是很重要的呀。
月半月半二月半 2020-08-07 14:08:29
  我就是报的一个靠谱的机构,现在就快要毕业了,学习十分轻松,拿证也快,才不到两年时间就有毕业证了,推荐你去成都汇学邦学习,具体你可以私聊我,我可以全程为您解答19182018704