招聘斗鱼主播兼职经纪人

楼主:時不知歸 时间:2020-07-09 17:46:08 点击:76 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先介绍一下:
  简单来说就是拉人的。
  下面是工作要求:
  1、在斗鱼平台上拉没有工会的主播进入我们工会(工会排名前十);
  2、拉一个主播35R/人,每天拉到10个有额外奖励50元 ;
  3、拉入的主播进工会自然月内达到工会标准,有额外奖励100元 ;
  4、连续3个月,每月招募30人以上后,可以赚取主播流水额外的提成 ;
  5、没有时间限制,多拉多得,可以周结或者月结 ,但没法给你交五险一金;
  6、无底薪,挣多少凭能力。无需押金。
  有意者可以站内信(主要论坛好像不能留微信?)。

注意:一切问你要钱财的都是骗子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主時不知歸 时间:2020-07-09 17:46:46
  这份工作,说简单也不简单,说难,也不算难。前期都会教你怎么去做。
我要评论
楼主時不知歸 时间:2020-07-09 17:51:00
  QQ:1279697800
作者:深渊彼岸花 时间:2020-07-19 16:29:20
  每天需要花20-30分钟。一天有时候赚几百块钱非常容易的 。我从疫情做到现在了。每个月基本五位数,不要会费,没有任何费用。全程自己操作,放心了解,一定要谨慎相信任何人,毕竟我也有被骗过几次,什么都是要小心翼翼的,现在对这个兼职了解了很多,才敢跟大家分享,想仔细了解的加Q了解 :1140765260 沉鱼
我要评论
作者:95秀_2020 时间:2020-07-21 10:23:06
  秀场类直播有兴趣合作嘛? 待遇比斗鱼好,Q 298 -326 7910
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规