天涯论坛 > 求职招聘 > 问答 [我要提问]

做芳丹珠池真的赚钱吗

楼主:ty_向陽花開491 时间:2020-07-10 02:18:35 点击:21 回复:0
  我想很多人都对这个行业有那么一点了解,也有很多人想尝试做这个,但是有多团队都是要交会费的,所以会谨慎考虑分析真假,我想也有被坑过的,我就是其中之一。今天在这里给大家简单分析一下团队的靠谱性。
  1:包广播,包教会,包给单。这个一般团队会做到教会,教你一个大概流程,但是会不会专门有人耐心的教你就不敢保证了,包给单这个问题,刚去也确实给你几单练手,后面看自己造化吧。
  2:入职多少天退押金。这个你就做白日梦吧,吞进去的钱还能吐出来,好不容易遇到一个送票上门的,还想退钱,简直想多了。我当初入职一个团队,交了820,说入职三天退500,结果那个主管说,退你500,剩下的300怎么分配,外宣提成300,剩下二十给培训,那还要你干嘛?这是原话,只能自己天真。
  2会8对2你2们78有1395帮助。去掉文字连起来是我胃心。
  3:单子满天飞,几百单几百单的分给各个徒弟,庸金还出奇的高。呸,可能吗,几百单,哪个店铺这么刷丹,还不得刷死啊,庸金那么高,哪里来的?yin行抢吗,还是她自己掏包给你,所以也醒醒吧,这是刷屏,或者P图。
  综上所述,这叫外宣,当然每个团队都离不开外宣,问题是你被宣进去只能潜水,然后淹死。而靠谱的团队,进去确实有单,一天整个100-200左右,很正常。三五百恐怕是有点难,得靠坚持。我实话实说,因为我也做了快一年了,我是一名宝妈,一个月2000-4000,还是很正常。
  希里对想做这个兼耳只的人有那么一丢丢帮助

0个回答